14:29 

「Ohmiya SK - выдержки из...」

elfinelin
^^和
Arashi FC #24 2005 July 04



Satoshi Ohno



Рисовать. Картины. Нелегко (смеется). Поскольку обычно я не пишу их в большом количестве я подумываю над тем, чтобы постепенно начать рисовать побольше. К тому же мне очень часто говорят даже на другой работе, чтобы я нарисовал что-нибудь. А бывают такие периоды, когда в голову не приходят никакие идеи. Но стоит начать рисовать, как это перерастает в удовольствие, я думаю, еще чуть-чуть, и я нарисую 100-ю картину.



У меня есть несколько наработанных мотивов, которые мне очень нравятся. Это афроамериканцы и что-то вроде монстров. Монстры у меня получаются в результате необдуманного подхода к работе. Но именно такой подход и является интересным, при рисовании. Чувство неспешности. Когда я начинаю рисовать афроамериканцев, то настроение повышается еще больше. Отличается сила концентрации. Рисую я уже давно, но мне не кажется, что мои картины поменялись. Не получается их менять. Если немного подучиться, то мне наверняка удастся варьировать их и постепенно нарастить свой потенциал, но у меня нет желания учиться (смеется). Я получаю удовольствие от тех рисунков, которые получаются сами по себе/естественным образом.



Я тоже несколько раз принимал участие в написании 「Game Nikki X」Нино. Мне хотелось самому написать там пару строк, но поскольку моя модель телефона отличалась в использовании, мне стало тяжело сделать это. Поэтому я сидел рядом (с Нино) и он набирал то, что я говорил. Я тоже веду дневник. Уже 4 года. Оно не такое содержательное, как у Нино, там буквально пара строк, я писал их снизу в блокноте. Ведь бывает такое, что хочется поделиться с особо запомнившейся тебе вещью, но по прохождению некоторого времени ты забываешь, о чем думал? Но если вести дневник, то по прохождению нескольких лет, ты сможешь прочесть его и подумать, - 「а~, вот что происходило, когда мне было 24 года」.


**************************************************



Kazunari Ninomiya


Я каждый день веду свой дневник 「Game Nikki」и это нисколько не тяжело. Плюс это стало моей ежедневной работой. Однако когда я только начинал писать его, я и представить не мог, что оно напишется вот столько. Я думал, что 100 записей будет достаточно. В самом начале было небольшое чувство замысла. Я уже не помню, по какой причине я начал вести его, но, наверное, у меня возникла потребность в том, чтобы люди могли прочитать, написанные мной в определенном месте предложения, верно?


Я не пишу и не накапливаю своих замыслов предварительно в каком-либо месте. Бывает такое, что увидев что-нибудь по ТВ, я думаю, - 「вот об этом стоит потом написать」. Я также не решаю, когда и в какое время я сяду за написание. Пишу, если на работе появляется свободное время. Пишу очень личные вещи, понимаете? Ведь это все-таки дневник. Потому что это очень интересно заставлять людей воображать. А писать мини рассказы – скучно. Мне кажется, что было бы интереснее всего читать о взаимоотношениях с человеком или об атмосфере разговоров, которые имеют место быть, и тем самым заставлять воображать читателей, чтобы они могли думать, - 「ах вот какой этот человек」. Мне не приходилось читать эссе или дневников чужих людей. Конечно, это очень важно думать, что увиденная тобой вещь действительно существовала, и в том, как разыграется твое воображение, в этом тоже существует свой определенный интерес/заинтересованность. Я думаю, что, если так оно и есть то, тогда это тоже не плохо.


От другой работы это отличается лишь тем, что тебе не нужно выставлять своего лица. Еще, это почти то же самое, что и ведение радио передачи. Единственное, на радио есть предварительно отработанная программа, но я начинаю все с нуля. Потому что я единственный кто несет всю ответственность. Хотя именно про это я пишу совершенно не придавая этому никакого значения (смеется).




в полном составе и в теме, можно почитать вот тут :smoker:

@темы: перевод, Сатоши Оно, Казунари Ниномия

Комментарии
2012-02-26 в 14:39 

Anateya-chan
Яссай, Моссай.. Соре соре..
КАВАИИ!!!!!!!!! :heart::heart::heart::heart::heart:

2012-02-26 в 14:43 

elfinelin
^^和
Anateya-chan, спасибо тебе за сканы век тебя благодарить!!!!!:beg:

2012-02-26 в 14:49 

Anateya-chan
Яссай, Моссай.. Соре соре..
@.addict, для ТЕБЯ - Луну с неба)))))) :dances::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:

2012-02-26 в 14:56 

Rurarira
Спасибо за перевод:heart::heart::heart::heart:

2012-02-26 в 14:57 

Varda Elbereth
Мы любим денежки и красивых мальчиков.(^_^)
спасибо за перевод!!!:flower:

2012-02-26 в 14:59 

~Selin~
Sekai ga kagayaku youni....
Как мило**... :heart: Как же я их люблю.. :heart::heart::heart:
Спасибо :squeeze::heart:

2012-02-26 в 15:42 

Oxy-kun
Да прибудет с тобой Сила
у Сатоши 100 картин, а у Нино 100 записей в гейм никки, заметьте :lol:

2012-02-26 в 17:13 

Mi-mi-miracle [DELETED user]
Спасибо @.addict, :heart:

Когда говорят, что Джоннисов нет на твиттере и что они не ведут свои блоги, кроме как на J-web они сразу такими изолированными от мира представляются, а вот нет ведь, правда? И читают, и не так уж они и далеки)

А! И Нино в своих записях и Оно в своих картинах предстают сами собой, а не образами экранными) Блин, я обожаю такие интервью!!! Спасибо ещё сотню раз, Алиса:squeeze::squeeze::squeeze:

2012-02-26 в 17:24 

Fantom_ghost
спасибо за интервью, девочки!
полностью согласна с Mi-mi-miracle - после таких интервью понимаешь, насколько много в этих людях глубины и тайн, о которых мы подчас и не догадываемся *_*

2012-02-26 в 17:24 

Midori Nozomino
"... нам стало - за тридцать. И все, что решали за нас, теперь решаем мы." А.Малатов
@.addict, спасибо, солнц))) :squeeze::squeeze:
прекрасный перевод!!
и какие же они лапочки, все-таки:heart:

2012-02-26 в 19:21 

Кэппи
When you look in my eyes, it takes my breath away (c)
Anateya-chan, @.addict, СПАСИБО, девчата!!:squeeze::squeeze:
Омия такие...такие...ну в общем:heart::heart::heart::heart::heart::marry:

2012-02-26 в 20:36 

elfinelin
^^和
Anateya-chan, яссай, моссай, соре-соре-соре-соре!!!!

Hitori Hareru, Hatenai Sora, ~Selin~, Oxy-kun, Mi-mi-miracle, Fantom_ghost, Midori Nozomino, Кэппи,
спасибо всем за камменты :slonik::gh:

2012-02-26 в 20:59 

Anateya-chan
Яссай, Моссай.. Соре соре..
Кэппи, Ахахааа.. "и меня посчитали" (ц) я рада что не напрасно искала сканы))))))))

@.addict, Соре соре, Соре соре))) :dance3::dance3:

2012-02-28 в 13:12 

dir. Nino
~Frankie say relax~
спасибо за перевод:crazb:

2012-08-29 в 16:21 

RinShi
"Однолюб и Многоёб!"(с) "Всем ни с места! Я обронил мозги."(с)
вот и я это прочла)
лапушки мои любимые)))
спасибо)

2012-10-17 в 21:39 

Ryu_23
目の前に映る自分は信じられる?認められるの?
Я тоже несколько раз принимал участие в написании 「Game Nikki X」Нино.:heart:
спасибо за перевод!:heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

「Ohmiya SK - Russian FC」

главная