Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:25 

Комментарии






Дорога свободна. Переход на уровень "Оставить комментарий". Сделать это можно (и нужно) прямо в этом посте. Удачи)

URL
Комментарии
2011-12-26 в 07:03 

Библейский мудак Дар
One dark night in the middle of the day, two dead boys got up to fight. Back to back they faced each other, drew their swords and shot one another.
Это... Это восхитительно. Спасибо огромное.

2011-12-26 в 09:47 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
очень интересно. Это литературная игра? Т.е. словеска?

2011-12-26 в 10:25 

der verliebte Punk
Позитивное хамло
Прекрасно :heart: Невероятно прекрасно. И я уже высказала восторги, а тут скажу только, что это невероятно красивая, интересная и завлекательная история *о*
Хочется про них еще :heart:

2011-12-26 в 16:32 

rosenkranz
Between the here / between the now
Просто потрясающе. Снимаю шляпу перед вами.

2011-12-26 в 18:48 

Taly.A
Не приписывайте мне добродетелей, которых я начисто лишена.
Ооо я просто зависла и в таком состоянии почти весь день с момента прочтения. Хорошо, что я не на работе))) От текста оторваться была не в состоянии, мня как в воронку затянула, как гипноз. На столько я погрузилась в твой мир. Твои герои они настолько живые, что оторопь берет. Существо она не из этого мира. Она как проводник к цели. Каждого спровоцировала на нужную реакцию, на нужное действие. Алику чувство принадлежности и ответственности, как бы веру в себя что ли. До встречи с ней он как бы подсознательно чувствовал себя под защитой, опекой Люка. Хотя из всех он был больше всего настроен психологически в правильном русле. В Люка она спровоцировала правильную злость-ревность, которая помогла стать ему сильнее. Иначе оружие не перешло бы ему, от него не было бы никакого толка. Дени (хм Дени) для меня темная лошадка. Не знаю что сказать ты его скрыла. До пары, до времени? Несса (ох ты знаешь насколько я не переношу бабищь и куриц) понятно, что им всем придется многому учиться но ей больше всех. Хранитель должен быть стойким и уравновешенным. Хотя на первом этапе свою работу она сделала - устранила слабое звено. Опять таки ее спровоцировали, ну мне так кажется. Рем должен был уйти.
Элементы: Алик вода - контроль на туманом? Люка огонь, свет огня рассевается в тумане но он же и маяк да? Дени земля - туман стелица по земле не имея власти над ней. Самый устойчивый и надежный? Вообщим если я что то не правильно поняла, или сама себе нафантазировала поправь мня)))). Спасибо тебе очень очень понравилось.

2011-12-27 в 00:28 

Nathan Wallace, спасибо. Это была попытка нового, поэтому отзывы для нас очень важны.
mart, Спасибо. Нет, всего лишь текст, оформленный под игру. Последнее время много размышляется не только о содержании, но и о форме. От и до - поэтому сообщество, поэтому такое оформление. Идея выписать мультик, который обычно идет перед игрой.
der verliebte Punk, пожалуйста. Могли бы - игру бы тебе сделали.
rosenkranz, Невероятно приятно. Спасибо большое.
Taly.A, Когда начинаешь писать, никогда точно не знаешь, какое оно будет в итоге. И этот момент "икс" всегда присутствует. Она, может, подталкивает дойти до финала. Еще любопытнее, когда итог, видимый автору не во всем совпадает с тем, что находит в тексте читатель. Существо виделось проводником, но, честное слово, не настолько, насколько ты увидела. А сейчас можно сказать только: а ведь правда))
Очень, очень интересное наблюдение про роль существа. Она ведь действительно оказалась своеобразной лакмусовой бумажкой, призмой, и данное ею оружие - по сути есть физическое воплощение этого принципа. Там, в самом конце, есть фраза про камень в правом кармане - когда ребята идут как раз направо. Это ли не отражение этого путеводного образа?
Существо даже, возможно, в этом схожа, со сказочными "помощниками" вроде Елены Премудрой, Бабы Яги, Царевны-лягушки. Они дают герою пройти инициацию и - двигаться дальше.
И она будет вести Алика вперед - просто самим фактом своего существования.
С Дэми момент следующий: Алик - тот, чьими глазами мы видим, не очень-то обращал на него внимание. Поэтому больше сказать нельзя было.
А с элементами все верно. Дэми - то, что светит, он маяк. И то, что греет. Потому что тепло Алику понадобится. Дэми должен стать надежным. Потому что им нужна будет основа - и опять же Алику, в первую очередь. А Нессе придется научиться быть воздухом для всех. Связующим звеном.
Спасибо. Было интересно наблюдать за тем, как задумка первоначальная чуть меняется, а потом вдруг все-все собирается на глазах: текст, оформление - в единое целое.

URL
2012-01-12 в 19:52 

Cherina
Чертовски упрямая маленькая птичка. (c)
:hlop:

2012-01-14 в 19:22 

Спасибо!

URL
   

Санктум

главная