Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:11 

Anita Midzu
"Аня была чертовски светло красива - Даже родившись, Даже и умерев" Рэй Фейра
Ой вэй, опять я пропала.

Вообще, в голове постоянно крутится куча мыслей, с целью "надо бы записать", а стоит сесть за комп, они все куда-то пропадают.

На самом деле, пожалуй, главное, о чем я хотела бы рассказать - это работа.
В кои-то веки она меня целиком и полностью устраивает. У меня есть возможность приходить, проводить занятие, и уходить, но... мне не хочется уходить.
Приятный, интересный коллектив, уютная атмосфера.
И да, они в восторге от меня и моих занятий. В кои-то веки меня воспринимают не как приложение к пианино и аппарат по долбежке утренников. И причем, об этом не стесняются говорить, как начальство, так и коллеги. Приятно, когда тебя хвалят ^_^

Мои дети слушают классику, знают, что такое темп, динамика, характер музыки и могут сказать, чем одна композиция отличается от другой. И это в четыре-пять лет.
Они поют песни на разных языках, танцуют, играют, радуются, а я вместе с ними.
А ещё ко мне ходят на индивидуальные занятия по вокалу и фортепиано.

Нет, конечно и раньше работа приносила мне удовольствие. Но обычно складывалось - либо хороший коллектив, и ужасные дети, либо наоборот, замечательные дети, но противные тётки вокруг.

А сейчас я в восторге.
Наверное, свою роль играет и то, что это не садик, а именно развивающий центр. Другая система. И в ней мне комфортнее всего.


Декабрь в целом оказался урожайным на предложения по работе. Мне отродясь столько не звонили, как в начале декабря. Государственные, частные, левый и правый берег, за городом и в центре... Хитрые ленивые жопы, тянут до последнего, а ведь в 20 числах надо показать "шоу" и утренник.

Я согласилась только на одно, сочтя его наиболее приемлемым по критериям количество занятий/оплата/расположение.

Так что теперь, по сути, работы у меня две.
Вторая именно садик, расположенный в частном доме. Они только недавно открылись и это, мягко говоря, пиздец. Хз на что они надеются, потому что праздника там не выйдет. Ходит четыре-пять человек, из них двое не разговаривают, один сам в себе, ещё у одного немотивированная агрессия ко всему вокруг и гиперактивность, ну и грустный одинокий мальчик, который просто физически не может быть за всех.
Удивительно, что получилось научить их водить хоровод. Хоть что-то. Ну, а песни на утреннике будут исполнять ансамбль из музыкального руководителя, то бишь меня, и воспитателей.

Зато 18-го будект праздник нашего центра. У меня сольная песня, дуэт с ученицей, и мини-ансамбль со старшей группой.




А ещё я теперь блондинка, вот.


@темы: Жизнь и другие звери

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Алое на белом

главная