Anita Midzu
"Аня была чертовски светло красива - Даже родившись, Даже и умерев" Рэй Фейра
Здравствуй, ясный день...

Сегодня снилась какая-то деревенька у моря. Видимо, я хочу на отдых) Где-то в подсознании...Потому что так мне не хочется уезжать из Киева вообще)
Деревенька была маленькая, все друг друга знали... А я гуляла по ней, с отцом. И он выглядел так, как выглядел три года назад. Сейчас у него блеска в глазах поубавилось значительно.
Да, а ещё мы смотрели, как живут люди...И туристы. Туристы из Финляндии жили скопом, в небольшой хатке О_о
А потом мы набрели на лавку, которая торговала всякими восточными побрякушками. Я присмотрела себе миленький пояс с монетками... Но в реальности он у меня уже есть)
Во сне на мне была классная черная футболка, с серебряной змеей. Хочу такую... чем-то отцовскую напоминает. У него похожая была....


А вот вчера мне снилась гроза. Совершенно прекрасная гроза. Она расчерчивала чернильно-черное небо, полностью покрывая его серебристыми линиями. В ней чувствовалась такая сила! Когда она расцветала в одной точке, а потом раз!...и на небо словно через светящуюся сетку глядишь. Я очень хотела, чтобы она в меня ударила... знала, что это даст огромную силу. И боялась, что она выжжет меня дотла. Но все равно хотела этого.

Дааа....летние грозы не скоро. Но будем считать предупреждением на будущее.

@темы: Жизнь и другие звери, А мне сегодня приснилось..., Сны