I have so sexy brain, everybody want to fuck it!
Дождалась наконец-то :rotate:
Я конечно припозднилась, но пьянки-гулянки и тд и тп. В итоге посмотрела только вчера глубокой ночью.
Начало более чем возбуждающее. :french: Всё-таки у Нины лучшая работа на свете. Смотреть такое на ночь опасно. По-моему в каком-то интервью Нинка сказала, что по очереди перецелуется со всеми парнями ДВ, кроме Джереми, ну-ну :crzhug:
Ну Кэт потрясающа, как и всегда:
-Будем жить долго и счастливо, обещаю :gigi:
Ага, очень долго после этого прожил Мейсон
Джереми :lol: Вот уж точно Индиана Джонс. Мальчик явно нарывается на неприятности, ну он снова милый и этого достаточно.
-Ты же Гилберт, не можешь стоять в сторонке,- это намек на дядю Джона, или я чего-то не догоняю?
Боннита, о мой бог, как же она меня БЕСИТ,- высокомерная, лицемерная лохушка :witch: :protest: Извиняюсь,конечно, перед её фанатами, если вы мне докажите обратное буду очень рада, но сейчас это просто отвратительно.
А вот Кэролайн такая деточка :inlove: Мне так жалко её. Няняняшечка, пусть у неё всё будет хорошо, незнаю что с ней будет если ещё и Мэтт :umer:
Мейсон, я чуть не расплакалась, что бы он там не сделал, мне его очень-очень-очень жаль. Кошмар, я не могла на это смотреть :str: Когда он сказал что-то типо: Чувак, я вижу себя в тебе, хотя я красивее, моднее и тд,- я думала, что он остановиться :weep3:
Зато Деймон, наконец-то стал сам на себя похож. Но вот почему-то, мне кажется что это был не хладнокровный план , а вспышка бешенной ревности. Никогда не поверю, что можно взять и выкинуть из головы ту, по которой сходил с ума целую вечность . Так что Дей ещё наломает дров, скорее всего он в следущей серии и провалит супер-секретную операцию KIIL KAT :eyebrow: Я-то, конечно, совсем не против :rolleyes:
История с колодцем и зомбированная Джена- такой бред.
Деймон/Кэтрин телефонная сцена, хоть что-то. Он такой милый дурачок, не смог сдержаться и не похвастаться. Это было забавно, но глупо.
Мне нравиться сдержанный и невозмутимый Стефан, деловито осматривающий труп, я думала, он придет и в обморок грохнется, как тогда с Алариком :smiletxt:
А вот Кэтрин расстроилась, надо было ей ещё всплакнуть в трубку, это бы Дея точно убило наповал. Конечно она не по Мейсону тоскует, но вот план её провалился, и теперь она хочет втянуть в это Тайлера. Пожалуйста, пусть он подольше проживет, мой пупсик.
-У, я испортил твой замечательный план, ну прости :laugh:
-Передавай привет Стефанчику,-а вот это было жестоко
Елена/Стефан так грустно, я эту пару не особо люблю, но это так трогательно :(
Кэтрин вот в этой серии её клево подкрутили всё -таки добралась до мальчика, у которого такие голубые глаза, вот только что-то то мне подсказывает, что в этот раз у неё ничего не выйдет, и умрет не Мэтт, а кто-то другой.
Серия очень грустная, на мой взгляд. :ill: Поскорее бы карнавал, там точно будет веселье

@темы: бла-бла, TVD