Sagoyewatha
Где вы были, когда я был сожжён и сломлен,
Пока дни проплывали перед моим окном.
Где вы были, когда я страдал и был беспомощен,
Ведь сказанное и сделанное вами окружает меня.


Пришла пересылка со старого почтового ящика утром. Лубофф моя первая.


Вайрэ -=- предлагает Вам дружбу на проекте Мой Мир@Mail.Ru.

Удивился типа, да. Внезапненько эдак.
А вообще не о том хотел сказать. Часто ловлю себя на мысли, что не прощаю людям того, что их не было рядом, когда было плохо. Даже если они и не знали. Что я, злой и уставший плёлся домой поздно вечером, а они еблись где-то в тепле с понравившимся телом. Или чай просто пили. Какого, мол, чёрта вы хотите, если вас не было, когда я был страдающ и нуждался в вас, но ничто не показывало, что вам хотя бы не плевать.

Разум потом подсказывает, что они не виноваты в том, что не были в курсе моих событий и не помогли. А обида всё равно остаётся.

Пока вы цеплялись за чьи-то слова,
Умирая, чтобы поверить услышанному,
Я глядел прямо на сияющее Солнце.


Чувство несправедливо обиженного таки грееет душу любому, не поспоришь. Хоть в большинстве случаев оно и надумано. Нелогичность? Нелогичность. Хорошо, что осознав проблему, я одерживаю над ней верх.

 

 

УПД. Тут ещё стоит добавить про чувство илитности собственных воспоминаний. "Если что-то было со мной, чего не было с вами, а мне не хватает слов описать это в полной мере, то вы воспоминательно ниже меня, ничтожества". "Я ехал в автобусе и уступил место, меня поблагодарили, а потом ещё что-то случилось, и я почувствовал то-то и то-то, да так всего и не расскажешь, ааа всё равно вам не понять".
Такое тоже встречал и у себя, и у других. Тоже глупо ведь.

@музыка: Pink Floyd - Coming Back To Life

@темы: жизнь, музыка