Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:44 

Tantei Opera Milky Holmes

Sados
[Roshiano Hikikomori Kyokai - RHK]


А вот эта вещь уже из наиболее нежно любимого жанра "шиза-постоянная-не-обоснованная" ))
Сразу хочу сказать, вещь строго на любителя. Сюжет тут пунктиром, логика событий под большим вопросом, смысла в происходящем можно не искать. Зато - четыре обаятельнейшие героини, которые постоянно жгут напалмом, чудят и вообще занимаются такими прелестными вещами, что хочется аплодировать стоя )
Героини наши есть реинкарнации четырех прославленных детективов. Шерлок Холмс, Ниро Вульф, Эркюль Пуаро и Корделия Грей. противостоят им не менее знаменитые воры: Двадцатиликий, Крысеныш, Стоунривер и сам Арсен Люпен. В последней серии к ним прибывает сама очаровашка, по имени Мори Арти! Спойлер, спойлер! Само собой присутствуют и представители от полицейского мира. Больная на всю голову Лестрейд и даже инспектор Зенигата! Если вы узнали хотя бы половину персонажей, я вам сочувствую ))

Думаете они расследуют преступления? Или разыскивают пропавших собачек? На некоторых сайтах так и написано, мол, они преступления раскрывают. Но это писали люди, которые не смотрели этот сериал. У девчат есть занятия поважнее! Например, они жарят грибы в классе на спиртовке, ездят на пляж, падают в реку с моста, воруют хлеб (а потом поют арии "Это я ура-а-ала хлеб!"). В общем, живут полной жизнью. Противники их не отстают, особо хорош Двадцатиликий, страстный эксгибиционист и самолюбец. Я уже говорил, что яойные шутки украшают любой сериал, если они в меру?

В общем. И целом. Смотреть никому не рекомендую, да и на анидб рейтинг низкий, это точно. То что я в восторге, это ничего не значит, ибо личные предпочтения и бла-бла. Все, я предупредил ))

Сейю сериала в Лондоне на родине Шерлока Холмса.
посмотреть фотку
Они даже документально-рекламный фильм сняли о своей поездке.

P.S. Жаль что этот сериал скорее всего будет совсем не замечен публикой, потому что у него хорошие возможности для косплея. Особенно в плане сценок. Сочинить сценарий с участием детективов по поводу расследования чего угодно (хоть пропажи любимых штанов Сиэля) с последующей беготней по сцене и веселым дуракавалянием, вставив отсылки к более широко известным персонажам-детективам, это же, блин, половина успеха. Сам косплей не сложный, зато узнаваемый и крайне привлекателен для фотосессий. :)

@темы: Рецензия, Аниме

URL
Комментарии
2011-01-28 в 19:20 

Элесандра
everything leads me to you
Понравилось описание, гляну на досуге)))

   

Мысли после праздника

главная