Живи мечтой, идя к ней слепо.
Ищи её, не видя света.
Увидь её, горит она!
Как птица феникс, воспоря…
:kkk:
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:40 

Настольгия

Забудь, не жалуйся на жизнь!
Видь ты ещё ни что не видел...
Так мало красок ты постиг!
И звуки жизни не расслышал.

Наступит миг и ты поймёшь.
Уставив взор в одну глухую точку...
Как был ты всёж не одинок,
И в жизни шёл не воедино.

Понять ты сможешь это лишь в конце,
Когда уйдёт всё то что ты имеешь.
Что одинок ты будишь даж в толпе,
И тишина в тебе, сильнее...

И лишь тогда назад взглянув
Увидишь радугу ты жизни.
Как много света ты глотнул,
И в счастье был ты безграничным.

Там много радости , веселя.
И горя тоже ты там отхлебнул...
Но ты прошёл! а жизнь, та пролетела...
Оставив в памяти лишь грустную слезу...

20:52 

Живём мы день, живём мы год,
Живём мы миг, но всё уйдёт.
И жаль лишь то, что лишь в конце,
Мы краски видим на стене.

Так дорог свет, что дарит цвет
Так ярок он, на фоне бед.
И светит он, сжигая миг
В конце оставив чёрный блик.

20:48 

И гнев, родившийся в душе, подарком может быть нам вечным.
Обиды рану не закрыв, из пепла в пламя разгоревшись…

20:46 

Все беды не от большой головы а от глупых мыслей в ней…

20:44 

Бабушке

Пока не сделан первый вдох,
Пока не выпущен последний выдох.
Так много, тихих наших слов
Кружиться в жизни словно вихорь.

Пока мы с теми кто дороже,
В забвенье времени, живем,
Наш каждый миг быстрей уходит,
И горечь этого несём.

Ту жизнь что на двоих делили
Теперь нести придется одному…

За шагом за шаг, преодолевая,
Мы боль, во время обернув,
Тепло храним от тех кого не стало,
И греем тех кто нас вокруг.

И так кружит конец-начало,
Без смысла, жизни, вечный круг.
Последних слов всегда нам мало
Ведь за концом мы ищем новый путь.

14:31 

Какой вы учёный

О, да вы - математик.
image Вы из тех, кто проверяет алгеброй гармонию и при проверке находит в гармонии ошибки. Ваша логика настолько безупречна, что порой смахивает на безумие. К людям вы относитесь осторожно, зато с компьютером вы даже не на "ты", а на "ты, сволочь". Вас порой упрекают в отрыве от реальности и в витании в облаках. Но, может быть, весь этот мир - всего лишь игра вашего блестящего ума.
Пройти тест

11:38 

Алиса в стране чудес.

Кто вы из "Алисы в стране чудес". Тест от "КП" в Украине"
Ваш результат:
Вы Безумный Шляпочник – любите взбалмошные идеи и каламбуры, всегда готовы напоить симпатичных посетительниц чаем и провести по стране чудес (ведь увидеть чудо можно в любом месте!). А еще, наверняка мечтаете о Нобелевской премии в категории, которую сами же и изобретете.
Пройти тест!


что странно в первый рас мне выпало

Кто вы из "Алисы в стране чудес". Тест от "КП" в Украине"
Ваш результат:
Вы Бармаглот. Агрессивный и злобный воин. Вы уверены, что сокрушите всех и вся, и не хотите понять, что на каждого сказочного монстра обязательно найдется неказистая девочка с мечом в руках. А впрочем, что мы все о плохом… Радуйтесь, весна пришла!
Пройти тест!



Раза 4 прошол отвечая одно и тоже и мне выпадал то первый вариант то второй....

10:33 

Возвращение

Наконец то мой дневник вернулся ко мне, дело вовсе не в привязанности и не сказал бы что он мне нужен, но некоторые вещи что я оставил здесь хранится лишь тут...

08:32 

fate stay night

Давно я не смотрел анимэ, то ли я стар становлюсь, то ли мода на хорошее анимэ прошла… Но этот мультик заставил меня вспомнить какое оно бывает и почему я его смотрел.

P.S>зацепило.

01:03 

Ангелы и Демоны

Неизвестность. Одна из самых мучительных вещей для меня на этом свете, присущая мне с детства. Независимо что именно, но невозможность получить ответ всегда мучило меня, даже если это идет мне во благо.

С ранних лет меня мучили вопросы ответы на которые неизвестны, но что больше меня завораживало так это мотивы людей уничтожавшие их.Эти вопросы обвораживали меня, заставляя пытаться понять, и все же оставляя в неведение. У меня не когда не было сильной тяги к физике, хотя наука давалась мне весьма хорошо, оба вопроса для себя я подчеркнул именно в ней.

Первый вопрос у меня возник пожалуй в классе 5-6 при изучение Эйнштейна, но тут не было сильного влечения и любопытства лишь непонимание. Почему такой великолепный ученый уничтожил плод своих трудов, все записи и черновики...
Второй же вопрос мучил меня гораздо дольше и интригует до сих пор. Его я задал себе в классе 8. Что же все таки изобрел Тесла в своей лаборатории, настолько мощное, что заставило почувствовать себя в городе за несколько километров, а так же заставило создателя уничтожить лабораторию и все записи об этом.

Как не забавно но задуматься над ответом мне помог фильм. Всего одно слово "антивещество" но оно связало всю мозаику и многое становиться на столько простым и понятным... Роман "Звездные короли",Черные дыры, колайдер, уничтоженные исследования.

Как знать возможно я заблуждаюсь,

как жаль что это невозможно узнать...

00:14 

6.6.9

Отчасти сложно жить реалистом, жить без веры. Так как нету грани правильного и неправильного.
Всё это определяться лиш собственным чувством справедливости. А чувства парой изменчивы, и выходит что ты не к чему не привязан... Получаеться что для реалиста нет граней дозволенного и недозволенного.

23:17 

Память

Давно я не писал здесь… не знаю почему но я не могу заставить себя писать свои мысли, или описывать те события что были со мной, какова причина этого мне неизвестно. Но сегодня я наткнулся на один мой стих. Мне трудно заставить себя записывать свои стихи, и очень часто они исчезают там где и появляются, но всё же бывают и исключения… Многие кто пишут стихи говорят что натыкаясь на свои давние произведения они считают их наивными, порою глупыми, но как не странно меня моё произведение не огорчило, и рас уж я заставил себя его записать, дабы не потерять его, я размещу его здесь….

Истинный день.

20:52 

накатило

Давно я не писал тут… Сказать то что у меня не было времени или возможности было бы неправда, скорее всего просто напросто желания. Сегодня просмотрел записи концерта мельницы, на который я ездил этим летом в Самару, и при просмотре на меня нахлынуло, что то старое и очень-очень тёплое. Всё же для меня эта группа всегда будит связана с одним человеком…
Так же поймал себя на мысли что нужно стараться не забывать людей с которыми когда то что то связывало, пусть даже это была общая фантазия…

09:25 

1 сентября

Вот и закончился мой отпуск… Если конечно его можно назвать таковым, я в любом случае думал пару рас навестить коллег по работе попить кофе и с чистой совестью отклониться, но не тут то было, ровно половину отпуска я провёл в работе =\ и что самое обидно рабочие дни были раскинуты не в отдельную часть моего отдыха а были разбросаны на протяжение всего отпуска.
Но нет и худа без добра, и меня греет мысль что в моей копилки прибавилось неделя отдыха, которую я могу взять в любой момент.

Начались суровые рабочие будни, особую суровость которым предаёт не греющая погода осени…

13:44 

Отпуск

И снова, в который рас, институт помог мне в моём тяжелом выборе, куда б деть деньги, и вновь большая часть моей зарплаты и отпускных уходить в великий храм знаний…
И вот я радостный купил торт и сижу праздную мой отпуск с коллегами по работе со знанием того что всё что я намечал, обломилось…
В добавок ко всему начинают всплывать старые друзья которым что то понадобилась, отпуск обещает быть “весёлым” уже в самом начале…

12:05 

Ожидание

Эх… до конца работы всего 3 часа и долгожданная свобода, отпуск!
Одно лишь омрачает это счастье, перспектива того что до конца мне не дадут его провести… Но всё равно я рад тому что наконец-то смогу отдохнуть и полностью заняться своими делами.

Как говориться ожидание праздника…

13:48 

Первая запись...

Спустя почти пол года мой дневник всё таки начал работать. Ну что ж, хотя за это время я уже и забыл с какой целю я решил его завести, но всё же я продолжу то что решил начать.
И это, как видно из названия, моя первая запись в нём.


Пожалуй надо добавить немного информации о себе, на данный момент, я Живу в г.Тольятти, учусь на 5 курсе института и параллельно работа. Появилась задумка написать какой не буть сайтик…
Посмотрим что из этого выйдет.

Sacred madness

главная