Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:04 

Пока мы тут ломаем копья, все тихим сапом нас уже настигло.....

ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ
Женщина ,как ветер может быть ласковой и сильной одновременно,кружит голову и абсолютно непредсказуема=)
Хочешь победить врага воспитай его детей(с)
«для свержения коррумпированного общества нужно поощрять любые сексуальные отклонения».(с)Маркузе

В дымовой завесе столь обсуждаемого запрета на пропаганду гомосексуализма, остался тих и незамечен Закон 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», легализует понятие «гендера» в правовом пространстве страны, и подводит Россию к необходимости следовать Gender Mainstreaming и «пересмотреть устаревшие взгляды и ценности».
ПАСПОРТ ПРОЕКТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА N 284965-3
"О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЯХ РАВНЫХ ПРАВ И СВОБОД
И РАВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН
В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=PRJ...
А ТЕПЕРЬ СОБСТВЕННО РАЗЪЯСНЕНИЕ ,ЧТО МЫ ИМЕЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ :
Взгляд юриста

читать дальше
История образования понятие «гендер» читать дальше
Gender Mainstreaming

В основе теории «гендера» лежит разграничение понятий Sex (пол биологический) и Gender (пол социальный): «гендер» обозначает социально и культурно обусловленные половые роли женщин и мужчин, которые в отличие от биологического пола, по мнению сторонников гендерной теории, лишь «выучены», а значит, их можно ИЗМЕНИТЬ. По мнению теоретиков гендера, младенцев надлежит изначально воспитывать бесполыми, а школьникам нужно предлагать выбирать один из полов.

Основа Gender Mainstreaming - теория гендерной идентичности (самоидентификации), в соответствии с которой приоритетными в определении социального статуса (роли) человека являются не биологические признаки, а то, кем он сам себя осознает вне зависимости от биологических признаков.

По мнению зарубежных исследователей, «гендерная перспектива преследует цель упразднить право государства обозначать пол, половую идентичность и сексуальную ориентацию. Чтобы показать, насколько произвольна дихотомия (двойное разделение) «мужчина-женщина», используются две стратегии: «запутывание полов» и рассмотрение половых факторов.

Запутывание полов (gender trouble) подразумевает отрицание естественной обусловленности половых ролей, якобы всего лишь сконструированных и чисто случайных продуктов развития общества. Всевозможные частные случаи служат увеличению числа различных полов (гендеристы насчитывают от пяти до девяти). Запутывание полов основывается на гипотезе философа и идеолога «революции 68-го года» Маркузе, что «для свержения коррумпированного общества нужно поощрять любые сексуальные отклонения».

Согласно этой теории у большинства людей гендерное самосознание и биологические признаки совпадают, однако существуют ситуации, когда гендерное самосознание (гендерная самоидентификация) имеет слабую связь с биологическими (половыми) признаками или противоречит им.

При таких обстоятельствах индивидуум может ощущать себя женщиной, имея биологические признаки мужчины, и наоборот; либо он может не относить себя ни к одному из полов, либо - сразу к двум полам. В соответствии с вариантами гендерной самоидентификации сексуальная ориентация, кроме традиционной гетеросексуальной, может быть бисексуальной, транссексуальной, гей-сексуальной, лесбийской (ЛГБТ сообщество - термин западного мира, аббревиатура от названных типов сексуальной ориентации).

Немецкий социолог Габриела Куби говорит о Gender Mainstreaming'e и его развитии в Германии: «Речь идет о социальной инженерии, о создании нового поло-вариабельного человека. Чтобы этого достичь, государство должно овладеть детьми и сексуализировать их как можно раньше».

В ежегодном докладе Фонда ООН в области народонаселения (ЮНФПА) «Вопросы культуры, гендерного равенства и прав человека: достижение общего понимания» от 2008 г. говорится о необходимости учитывать культурные особенности каждой страны, чтобы «определить наиболее эффективные пути борьбы с пагубными культурными традициями и укрепления полезных традиций». Ценности, которые пропагандирует ЮНФПА - равноправие между мужчинами и женщинами, половое просвещение и контрацепция. Гендерная политика в странах Gender Mainstreaming предполагает легализацию гомосексуальных браков, усыновление детей гомосексуалистами и лесбиянками, принятие законов о гомофобии, пропагандирование гомосексуализма детям.
Отношение к гендеру как к проявлениям феминизма маскирует основную цель закона - скрытное, а потому насильственное разрушение национальных устоев, каковыми являются традиционная семья, воспитание, культура, нравственность, вера; кардинальное изменение веками формировавшейся системы ценностей.

В законе вместо понятия «семья» появляется принципиально новое понятие «лица с семейными обязанностями» (пп. 4 п. 1 ст.5 проекта закона), поддержка которых заявляется отныне в качестве одной из целей «государственной политики по обеспечению гендерного равноправия». Это понятие так же, как и понятие «гендер», не разъясняется, что отсылает нас вновь к пресловутому «опыту Запада», где, например, широко рекламируется личная жизнь престарелого певца Элтона Джона и его «друга», усыновивших маленького мальчика. В рассматриваемом проекте закона не сказано, что у нас это будет по-другому.

Нововведение никак не согласовывалось с обществом и является ключевым в понимании истинных целей и задач законопроекта, а именно, уничтожении семьи. Последствия этого изменения коснутся каждого, независимо от его статуса и служебного положения.

Предусмотренное законом создание гендерного образования и просвещения граждан, использование учебных гендерных программ и учебников, насаждение «культуры гендерного равноправия», борьба с «информацией, оправдывающей гендерную дискриминацию», социальная защита «жертв гендерной дискриминации», готовят страну к иным приоритетам и иному государственному устройству.
При этом лоббистами принятия в России закона о «гендерном равенстве между мужчинами и женщинами» умалчивается негативный международный опыт принятия и внедрения подобных законов в Германии Италии, Швеции, США и других странах, в частности: узаконивание однополых браков, замену слов «мама» и «папа» на слова «родитель №1» и «родитель №2», курс на бесполое воспитание в детских садах и понуждение школьников к «свободному выбору» пола.

Система воспитания и образования должна с малых лет воспитывать детей в духе так называемой гендерной свободы, то есть осознания «вторичности» биологических признаков для самосознания своего социального статуса (роли), недопустимости такого воспитания ребенка, когда с детства ему прививаются традиционные качества женщины или мужчины соответственно (на «гендерном» языке - недопустимости стимуляции у ребенка гендерной идентификации по половому признаку).Это приводит к невозможности формирования у ребенка своей половой идентичности.
примеры уже происходящие в миречитать дальше

Те, кто станут предлагать это сделать, всё очень правильно и красиво объяснят - что это нужно для защиты женщин, для пользы девочек, для Европы, для мира и т.п. Что «в законе нет ничего про пять полов» и, значит, нечего бояться.

Всё будет очень достойно и убедительно - как в Европе. Хватит выделяться - пора стать как все! Долой «азиатчину» - пора на «просвещённый Запад»! В просвещённый Содом.
Убийство произойдёт незаметно, и больно не будет.(с)

Взяты материалы medvedevu.ru, via-midgard.info, www.pravoteka.ru, www.consultant.ru

@темы: Полный сибирский пушной зверек, Полный конец обеда

URL
Комментарии
2012-03-25 в 09:03 

Геннадий Павел Череп
Ветер дует. Вода течёт. Скала не движется.
Приехали.

2012-08-10 в 09:32 

wer22
Мачете не эсэмэсит. (С) Мачете
данунафиг!

2012-08-22 в 15:53 

ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ
Женщина ,как ветер может быть ласковой и сильной одновременно,кружит голову и абсолютно непредсказуема=)
угу ...говорила я себе несколько дет назад и не представляя как сурово может изменится окружающая действительность=)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ

главная