Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:09 

Svolk
Я тут сдуру полезла посмотреть, что у меня в компьютере хранится. И нашла кучу фанфиков по Поттеру, что я сохраняла лет семь назад. История, млин.
Самое главное, я нашла Майю! Кто был в поттерофендоме в эти годы должен ее помнить. уж эпический перевод "Подводного света" точно.Как я его ждала! как читала! Это первый текст, что я комментировала. Вряд ли сейчас оно произведет на неофитов такое впечатление, ибо начало писаться книги после 3 наверное, и поэтому ушло от канона в неведомые дали. Но я его и как ориджинал читать могу.
Этот же текст знаков для меня тем, что я таки на нем поняла, что слешер из меня не того. Мне главы про дружбу в разы более симпатичны, чем когда любовь пошла. А самое любимое у нее вообще "Властолюбивый Слизерин тщеславных привечал", чистейший и нгезамутненный гет. Хоть я у Майи все читать готова, даже сейчас, когда поттерофендом для меня лишь приятное ностальгическое воспоминание. Ну да, перечитала я ! перечитала, слабовольная женсчина!
Теперь "Взломщиков" перечитать хочу(((

Сохраняю клипы в промышленных количествах. ЛОГГ уже окучен. Как я их всех люблю! Пойду с зловещим хохотом гайдены смотреть, сегодня праздник вроде мне сказали, пошли прочь мерзкие домашние дела! Я и так вчера перестановку сделала. Теперь есть куда комод впихнуть. Да, весь коварный план был только ради него, прелести моей!

@темы: ЛоГГ, а еще я люблю..., жизнь

URL
   

Просто склад мыслей

главная