Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:06 

3 - 17. Соул/Мака

Соул/Мака. Мака не младше 16 лет. Она пытается себя удовлетворить, но посторонние мысли все время отвлекают. Подглядывающий Соул решает помочь. Не стеб. Рейтинг не ниже R.

URL
Комментарии
2009-03-25 в 02:36 

Автор заранее просит прощение за ошибки, потому что текст пущен через ворд, а это, как вы понимаете, всего лишь жалкая пародия на бету. Так что, ошибок много. Еще, автор имеет очень мало опыта в таких рейтингах, поэтому осторожно, может выйти что-то не то. Хотя автор честно старался. Если все так ужасно, говорите. Заказчику тоже мои извинения, так сказать, заранее. И последнее - много букв. Вот. Вроде обо всем предупредила.

Ее пальцы медленно скользят по молочной коже вниз: от ключицы, изучая тонкую линию между грудей, и ниже солнечного сплетения, касаясь плоского живота, к белым хлопковым трусикам. Нащупав ткань, ее ладонь замирает – что она делает? Боже, это так глупо… Мягкие пальцы еще не там, но уже под юбкой, дергают на резинке крошечные бантики. И надо бы одернуть руку, но ведь она уже начала. Кроме того, в этом нет ничего плохого, она всего лишь хочет попробовать. Проверить. И ее рука вновь в движении, неуверенно проникает под трусики и нащупывает маленький бугорок кучерявых волос, но тонкие пальцы тянутся ниже, хотят прикоснуться к самой плоти. От собственных прикосновений, девушка слегка вздрагивает и облизывает сухие губы, перед тем, как ее рука отыщет узкую щель.
- Мака, ты оставила…, - без стука и прочих ненужных правил приличий, Соул почти врывается в ее комнату с книжкой в руках.
От испуга обе ладони девушки моментально разбрелись по простыни, а ее взволнованное лицо, стремительно покрывающееся красными пятнами, встретило его недоумевающий взгляд.
- …ушла читать, а книжку в гостиной забыла, - он подозрительно смотрит на нее и добавляет, - ты в порядке?
- Я-я читаю другую, - говорит она, заикаясь, и нервно поправляет свою юбку - со мной все хорошо.
- Ты уверена?

URL
2009-03-25 в 02:38 

- Да! – ей очень хотелось, чтобы это «да» прозвучало убедительно, но по взгляду Соула, можно было догадаться, что это вышло довольно сумбурно и, наверное, как-то рвано. Все было просто ужасно. Ей еще никогда не было так стыдно, даже не смотря на то, что парень, в принципе, ничего не видел. Но ведь мог. Плюс, проклятый яркий свет в комнате делал замечательный акцент на ее пунцовом лице, которое не смогло бы спасти уже даже присутствие темноты. И эта дурацкая книжка… Боже, как же стыдно.
- Тогда…, спокойной ночи, Мака, - произносит он немного неуверенно, кладя книгу на стол.
- Спокойной ночи, - и она наблюдает за тем, как парень скрывается в дверном проеме.
Соул закрывает за собой дверь, но не спешит уходить. Он лишь осторожно разворачивается и наклоняется к замочной скважине, чтобы наблюдать за ней. Он хочет понять, что она скрывает от него…
Мака глубоко вздыхает, и ладошками закрывает лицо. Она даже представить себе не может, что Соул мог о ней подумать. Но, возможно, все не так страшно, как ей кажется. Завтра она обязательно что-нибудь придумает в свое оправдание, если он, конечно, спросит. Нет, не спросит. Он все равно ничего не видел. Просто не мог. Да, она немного успокаивается и смотрит на дверь, будто хочет убедиться в том, что он окончательно ушел. Соулу от этого становится немного не по себе, ему начинает казаться, что она знает, что он все еще здесь, за дверью. Может она чувствует его душу? Он уже решается пойти к себе в комнату, как вдруг видит, что Мака рукой забирается под блузку и начинает трогать себя за грудь. Затем, она спускается ниже и ныряет под школьную красную юбку. От такого безобразия у Соула перехватило дыхание. Он переминается с ноги на ногу и наблюдает за тем, как она играет со своим телом, закрывая глаза. Напряженно впивается в нее взглядом, ждет чего-то, глядя, как она снова и снова облизывает сухие губы…

URL
2009-03-25 в 02:40 

Мака чувствует, как ее дрожащие пальцы медленно касаются плоти, она пытается расслабиться, но глупые мысли, по-прежнему, не дают ей покоя. Что если Соул все-таки видел? Что если все понял? Понял, и теперь будет смеяться над ней? Да, да, непременно будет. И Мака только тяжело вздыхает, будто при какой-нибудь школьной задаче, которую никак не может решить. Как же глупо, черт возьми.
Соул колеблется за дверью, его руки напряженно впиваются в стенку, и он чувствует себя просто приклеенным к ней. Какого черта она это делает? Заставляет его так нервничать! Нужно просто уйти, но вместо этого он ловит каждое ее движение, каждый вздох. Его ладони скоро растают в обоях, если он что-нибудь не предпримет. И, как на автомате, его рука дергает за ручку, позволяя двери беззвучно скрипеть. Он тихо подходит к ней, почти крадется. Лишь бы не испугалась. А она вздыхает в очередной раз и вынимает руку из-под юбки, открывая глаза. При виде Соула, ее зрачки мгновенно расширяются в ужасе, и, может, ей хочется даже закричать, только не получается.
- Давай помогу, - тихо говорит он, и садиться на корточки.
Так спокойно. Так гладко. Будто это в порядке вещей. Пойти и помочь другу. Словно он предложил взять у нее тяжелые сумки.
На мгновенье она застыла, как статуя, но после нескольких немых попыток, ей все-таки удается выдавить из себя несколько букв:
- Соул, я..., - и она сразу замолкает, чувствуя, как его горячие руки касаются ее тонких ног. Он скользит по ее белым коленкам, приподнимается, опираясь на край кровати, и разрешает себе изучить бедра. Мака не сопротивляется, лишь испуганно смотрит куда-то в сторону. И Соул чувствует, как она дрожит, когда опускает ее на кровать. Он нащупывает трусики и стягивает их в низ. Руками незаметно раздвигает ее колени и свободно отыскивает треугольник. Один палец медленно, осторожно проникает в ее плоть.
- Не надо…, - шепчет Мака, закрывая глаза. Ей было так стыдно, что она старалась не смотреть на него.
- Просто расслабься, - его голос все также спокойно и уверенно крутился в воздухе.

URL
2009-03-25 в 02:42 

Она чувствовала, как его вторая рука гладит ее щеку, а затем вновь спускается ниже. Вниз по ключице, по пуговицам. Пальцы елозят, расстегивая одну за другой, чтобы, наконец, прикоснуться к нежной груди. Под его теплой ладонью уже затвердел сосок, и он массирует его кончиками пальцев, наблюдая за тем, как она вздыхает и крутит головой из стороны в сторону, изо всех сил сдерживая стон.
- Открой глаза, Мака…, - он снова шепчет, так тепло и нежно. Видит, как дрожат ее ресницы, чувствует, как она колеблется. Но, в конце концов, повинуется его голосу и открывает глаза. Видит как близко его лицо, а губы…, расстояние между ними почти миллиметр. Замечает, как он изучает ее пунцовые щеки. И все замирает. Вокруг ничего нет, кроме его глаз. И она тонет в них, чувствуя мягкие губы Соула на своих губах.
Его пальцы продолжают осторожно двигаться в ней, все также аккуратно, он проникает в нее все глубже и глубже, чувствуя ее влагу на своей ладони. Руки девушки сильнее сжимают белые простыни, и Соул слышит, как с ее губ тихо срывается долгожданный стон. Ее рот теперь полуоткрыт, и она жадно хватает воздух, продолжая стонать. Парень вновь захватывает ее губы своими, и проникает языком в рот. Она отвечает на поцелуй, позволяя ему изучить каждый ее уголок, и крепко хватается за его рубашку. Ее наполняет какое-то странное ощущение, совершенно новое и такое приятное, что ей хочется прижаться к Соулу как можно ближе. Насколько это возможно.
Мака последний раз стонет в его губы, чувствуя, как его руки медленно отпускают ее. Он гладит своего мастера по волосам и целует в шею, а она закрывает глаза, пытаясь восстановить дыхание, и позволяет дрожать своему телу от его прикосновений.
Парень садится на пол и опирается локтем на край кровати, слушая ее прерывистое дыхание. Он хочет подобрать хоть какие-то слова, но у него не получается. Спустя пару минут, Мака судорожно застегивает блузку и поднимается, чтобы тоже сказать ему что-нибудь:
- Соул, это…, - встретившись с ним взглядом, она сразу теряется.

URL
2009-03-25 в 02:43 

- Тебе не понравилось?
- Нет, мне…, - Мака вдруг начинает злиться, - а то ты не знаешь!
- Верно, - он злорадно улыбнулся, обнажив свои острые зубы, - хочешь сказать мне спасибо?
- Нет, я хочу сказать, что ты извращенец!
- А, по-моему, это ты извращенка, я всего лишь помог!
- О, а кто это у нас подсматривает?
- Я только хотел вернуть тебе книгу.
Они сидели и препирались. Это был обычный расклад. Вот только повод был не привычный. И, когда Мака, наконец, вспомнила причину спора, ей, вдруг, снова стало так стыдно и неловко, что она конвульсивно стала искать глазами свое нижнее белье. Соул довольно быстро понял это, и решил, что он слишком засиделся в ее комнате. И уже подходя к двери, сказал:
- Судя по всему, читаешь ты что-то очень не приличное. Может мне взять у тебя пару книжек?
- Даже если там и есть что-нибудь, сомневаюсь, что ты до этого доберешься. К твоему сожалению, в книгах, обычно, больше пяти страниц, Соул.
- Ну, зачем же мне все страницы, ты просто скажи какие самые интересные.
- Непременно.
- Спасибо, буду ждать, - Соул открыл дверь, - А вообще, ты, когда в следующий раз соберешься - меня позови, вместе почитаем, – и поспешно вышел в коридор, стараясь избежать подушки, летящей ему в след.

URL
2009-03-25 в 03:36 

Tsukiko *_*
╔╗╔═╦╦╦═╗ ║╚╣║║║║╩╣ ╚═╩═╩═╩═♥
Уммм...Очень интересно написано ^^
Читаешь, и даже остановиться не можешь...
Соул вообще порадовал своим таким лёгким отношением в даной ситуации.
А про книгу вообще отлично придумано)
Спасибо, автор, было приятно почитать такой фанф.

Не заказчик ^^"

2009-03-25 в 03:42 

Don't bother me, I'm living happily ever after.
Потрясающе и интригующе, я тоже не могла оторваться.

2009-03-25 в 06:33 

Очень хорошо написано! Чувственно и живо)))
Порадовали их препирательства в конце)
Спасибо!!!^___^

2009-03-25 в 09:18 

For alt vi har og for alt vi er.
Вай-вай, безумно симпатично, я проштырился *____*

2009-03-25 в 13:32 

Freud&co
Mañana es para siempre
Солидарна с предыдущими ораторами ^^

2009-03-25 в 16:48 

Прекрасно!

2009-03-25 в 17:33 

Всем большое спасибо за оставленные отзывы, мне безумно приятно.
Автор.

URL
2009-06-11 в 23:52 

alikadevero
прелесть *каваится и сжимает деревянные чётки, вместо того, чтобы заорать НЯ на всю квартиру*
вот ток я думала, что Соул постесняется входить и просто подрочит за дверкой *краснеет*

2009-06-18 в 18:46 

пикольно !!!!!!!!!!!!хм...я последнее время почемуто олько на подобные фанфы натикаюсь

URL
2009-06-19 в 15:09 

alikadevero, ..ммм, я старалась придерживаться заявки: "Подглядывающий Соул решает помочь" Автор заявки, возможно, подумал, что так интересней и я с ним согласилась.) Так что Соул не постеснялся, а вот я очень даже, хех.
И спасибо за комментарий, рада, если вам действительно понравилось.)
Гость, вы лучше дозируйте.) Хотя все равно не поняла, что вы конкретно имели в виду под словом "подобные".
Спасибо за коммент, это всегда очень-очень приятно - пишущие поймут.)
Автор.

URL
2009-10-21 в 19:34 

ВАЙ!!!! какая прелеееесть ^^ прямо каваище!!!!! респект автору!

2009-10-26 в 12:28 

Kichinka
Скольжение дождя на фотографиях. Время, место и звук. Момент,когда я делаю движение вперед. Прежде чем постигнуть. Сдвинуться на шаг... как будто не замечая приближающийся шум...
я просто в ауте..... так реалистично писть..... у меня аж муражки по коже..... ОГРОМНОЕ спасибо автору!!!!! за такую мего-крутую прелясть!!!!!!!

2009-11-04 в 18:19 

Когда читала сидела в обнимку с компом.Автор-сама,Ня Кавай!

URL
2009-11-19 в 12:26 

Kichinka
Скольжение дождя на фотографиях. Время, место и звук. Момент,когда я делаю движение вперед. Прежде чем постигнуть. Сдвинуться на шаг... как будто не замечая приближающийся шум...
сколько бы я не читала! я всегда буду в восторге от этого произведения....(таю) а вот это: - Открой глаза, Мака…, - столько счастья приливает!!! когда он это говорит, с его уст это просто,что то неземное... романтично, что ли... ))))

2009-11-20 в 17:56 

Ай-яй-яй-яй, я распи... под-ленью-проживай! :3
Ахаха)) Нифига себе...под конец стало весело даа....так спокойно, мол подумаешь, ну с кем не бывает, нэ?))
Респект! :ura:

2009-11-22 в 09:17 

Помог так сказать другу в трудную минуту! :vict:

2009-11-22 в 13:35 

эх я то расчитывала на хентай

URL
2009-12-02 в 16:21 

огоооо......круто) респектище)

URL
2009-12-06 в 20:47 

Я-Понка!, спасибо, мне очень приятно.)
Kichinka, жутко лестны ваши слова. Рада, что вам понравилось.)
[Мизоре][/L], рада, что развеселила, значит все не так уж плохо.)))) Спасибо, что оценили!
[L]Гость 1[/L], [L]Гость 3[/L], и вам огромнейшее спасибо, здорово до сих пор видеть новые отзывы.) Даже неожиданно как-то, жалко что кинк свое отжил.
Гость 2, эх я то расчитывала на хентай
жаль, что разочаровала, но я не умею. :)[L]

URL
2009-12-06 в 20:48 

черт, да, это был автор.

URL
2010-05-28 в 09:59 

Владелец дневника видит IP-адреса пользователей, оставивших комментарии!

URL
2011-02-09 в 12:01 

хотелось бы, чтоб после этого она пришла к нему с предложением почитать

URL
2011-05-11 в 09:50 

Sebastianchik
мне понравилось, читается легко на одном дыхании):sunny:

2011-07-22 в 13:37 

фанфик просто прелесть!!!! я даже че-то засмущалась сначала, но в конце веселуха полная))))))))) продолжай в том же духе писать))))))))

URL
2011-10-24 в 17:05 

Я обожаю этот мульт.Мне все очень понравилось особенно слова Соула:- Открой глаза, Мака…, - он снова шепчет, так тепло и нежно.. Мне всего 13 лет и я бы остановилась на нежном поцелуе :heart:. Огромное спасибо автору! :bcat: :wolf:

URL
2012-02-11 в 19:05 

это просто невообразимо прекрасно я просто в ауте о.о
миленько так)
респект автору);-)

URL
   

Soul Eater Kink

главная