Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:05 

3 - 16. Соул/Мака

Соул/Мака. Меняются местами. Мака-коса, Соул-повелитель. Всё происходит во внутреннем мире Маки во время резонанса. Кровь (только не насилие, идеально если Мака случайно несильно поцарапает Соула лезвием косы), психоделика, POV одного из них (или по очереди), желательно побольше описаний не только самого секса, но и чувств и эмоций.

URL
Комментарии
2009-03-24 в 14:53 

В тесной комнате – окно во всю стену, и на стекле – извечные капли мутноватой воды, размывающие пейзаж вокруг до неузнаваемости. Знаешь, я никогда не видела, что там – за стенами этой комнаты.
Она крохотная, тёмная, пыльная и вычурная – с тяжёлыми каскадами ниспадающего бархата над окном, круглыми столиками на резных ножках, фарфоровыми чайными сервизами, такими же мутными и пыльными, как и всё остальное, и хрустальной люстрой под потолком, которая никак не хочет включаться. Я – под стать комнате – в чёрном кружевном платье с длинной, волочащейся за мной шлейфом юбкой и пышным бантом на поясе. Наверное, оно красивое, но здесь слишком темно, чтобы оно было видно целиком, а люстра не загорается, и зеркал нет…
Тебя здесь тоже нет…
Не должно быть…
Что ты здесь делаешь, Соул?
Ты слишком яркий для этой тусклой комнаты – твоя ухмылка, и извечный костюм, и кровавая роза в руке, всё это словно из другого мира. Стоишь, небрежно облокотившись об дверь, ухмыляешься. Чему ухмыляешься? Я лично не вижу в этой комнате ничего смешного, иначе в ней не было бы так тоскливо и одиноко.
-Соул…
Это ты, Соул?
Несмелым, робким шагом подбираюсь к тебе – а ну как исчезнешь? – вслушиваюсь в ровное, уверенное дыхание, всматриваюсь в красные, в тон розе, глаза, и только после этого, подавшись вперёд, кидаюсь к тебе, худыми пальцами сжимаю изо всех сил ткань пиджака, а по щекам струятся слёзы, хоть оружие и должно быть сильным – всегда, а вот, видишь, не получается.
-С-соул… Н-не уходи, пожалуйста…
Ты, кажется, всё понимаешь – надо полагать, так и должно быть во время резонанса, когда даже сердца бьются в унисон, и я слышу тот ритм, что они отбивают, ритм нашего единения. Ты обнимаешь меня крепче, словно защищая от чего-то, затем неожиданно подхватываешь на руки, даже не изменившись в лице – словно это не ты всё время жалуешься, что я, понимаешь ли, тяжёлая. С тобой – намного спокойнее, и теплее, и уютнее – особенно когда ты наклоняешься ко мне, прерывистым дыханием обжигая моё лицо, находишь губы, накрываешь их своими, и я, подавив в себе желание повозмущаться, отвечаю на поцелуй, полностью подчиняясь твоей воле – воле моего повелителя. Больше ощущаю, чем вижу, как ты со мной на руках идёшь к окну, сильным рывком обрываешь с карниза портьеру и бережно опускаешь меня на мягкий шелковистый бархат. Ещё мгновение – и ты нависаешь надо мной, уже не улыбаясь, взволнованный, серьёзный. Ждёшь… В руке всё ещё роза, и ты до судорог сжимаешь её, не обращая внимания на шипы, впившиеся в ладонь, оставляющие на ней рваные раны, кровь из которых яркими каплями покрывает этот тёмный бархат…
-Соул…
-Мака…
Голоса стихают, губы вновь сливаются в поцелуе – просто слова не нужны. Главное, что ты – рядом, со мной, здесь и сейчас, а обо всём остальном ведь можно будет подумать потом – когда ты перестанешь бороться с этим нелепым бантом на моём платье, когда твои губы перестанут вырывать из меня глухие стоны, когда тела сольются в одном на двоих оргазме, первом, взволнованном и неумелом, а оттого – необычайно остром и нежном. Вот тогда я смогу рассказать тебе всё, ведь у нас будет много времени, так много времени, правда, Соул?
Ты спишь?
Думаешь, меня это остановит?
Не дождёшься…
Я всё равно расскажу тебе о рассвете за этим широким, во всю стену, окном….

URL
2009-03-24 в 15:53 

Действительно красиво, не учитывая "мутность" сюжета, но всё же немного вне характера Маки.

URL
2009-03-24 в 15:54 

Да! Именно то, что я и хотела! Очень понравилась такая Мака)))
Автор, спасибо!^___^

(Счастливейший заказчик)

2009-03-25 в 14:36 

Ну, так это же AU)

Автор

URL
2009-03-29 в 16:18 

Отличнейший фанфик, хорош красочен и эмоциональн._)

2009-03-29 в 22:54 

立ち止まるな。歩き続けろ。
Молодчина, автор! Побольше бы таких фанфиков! Мне дико понравилось!

2009-05-31 в 16:17 

Красивая работа, мне очень понравилось *__* автор молодец!

2009-06-11 в 13:28 

красиво и мило...

URL
2009-10-26 в 12:16 

Kichinka
Скольжение дождя на фотографиях. Время, место и звук. Момент,когда я делаю движение вперед. Прежде чем постигнуть. Сдвинуться на шаг... как будто не замечая приближающийся шум...
блин, как красиво написано.... прям все внутри сжимается!!!

2010-04-29 в 22:54 

Здорово, красиво так написано *_*
Можно я себе в архив стырю? :)

URL
2010-04-30 в 14:54 

Конечно))

Автор

URL
2010-07-24 в 16:07 

sakura-uchiha2009
Тихая и скромная анимешница - это всё, что надо про меня знать^_^
Красиво... мне понравилось :inlove:

2010-07-24 в 16:18 

Спасибо^__^

Автор.

URL
   

Soul Eater Kink

главная