• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:49 

первая ))) несчастная Мейра )

Сам ветер.
такс ну так вообще челрвек схожий со мной в одной ужасной привычке "флудить" . Мейра тян флудит письменно )) я так как ленив до безумия флужу в основном устно .знакомы относительно не давно имею в виду с момента встречи в реальности))) началось все с коментов продолжилось изготовлением кепки )) и почти месяцем не состыкованных поездок в ростов чтоб отдать кепку ( подозреваю что ее уже выкинули )
Мейра ,Мейра .... что я могу про тебя накарябать . наверное я первый у кого хватило ума просклонять не склоняемое твое прозвище если не первый то точно единственный кто не прекратил это делать )) уж звиняйте привычка у меня такая . перейдем к параметрам позитивная , образованная , начитанная ,кавайная , доброжелательная ( переодические проявления нести людям смерть не считается ) а крафтер из тебя какой ммм ...
к стати ситуация повторяется опять мне надо тебе кое чего отдать и ты не в поле досигаемости ))) все циклично ))
откудава у меня такие друзья ??? хотя нет вопрос другой должен быть " как они меня терпят ? "
много накарябать не могу ибо виделись раза три наверное )) где то так ))

18:04 

как и лбещалось

Сам ветер.
повязанный мобом ))
Отмечаетесь в комментах, а я целый пост посвящаю вам. Потом постите этот моб у себя.

23:55 

Я вернулся !!!!!!!!!

Сам ветер.
все отмучался я )) с сорами и скандалами выбил свои документы ибо их хотели отдать только за 3 часа до поезда )) уехал в торжественном звании рядовой )) ехал в вагоне наполненым детьми и их родителями )) все в анапу )) все отдыхать . до чих пор выпил только бутылку туборга . больше и не хочется . тавой гляди трезвенником стану )) принял порцию мяса )) организм обрадовался подал признаки жизи. с пятницы начинаю охоту на друзей )) ну кого я таковыми считаю . буду подкрадываться и дарить обещанное . ну и пугать естественно . если я ни кого не прикалю это не я буду . так что бойтеся . волосы у меня короткие . на цивила похож. лицо похудело как и весь я сразу не признать . глаза дикие ) весь вогон на меня озирался всю дорогу )) боятся дембелов то ))) ну в принципе усе )) на сейчас

01:15 

Настал последний день :)

Сам ветер.
Вроде день как день, а всетаки он почти священный . Скоро я получу все документы , скоро я впоследний раз помоюсь в котельной и впоследний раз съем ту фигню что дембелям в двойном размере ложат . Чтоб любили кухню родителей . Пожму руки парням . Меня перебросят через шлакбаум . И все дальше все по вольной программе .сяду в поезд вспомню все что было , помечтаю о том что может быть будет . А по приезду выйдя из поезда ринуть к толпе встречающих . С транспорантом " мы ждали" и кляпом в руках :) все радужно .

23:44 

Ня ха ха ха

Сам ветер.
Оформляю документы . ни чего не делаю кроме рисования и парадки . настроение боевое . Завтра самый страшный атракцион получить роспись начальника секретной службы .вот и деньги выбить , просто так не дают . Все говорят что в кассе денег нет нашли кому лапшу вешать . Придется проверить у кого нервов больше у меня или бухгалтерии . На кого ставить будете ? Парни не хотят меня отпускать . Говорят что уш лучше потерпят мои шутки и требования к уборке чем останутся без моих знаний . Приятно :)

08:25 

Запись банальна но приятна

Сам ветер.
112 часов !!!! Меньше пяти дней . Сегодня начал оформление документов . Начальники было начали шутить мол пока не закончатся учения меня не отпустят . Думали что я буду истерировать по этому поводу как мой апрельский товарищ . Ни хрена подобного я их сам заставил паниковать . Ученики не хотят меня отпускать . Как они без меня будут над офицерами издеваться ? Наверное не рискнут на японском с фсб поздороваться а потом сказать что не оформлен по секретной и нет у тебя запрета на выезд :) это конечно не в лоб но так не принужденно обычно у капитана глаза шире становятся.скоро закончится этот дурдом и я поеду домой :)

19:15 

Хо :) както все странно :)

Сам ветер.
У меня возникает ощущение что ктото рекламирует мой днев . Или это все систематизированные случайности ? Привет новый пч или здравствуй тапочка . А ты как добралась до этого места ?

08:42 

183 часа :)

Сам ветер.
Новис подает надежды . Прилежно впитывает все знания , ответственный . Ни чего , армия его исправит . Вспомнил какой я был по приезду в армию . Стало смешно .да и погода таже что и 6 июня 2009 . Мерзкий дождик , холодно . Вот только я уезжаю а не как в тот раз . Вспомнил как дембеля моих дедов говорили что не хотят уходить . Нет уж я желаю уйти . Парочка тех с кем охото поддерживать связь единственная утрата . Для меня по крайней мере . Конечно есть те кто хочет остаться кому нравится так жить по строго определенным правилам , выполнять чужие приказы . Глупо но это мое мнение . Даже и не верится что это закончится . Под конец возникает ощущение что это ни когда не кончится . но оно кончится . Переодически представляю что будет по приезду . мучает вопрос как скоро услышу "ден , давай прервем твою речь" .

23:53 

Еще один желающий узнать на что способна безграмотность

Сам ветер.
+1 пч . Здравия желаю товарищ Миака

19:44 

+ к добытому .

Сам ветер.
Нашел пачку плакатов с самолетами и вертолетами . Формат а3 . Кому нибудь надо ?

22:50 

Просто упал и под стол покатился

Сам ветер.
Новис пришел из увала :) принес пакет на котором изображены средства для мытья посуды и всего всего . но надпись "мы для мытья " просто снесла мне мозг . Солдату нельзя такое показывать по тому что он увидит надпись на фоне солдат а не средств для мытья посуды и тд . И родился лозунг который должен висеть над каждой вч " мы для мытья "

22:25 

Совсем забыл :)

Сам ветер.
Очередная издевка над дядей "ку си " значит после визга по поводу грудастой девушки в стиле аниме произвели повторный акт вандализма размножил я один из рисунков где грудь не полностью видна . Провел к видимой части груди стрелку и написал "кусок сиськи " одну закрепил в туалете одну в ленинуской на стол положил . Я думал стекла треснут . Визг жуткий , визглявый мат смешон . Вот добиванием стало то что в связи с находящейся в роте "крысой" была подготовленна акция "задолбай майора " нашли пустые бутылки из под запрещенной жидкости налили в них воду заметно занесли в каптерку и ждали . Одно стукнуло другое прибежало и началось "я вас " "да вы ....(по человечески к нам редко обращаются ) " а там тихо не возмутимо " а за что ?" а не за что :) вот так гнусно улыбаясь проводили "дядю ку си " домой смеху было . Наверное скоро заплачем

21:13 

Не исправимый рю

Сам ветер.
Очередной рекорд :) довел офицера до истерики да 15 минут :) новис которого дают подозрительно отдает запахом родства с ротным прапорщиком , если это так то ему вообще не повезло он ощутит все зло на что я способен , в законных рамках естественно. а жаль что только в них . Вот ... Что то мне не дает покоя не могу спать и народ говорит что глаза у меня стали дикие . Ки , с чем шоколадки были ? Или это на меня так торимасу действует ? У меня хотят купить мангу . гы гы большей глупости не слышал но не значит что не воспользуюсь

08:43 

Очередная ерунда

Сам ветер.
Ну начнем с того что меньше трех недель осталось :) новис который уже давно падаван уже почти джедай , отличает офицера от шакала карты делает отлично немного бы память потренировать а так хороший чертежник вышел , жду еще одного новиса приедутся делать из него джедая за две недели очередной неверный ход начальства . Посмотреть питер не выйдет нас будут отпускать в сопровождении офицеров и не задолго до поезда чтоб не пили в питере . С питием у нас в части строго ...три раза в неделю попадаются ведь знают что стукач в роте все равно покупают и их опять ловят . В этот раз еще и в самоходе двое были . Вобщем полный аут . опять начали телефоны отбирать шмон устраивать . Начальник на расстоянии понял что пошли к девушкам легкого поведения (он у нас типа экстросенс ) на самом деле ходили за добавкой ну не суть начальник орал отобрал пару телефонов . нашел пару порнух на всех телефонах картинки с голыми девами (а что он хотел там найти ? Мы что церковные монахи ? Похожи конечно одеты все однообразно , все коротко постижены , все верят что бога нет ) обвинил всю роту в ананизме кричал что если увидит еще хоть "кусок сиськи" нам хана настанет . Вчера пока его не было приклеил а2 с почти голой нарисованной девицей . Он же только про телефоны возмущался да еще так приклеил по среди ленинской комнаты посмотрим что будет меня все равно не накажет звание с рядового трудно снять да и потом это изо а не порно . Эх в армии не скучно только веселие здесь граничит с мазохизмом

10:48 

Мне кажется или еще один пч ?

Сам ветер.
Доброе утро лаларту :) у меня всегда утро в момент пробуждения :)

21:25 

День победы !

Сам ветер.
Я всегда любил майские праздники :) до попадания в армию :) здесь любой праздник наказание :) кроме нового года :) сам праздник то праздник :) но подготовка к нему пытка :) ну пережили и ладно :) всех с праздником :)

09:39 

Аригато Кит :)

Сам ветер.
Тихий был день рожденья :) новисы приготовили класный рулетище :) кит подарила майку :) с чиби ренджи :) да и просто навестила :) уже приятно :) телефон разорвался :) хороший день :) и сегодня я планирую максимум порисовать да поспать :)

09:37 

С днем радио !

Сам ветер.
Человек рожденный в день радио говорит без умолку :) а если он молчит значит сейчас на волне играет музыка или реклама :) флудеры с праздником :)

00:45 

Увидел у штирлица :) решил проверить :)

Сам ветер.
КОШ для Вас.
Ваше имя
а вот и КОШ для вас..image

все гадания на aeterna.ru

00:23 

Очередное

Сам ветер.
Вот еще одно что то не то
static.diary.ru/userdir/5/6/7/4/567433/54999270...
Блин 32 дня :) всего 32 дня :) и я свободен

Дневник Рюгена

главная