12:47 

Cowboy Bebop

Приходиться говрить что мне всё равно, а на самом деле мне по хуй
Смотрю аниме Cowboy Bebop, довольно интересное (не зря рейтинг на IMBD 9.5/10)

Очень расслабляющее, для тех у кого неудался день очень советую посмотреть пару серий.Очень понравился один пацанчик с аниме, а имя ему Ed (как в Стальном алхимике)

Помню в одной серии ему надо было выйти на улицу за едой, он одел носки и ему стало в них скользко :-D он снял носки и пошел на улицу босым :) у Еда очень прикольная походка... сильно мохает руками и ногами вверх-вниз.Вообщем думаю всем понравится это аниме.

@музыка: Fuel - Something Like Human - Hemorrhage (In My Hands)

00:32 

Очередной бесполезный день.

Приходиться говрить что мне всё равно, а на самом деле мне по хуй
Как же я ненавижу день рождения близких (бабушек, дедушек..).Сегодня был д.р. сестры.Ей 25.Я люблю дни рождения только из за того что там хорошо кормят, а всё остальное меня бесит не считая день рождения друзей.Мой дедушка и папа любители говорить длинные тосты и когда приходит моё черед говорить настаёт ППЦ.
-Дорогая сестрица, вроде бы вс уже пожелали но всё равно хочу пожелать здоровья и т.п. и т.д.
И как всегда после своего тоста я петляю в другу комнату и начинаю говорить по телефону что бы расслабиться.
На много больше я ненавижу день рождения папиной мамы - моей бабушки.Она довольно известный человек в городе и естественно на д.р. собирается много народу и когда старики начинают обсуждать меня т.е. - от Паша вырос, скоро папау догонит, будующий джентэльмен и т.п.И я сижу за столом и думаю "Пошли все на хуй".И когда я вырываюсь из этого АДА сразу бегу по сигареты.И так каждый день рождния.Я бы ненавидил осень если бы не мой д.р. но по мимо этого осенью день рождения большей части родных.пздц короче

12:03 

Моя первая запись в дневнике

Приходиться говрить что мне всё равно, а на самом деле мне по хуй
Я решил завести свой дневник на вашем сайте.Мне зовут Павел.Живу в Донецкой обл. г.Доброполье, вряд ли кто то знает про этот город.Население около 70 000 человек, площадь 20 км кв.Расскажу немного о своей семье: нас 3-е Я, мама и папа.У нас есть кот Марсик жадь без пароды.На этом всё.Ждите дальнейших записей.

Kotov Syndrome

главная