17:33 

А я навсегда разбилась на счастье...
Господи какая ж скука с ребёнком, ужас. Он у нас только дня 4 (по ощущениям -- недели 2... Сестра болеет), а я уже не представляю, КАААААААК женщины торчат с ребёнком ПОСТОЯННО!?! Вроде и занимаюсь с ним тоже, и веселю, но бля, ну как может взрослый человек остаться адекватным, если он будет постоянно догонять, щекотать, расшифровывать непонятные звуки, смотреть мультики (кстати, "3 кота" -- классный. Если бы не это вирусное миу-миу Х2 ещё...), радоваться котику, радоваться машинке и не иметь возможность позаниматься своими нормальными делами :buh: Это просто трындец. Когда уже они прекратят плодиться... Хотя всё, я уеду и меня оно будет уже слабо касаться.
Фух, пойду наконец про брегзит почитаю. Здоооровооо! Миу-миу-миу-миу! (с) :crazy:

@темы: Люди, Наболело

20:37 

А я навсегда разбилась на счастье...
Эти французы вообще ничего не понимают. Ищу жильё -- и вот мне ПЕРВЫМ ДЕЛОМ хочется увидеть, какой вид из окна, есть ли балкончик, как он выглядит, кованый ли :heart:. Во МНОГИХ объявлениях вообще ничего не указывают про это. А в некоторых - того хуже: абсолютно случайно еле-еле попадает в кадр какой-нибудь милейший балкон. Т.е. они даже не считают необходимым им похвастаться. Они вообще ну хоть немножко интересуются, что входит для иностранных туристов в образ Парижа?..................... О_________________о

23:53 

А я навсегда разбилась на счастье...
Был хороший семейный день. Очень устала... (Папин ДР ну и немножечко отмечание моего, т.к. сестра всю неделю была в командировке).
Дети - это, конечно, жесть. По отдельности, может, ещё можно вытерпеть, но вот когда их блин было тут трое -- это аааааа. И средняя сестра со своей ногой-в-гипсе и одним 2,5-летним, другим месячным ребёнком — это у неё тот ещё аттракцион получился......... :facepalm: Я всегда удивлялась, когда у братьев/сестёр небольшая разница в возрасте, потому что даже в детстве подозревала, что это тяжело -- и вот теперь вижу: это блин ваще нереально просто тяжело :hang:.
Зато когда они уехали и остались только "старшие", было здорово: мы вдруг почти на пустом месте стали смотреть фотографии, вспоминать книжки из детства (я тут же даже нашла в лабиринте её :laugh: и на ютюбе кто-то эту сказку начитал), дачу, странного соседа... и всё такое, потом даже поиграли в словодел (разумеется, предложил племяш, но -- о чудо! -- остальные согласились!)
Что примечательно, всегда в такие дни острее скучаю по МБЛМу. Потому что очень хотелось бы сделать его частью вот этого всего... Как-то так получалось, что всегда скорее мужья моих сестёр входили в нашу семью, никак не наоборот. Всякие семейные праздники -- у нас, да вообще как-то прямо тесное общение -- у них с нами, а не у моих сестёр с их семьями (ну ладно, у Ж почти поровну, но всё равно не совсем). Я никогда даже и не предполагала, что когда-то МНЕ придётся становиться частью другой семьи :-/

@темы: Моя семья

03:09 

А я навсегда разбилась на счастье...
Вот как-то так себе... Вот приезжает к нам, оказывается, Севак в начале апреля. Недавно узнала случайно. И такая "А вот дай-ка схожу! Вряд ли прямо дорогой билет будет, а он классный талантливый парень, песни его мне нравятся - отчего бы не поддержать парня, поднять ему посещаемость :gigi: " Смотрю - ага, от 1200 билет. Ну и отлично, думаю, мне же простейшего достаточно. А -- выступает он в таком прям "концертном зале", а не на нормальной арене какой-нибудь, т.е. места только сидячие - вот это вот ряд такой-то место такое-то, пфффф. Так каким-то образом раскуплены УЖЕ дорогие первые ряды (2400-2800...); и даже за 1200 последний ряд -- немножко мест сбоку. Ну извините, вот за 2К я на него уже не пойду. Я за 2К сходила на Мумий Тролля как бы, да?.. Вот терпеть не могу эти дурацкие концертные залы. В то же время понятно: Севак наверное ж на данный момент не соберёт ещё ни Арену, ни Баскет Холл, ни Ледовый дворец, ни Олимп -- да ничего такого масштабного он не соберёт :-D. А на маленьких площадках получаются немногочисленные - и потому дорогие - билеты. Вот и как молодым исполнителям пробиваться...
Хотя чего я за него переезжаю: говорю ж, раскуплены даже дорогие О____о. Я же подзабыла, какая тут у нас армянская диаспора))))))))) Вся патриотично настроенная молодёжь 100% поскакала покупать билеты сра-зу.
Не про то я, конечно, пишу, не про то...
Ещё выяснилось, что This Is Us вовсю 3 сезон идёт. А я чот затормозила и вообще не ожидала. Поставила вот на закачку. Буду смотреть реветь :lol: . У Влада можно было бы просто взять и включить на тв через его классное приложение -- и смотреть. Всё-таки отличный интернет = отличные возможности. Взять и удобно врубить себе хоть фильмы, хоть видосы с ютюба... (Хотя... Желание тоже не у всех есть. Сомневаюсь, что хоть одна из моих сестёр смотрит всякое там Учёные против мифов или лекции Аствацатурова, как делали мы :heart: ) У меня вот хороший телик -- а толку-то...
Ливень крутянский.
Начала читать Сальникова -- это. просто. потрясающе.

@темы: Книги, Музыка

00:43 

А я навсегда разбилась на счастье...
Этот тест -- всё, что нужно знать об интернете в Краснодаре... :lol: (Самый ранний результат -- это было в Риге). (На самом деле, конечно, несправедливо сравнивать их ПРОВОДНОЙ и наш БЕСПРОВОДНОЙ йотовский. Наверное ж, наши проводные тоже нормальные (кстати, надо как-нибудь у сестры не забыть замерить). НО в ситуации, когда большинство частных домов города не имеют попросту доступа к проводному -- имею право наплевать на чистоту эксперимента. Сами виноваты!)

07:00 

А я навсегда разбилась на счастье...
Наконец. Дочитала. "Волхва". :pozdr2::pozdr3::pozdr2: (прямо решила не спать, пока не дочитаю. И асилила сотню страниц в один подход.
Это удивительно, но... Он, видимо, таки мастер. Видимо, умеет ЧТО-ТО такое, что я не могу даже объяснить. (Ну либо дело просто в том, что уже утро и нервы мои слабы :gigi: ) Но последняя часть очень, ОЧЕНЬ понравилась. Он как будто резко сменил тон. (Похожее ощущение было и в "Коллекционере", помню -- когда пошёл ЕЁ дневник, ЕЁ рассказ) Почему-то напомнило Кортасара, стало мягче и человечнее (и ведь, если подумать, неспроста!!! Это реальный приём, видимо!!!!! :buh: ) Какой-то комок в горле необъяснимо даже. Какие-то слёзы и катарсис с чего-то... В общем... Хорошая литература -- она хорошая.
(И насколько ж неожиданно! Я уже на волевых дочитывала, думала "дотянуть бы, дотянуть бы", а тут такой неожиданный подарок!)
Вот и что теперь делать?.. Я собиралась следующим читать что-то СОВСЕМ другое и менее серьёзное. А теперь в душу скребётся Кортасар. Я Классики же так и не прочла вторым способом, например......

@темы: Книги

01:21 

А я навсегда разбилась на счастье...
Вот когда буду за компом, надо всё ж запилить пост основательный о всём важном. И те самые "результаты" зимовки в Риге, мои ощущения и мысли.
(С другой стороны теперь, когда у меня комп не тормознутый, его можно включать под любому поводу.. но всё равно лень сейчас, ггг)

@темы: Наболело

01:33 

А я навсегда разбилась на счастье...
А девочка, с которой я еду на Милен в Париж (концерт 7.06), говорит, что прям очень стеснена в средствах -- и типа даже 5-11.06 это для неё слишком долго и дорого. Буквально вчера я радовалась, что она не богачка, так что не будет требовать хорррроший отель и хоррррошие рестораны для ужина, а сегодня вот оказалось, что ситуация плоха, т.к. перебор в другую сторону =/ Я не собираюсь транжирить, но и опасаюсь теперь, что каждый лимонад в парке будет объектом математических операций с выводом "Ооооо, нееее, это ж почти 400 рэ!!!!!!". Как в такой ситуации быть, не совсем пока придумала. Понятно, что зайти в книжный и закупиться я смогу без угрызений совести, но -- идти пить свой лимонад и смотреть в её завидующие глаза?))))) Постоянно "давай я тебя угощу"!? Тоже ж не вариант. :-// Я не богачка, но позволяю себе нормально себя вести В ПОЕЗДКАХ. Я могу вернуться, знатно исчерпав "отложения", но тут же просто начать зарабатывать да и всё. И через время уже снова могу откладывать. Как-то так... А она прям и на билеты именно НАКОПИЛА вот, и на проживание теперь копит -- и переживает, сколько же выйдут ежедневные расходы.
Я постаралась дать пищу для размышлений: типа, вряд ли ты ещё скоро полетишь в Париж, за перелёт УЖЕ отдаёшь кучу бабла -- так может, чуть больше подкопить и нормально там побыть, а не а-ля приехать накануне концерта -- и уехать сразу после. К тому же, сами цены на рейсы рознятся: например, прилететь 6го ДОРОЖЕ, чем прилететь 5го. Вот и высчитывай, что выгоднее... Ну и -- она не ездила "дальше пригородных электричек", ПОНЯТИЯ не имеет, как искать билеты, как искать жильё, думала, что "Ну в Европе же цены примерно одинаковые" (прям вот во всей Европе =) и вообще, короче, предстоит мне то ещё путешествие :lol:. Но -- боже мой, Париж в ИЮНЕ. Когда на душе нет никакого груза. Это вам не в дождливом ветреном холоднющем марте вырваться на 2,5 денька из одиночества женевки... Зато тогда я была с ЧУДЕСНОЙ моей Ириной. Интересно, удастся ли с ней увидеться сейчас -- приедет ли она из своего Версаля, если не будет в отъезде (или я к ней... О______о !!!!!! Версаль же! Йопта!..... ) Вот опять и думай, как быть с Дашкой. До Версаля доехать это же доп.траты. А оставить её погулять одну -- будет "я же заблужусь, я же языка не знаю и вообще не знаю, как что......" Прям придётся реально выработать какую-то тактику. И её придерживаться :lol2: {БожекаксоскучиласьпоВладу. У нас с ним столько внутренних шуточек понавозникало, что теперь всё ловлю себя на мыслеассоциациях, которых больше никто не поймёт]

@темы: Люди, Путешествия

06:59 

А я навсегда разбилась на счастье...
Я с этими самолётами уже вообще ничего не понимаю. Крр-Париж ЧЕРЕЗ БЕЛГРАД, рейсы Эйр Сербии, 5-11 июня. 18600 руб. Хочу покрутить варианты, смотрю, сколько там чисто Крр-Белград. Внимание, 19100 (те же дни, те же рейсы). Занавес. Уот зэ фак, ну йопта!!!!?

03:41 

А я навсегда разбилась на счастье...
lv.sputniknews.ru/amp/columnists/20190311/11128... Это реально плохо.

Мда. Отличное время я выбрала для переезда. :facepalm2: Что смешно -- будучи в Риге, ВООБЩЕ ничего не слышала об этих делах. Мы вообще новости не смотрели. Никакие. И не читали. :facepalm2:

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Латвия

00:07 

А я навсегда разбилась на счастье...
Есть фразочки, типа если вы при человеке не можете петь, то не ваш это человек. Хожу в наушниках полы мою, ору песни -- и вспоминаю, как преспокойненько пела и там, и как мы ещё и вдвоём, бывало, пели особо любимые песни.
:heart:
Соскучилась. Но божечки, как же я люблю этот дом (по контрасту с той квартирой так вообще. По контрасту с моей той съёмной на Гаражной -- совсем не так было). Это ж сколько мне всего придётся там менять, видимо, чтобы как-то приятнее мне стало там... :-/
Спасибо папе за этот Дом.

@темы: МБЛМ

20:10 

А я навсегда разбилась на счастье...
Прошла неделя здесь, а ощущение, что гораздо дольше. И начинается тоска. Прямо странное ощущение. Себя некуда деть как бы. Какие-то внутренние резервы не востребованы. Внимание не на кого тратить, какой-то такой жизненный ток некуда направить. :depr:

22:19 

А я навсегда разбилась на счастье...
Вот что за нафиг. Вот по-умному в этот раз прям сняла себе видео с тем, что оставляю в Риге из одежды, белья и косметики -- чтобы знать потом, что точно можно не везти и т.п. Так не могу найти эти видео теперь!!!!!! Их нет на телефонах, их нет в облаке -- их сцуко НЕТ. КАК ТАК!?!?!? Ну мне это точно не приснилось, ну я ТОЧНО прям в утро отъезда специально прошлась и всё сняла!!!
Придётся, видимо, по горячим следам составлять просто письменный список. Вот пыталась всё сделать высокотехнологично -- дык фиг мне :-/

@темы: Девичье

14:45 

А я навсегда разбилась на счастье...
Всегда смешит, когда к 8 марта всякую праздничную упаковку делают тампоны и прокладки. Ну никто же это не дарит, ну зачем заморачиваться!?

23:17 

А я навсегда разбилась на счастье...

Вернулась

05:31 

А я навсегда разбилась на счастье...
Разговор перед сном. Завтра -- 14 февраля.
- Что ты хочешь на мне увидеть завтра?
- ... ну что-нибудь лиловое {думает про конкретное бельё}
- :-D Нет. Выбор такой: платье, которое на НГ, или комбинезон, который на ДР.
- Ну давай комбез.
-Но у меня завтра игра (ЧГК. Вечером)
- Да ок, на здоровье. Такой какой-то "праздник", который вообще не праздник.

Занавес. А я СЕРЬЁЗНО всё-таки не теряла надежду, что что-то будет. И что он хотя бы оживится и хоть как-то поддержит тему. Я думала, попридумываем, чем заняться, что посмотреть, может, закажем еду из любимого ресторанчика. А мне в ответ равнодушное лицо. И не хочется ничего. Потому что если я и буду что-то придумывать, то это будет, получается, ему пофиг, потому что ну не праздник же. А праздник это что? Приходит специальная фея и делает тебе праздник?..
Божекакяусталаотэтого.

@темы: МБЛМ

09:13 

А я навсегда разбилась на счастье...
Всё забываю ж написать: ... всё хорошо! :gigi:

02:56 

А я навсегда разбилась на счастье...
Фуууух, хорошо пошопилась. Это и правда радует :-D На самом деле, я ж вообще подзавязала с живыми магазинами давненько. Ходила только в ходе встреч с подружками. А поскольку эти подружки либо переехали в другой город, либо заимели маленьких детей (и время встреч хочется проводить, более насыщенно ОБЩАЯСЬ, а не таскаясь по магазинам), поводы для реального шопинга отпали. Так что я аж подотвыкла. Не особо я это и люблю, но вот полтора часа -- самое то, не успевает надоесть :gigi:
Правда, завтра придётся ЕЩЁ попереться :facepalm: В другой ТЦ: мне там в интимиссими отложили труселя )))) И вот тогда будет зашибенский набор :love: Евро за 50 красивый комплект, да ещё и боди :buh: (Я не смогла удержаться, мой любимый фиолетовый цвет, да в бархате, хотя блин вот нахрена мне боди!? :lol: Я вообще не особо понимаю их смысл. Когда они именно красивые. Когда оно чисто шоп тепло и поясница не задиралась -- вот эт я понимаю :lol: И всё равно, с год назад хотела найти такое -- чтобы не майку под свитером в джинсы заправлять, а трикотажное боди -- так фиг там, всё равно тогда купила с сетчатыми "крыльями", расшитыми золотыми горошинами :-D Я блин неисправима. Но боди как эротический объект -- эээ, вот чото слабо представляю, чтобы мужчине нравилось, когда на тебе что-то, застёгивающееся, как детские блять ползунки :lol2: )
Но вот сегодня наконец купила всяческого симпатичного, но ДОМАШНЕГО, т.е. не теплющего и таки удобного.
Для меня даже транспортом пользоваться местным -- уже галочка "я молодец" )))
К косметологу тогда сходила, тоже гуть. Она приятная. Тут все сдержанные, она не исключение, но таки милая. К концу встречи совсем потеплела.
И ещёёё я молодец, теперь всё бельё пааааахнет, я купила клёвый кондиционер.

02:57 

А я навсегда разбилась на счастье...
В буднях иногда забывается, а вот почитала сейчас всякие СМСки (!), которыми мы обмениваемся уже здесь -- и ну блин :heart: !!!! Хотя чего я вру, какой там забывается. Почти каждый день бывают моменты, когда хочется его просто задушить от нахлынувших чувств. ничо, вот-вот пмс, тогда и начнёт снова всё бесить, а ещё будет грустно, тревожно, обидно, каждую муху в голове буду раздувать до мамонтп... Спасибо, природа!
Ещё -- записалась наконец на эпиляцию. И думаю у неё проконсультироваться по лицу. Может, и пилинг какой потом сделаю у неё. Пора б блин начинать, пока не поздно :facepalm: (Да, я немножко начинаю озадачиваться этими вопросами. Потому что даже кожа ТЕЛА, мне кажется, изменилась за последние года 3. Или это паранойя "мне за 30"......)
И начала искать, где волосы покрасить (да и чуть подстричься можно...). Жаба душит, конечно, адски. Мне ведь блин, ну просто корни закрасить. Дома мы вообще это сами делаем, если честно... А сложное окрашивание -- я давно хочу, но это же не срочно. Так зачем это делать здесь, в 1,5-2 раза дороже... Надо было тогда не протупить и сделать это в Ереване. Там в моднющем салоне моднющий колорист стоил в 5-6 раз дешевле, чем у нас :weep: А я, дура, просто вечно забывала позвонить записаться :facepalm:
Холода.
ЧГК радует. И уже в эти выходные наша поездка на фест в Сигулду. Урррра, трепещу!
Надо пошоппиться. Скидки везде, вчера ездила, но времени не очень много было (и закрываются в 21!) -- всё равно умудрилась купить... ЧЕГО-ТО. Из РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНОГО - 1 свитер :laugh: Зато послушала новый аромат Z&V и заказала его сестре в итоге в качестве подарка себе на ДР. И забрела за 10 минут до закрытия в Интимиссими (а Этама, Ойшо, Инканто здесь НЕТ...) и реально прифигела со скидок. Вот туда точно надо вернуться.
Вроде всё идёт хорошо :-))))

@темы: Девичье

09:02 

А я навсегда разбилась на счастье...
Смотрела всякое -- и наткнулась на видео, где российские дети пробуют еду из СССР ))). Ну конечно, блин, подобрали всякое странное и неприятное, типа холодца, кильки в томатном соусе, ливерной колбасы и зельца (!?... впервые это слово услышала...), киселя. Это и взрослые-то многие не любят... Хорошо хоть батоном со сгущёнкой их порадовали))) Но я к чему: потом стала смотреть аналогичные видео с американскими детьми (пробуют кухню разных стран). Так вот О БОГИ какие же у нас воспитанные и адекватные дети. И взрослые, видимо, тоже -- судя по реакциям под видео. Среди америкосов был китайчонок, который ОДНОЗНАЧНО с каким-то расстройством психическим. Агрессивный, наглый, хамовитый, вроде как шутит, но -- по-хамски, актёрствует вечно, в конце вообще выдаёт, типа его мама забрала у него настолку -- "... Так я украл у мамы из сумки 50 долларов". И всё типа с улыбочкой. И потом ей средний палец немножко показывает. Ему ведущий за кадром: "Как думаешь, какое будет наказание? -- Купить 10000 игрушек". До этого этот пацан перелил из турки в чашку кофе -- и говорит "Задание выполнено. 50 долларов, пожалуйста". :facepalm: Короче сижу я смотрю, думаю, как мне хочется его уже долбануть туркой по голове, как он бесит, какой противный ребёнок (и ему лет... ну 6, наверное), какой мерзкий, как бесит ааааа. И тут начинаю читать комменты. "Китайчкий мальчик -- просто бомба! Какой же хорошенький ребёнок! Какой классный пацан! Ооо китайчонок просто легенда. Он просто король! Обожаю китайчонка!" ВЫ БЛЯТЬ СЕРЬЁЗНО!!!!!!!!?????????? И чей-то одинокий коммент "Какие милые рыжие близнецы. Такие воспитанные. -- Да, они во всём видео единственные воспитанные..." И коммент этот какого-то азиата, что забавно.
Просто ад. Просто АД.
Ладно, держите: youtu.be/omqaouaqk30

@темы: just venting

Если вовремя понять, что жизнь легка, то жизнь легка (с)

главная