Алукард/Интеграл
Twisted Love of Master & Monster
Приветствую тебя, случайно и не случайно забредший гость!


1. На данный момент времени вы пребываете на территории сообщества, посвященное самой красивой паре аниме и манги “Hellsing” (копирайты у Коты Хирано, студии «GONZO» и студии Geneon) – вампиру-носферату Алукарду и леди Интеграл Хеллсинг.

2. Обращаем ваше внимание на главную деталь: в сообществе разрешена публикация фанартов/фанфиков/видео/прочего материала только с парой Алукард/Интегра. Все изображения/тексты с этой парой, включая также изображения/тексты с Адской Гончей и леди Хеллсинг, разрешены и приветствуются к публикации.
Одиночные изображения этих героев допускаются к публикации только с соответствующим шипперским подтекстом. Аналогично с фанфиком, в котором между Алукардом и Интегрой может не быть четко обозначенных романтических отношений. Помните, что под отношениями подразумевается и дружба, и близкое сотрудничество, и связь Хозяин-Слуга. Но в таком случае данные отношения должны играть значимую роль или становиться центральной линией.
Публикация изображений/текстов/видео/любых прочих материалов с любыми другими парами и/или персонажами запрещено.
В качестве примечания: групповые изображения персонажей манги/аниме и фанфики с любым числом участников разрешены к публикации, опять же, только при условии, что Алукард/Интегра заявлены в качестве пары. Например, если на картинке/в фанфике есть Серас/Пип, то обязан присутствовать и Алукард/Интегра.
Также к публикации разрешены любые тексты/изображения с тройничками, где участвуют Алукард и Интегра (например, Алукард/Интегра/Андерсон).
Если же в фанфике помимо А/И присутствует другая пара с этими же персонажами по отдельности (например, Серас/Интегра или Алукард/Рип), то разместить подобную работу можно, но с соответствующим предупреждением в шапке.

3. В сообществе запрещена любая реклама, кроме тематической. Перед размещением стучать в умыл к администратору и ждать его ответа.

4. Запрещается оставлять сообщения типа «Я новенькая, няяя, чмафф!» Представляться не обязательно, мы рады участникам по умолчанию.

5. Запрещается оставлять сообщения типа: «Терпеть не могу эту пару, фууу!» То же касается любых комментариев подобного рода.

6. Запрещено оскорблять участников сообщества и администрацию.

7. Запрещено разжигать флейм и насаждать рознь. Насаждение добра и справедливости - дело сугубо католическое, у нас спокойный протестантизм.

8. Прежде чем опубликовать что-либо, внимательно сверьтесь со списком тегов и проставьте галочки. Если простановка вызывает у вас затруднения, обратитесь к туториалу.

9. Обязательно указывайте авторство размещаемых материалов, в том числе и в тегах. Если авторство публикуемой работы принадлежит вам, вписывайтесь полностью в строчку для тегов. Если не знаете, как зовут автора, оставляйте ссылку на место, где нашли работу – возможно, авторство подскажет другой участник сообщества.

10. Качество публикуемого фанарта остается на вашей совести.
Однако неряшливо оформленные кривые работы на изжеванных листочках бумаги, срисовки с самых известных кадров аниме/манги, «сфотканное на галимую камеру мобилки» и откровенно уродливые фанарты с искаженными в ста сорока местах чертами лиц запрещены к публикации.

11. Если оставляете фанфик, то потрудитесь составить к нему шапку по образцу.

12. В сообществе позволена публикация картинок/фанфиков с высоким рейтингом, если тематика работы соответствует общей тематике сообщества. ВНИМАНИЕ! Любая работа подобного типа в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке убирается под кат, а вы потрудитесь написать предупреждение.

13. При вывешивании картинок и текстов с рейтингом выше R, вы делаете закрытую запись с ограничением доступа "Открыта только для членов сообщества". Это правила администраторов сервера в соответствии с пунктом правил. Вы предупреждены.

14. Специальное обращение к товарищам, с раздвоением личности. Да-да, к тем, кто любит «отыгрывать» персонажей. У нас только один Алукард и только одна Интегра. И, поверьте мне, это отнюдь не вы. Вы же не двумерные, не так ли?

15. Избегайте повторов публикуемых материалов. Дублирующиеся работы удаляются администратором.

16. Если вам не терпится обсудить какой-то вопрос в рамках данной тематики – специально для вас есть тэг «обсуждение» и даже тэг «голосование». И помните: любой, даже самый глупый на первый взгляд, вопрос можно обсудить так, что он станет интересным.

17. Запрещен откровенный флуд не по теме.

18. Запрещен набор сообщений бИтЫм шРИфтОм и кислотными шрифтами. Для выражения своих эмоций используйте русский язык, а не способности клавиатуры. Мат и КАПСЕ разрешены, поскольку ВСЕ ЭТИ ЧУВСТВА МЫ ПОНИМАЕМ, но старайтесь не перебарщивать.

19. Если вы сомневаетесь в качестве материалов, которые хотите разместить, свяжитесь с администратором сообщества через умыл – он вам даст либо добро, либо от ворот поворот. Но никто ничего не узнает)

Если вы согласны со списком правил – милости прошу.

С уважением, хозяйка сообщества, -Шинигами-

@темы: Администраторское