Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Осенью, когда снег еще не лег на землю, тут и там можно заметить множество вкусных грибкотов и грибкис. Давайте же классифицируем их, дабы избежать проблем с поганкотами и получить от выхода на природу множество положительных эмоций.

Котовик или белый кот. Аристократично располагается в середине небольших тропинок или проулков, где занимается любимым делом - лижет свою ножку или даже споровые железы.

Краснокотовик или Котосиновик. Прячется в яркой палой листве и хитро выглядывает оттуда, топорща свои усы. Котосиновики жгут, поэтому их так любят собирать активные грибники.

Котберезовик. Жмется к стенам домов и надменно поглядывает на окружающих. Продажен, бросает свою лежанку и бежит к собирателю всякий раз, когда в руке у того оказывается вкусная сосиска.

Кисички. Мелкие рыжие и черепаховые коты, обычно обитающие большими колониями. Любят поиграть и порезвиться на открытом пространстве, охотно идут на погладить.

Кисинявка или Кисыроежка. Ободранный серый кот (реже - британская голубая порода), который постоянно лезет в драку со всеми остальными котами. Принимается как есть, но в руки идет неохотно.

Бычкоты. Сферичные упитанные котики, очень приятные для поглаживаний. Греют душу большим теплым телом.

Маслякоты (Кислята). Жирные и ленивые, но зато их приятно потискать. Охотно идут в руки, ластятся, мурлычут.

Сморчкот. Уличный кот, которому впадлу жить у кого-либо дома. Обычно никому не нравится его поведение, поэтому такие коты не пользуются популярностью.

Котопята (Котята). Множество пищащих котят, которые собираются вокруг древкошки, чтобы пить ее молоко.

Котрюфель. Породистый кот - такого хрен достанешь!

Ну и напоследок - котомесяцы:

читать дальше

@темы: Животные, Креатив, Приколы