Ritskin
Ведь цель – это не конец пути, а сама дорога.
Просто у меня сегодня соответствующее настроение для того, чтобы напиться как следует, а мне не с кем. У Жака Тереза в гостях, а Элмар — сама видела…
— Ваше величество! — поразилась Ольга. — Неужели вам больше не с кем выпить?
— До такого состояния, как мне хочется — не с кем. Перед придворными не подобает появляться в таком виде, мэтр мне не позволит так набираться, Мафей еще мал для собутыльника, Флавиус вообще не пьет… Я, конечно, могу и один, но это уже совсем крайний случай.
Ольга мысленно посочувствовала бедному королю, которому не с кем выпить, потом вспомнила анекдот про трахальщика-надомника и алкоголика-собеседника и захихикала. Разумеется, анекдот пришлось рассказать. Затем пришлось объяснить, что на самом деле такого бюро добрых услуг не существует и что это выдумка для хохмы. Король развеселился и сказал, что при дворе крайне необходимо учредить должность алкоголика-собеседника и что она для нее вполне подойдет. Ольга возразила, что она столько не выпьет…
(с)

Я подумала кое о чем а потом вспомнился этот момент из книги))
Ая подумала о том что, мне что тов последнее время очень хочется подобного товарища только как бы это назвать, свободные уши без критики и воспитательных фраз "Ну что за бред, ты нормальная?"
Забавный мозг и мысли интересные... о.о

@темы: Вкратце, Есть над чем подумать, Цитаты