01:40 

Rish-a
Понять людей не сложно. Сложно понять их правильно. (с.)
Вот странно. Мне сегодня сказали, что я обладаю ангельским терпением.
На самом деле никогда за собой этого не замечала. Честно говоря, считаю себя немного психованной. К тому же вывожусь из себя моментально. Может дело в том, что я не начинаю как многие сразу изливать на окружающих лучи ненависти, а стараюсь для начала найти объяснение словам или поступкам. К тому же в этой жизни где-то инога нужно смолчать, чтобы нормально контактировать с людьми.
Вообще, я сейчас поняла, что очень давно не кричала на людей, так чтобы вне дома, вне семьи. И стало дико стыдно. Получается я весь негатив, как и всю радость сливаю дома? На мелкой, как правило?
Вне дома, всю свою раздражительность, вспыльчивость я стараюсь держать под контролем, сжимать зубы, считать до десяти. Завтра же извинюсь перед мелкой. Правда, дома я даже не думаю о том, чтобы держать всё это в узде.

Получился какой-то день самокопания ^^

Приятно постепенно, шаг за шагом, достигать поставленную цель. Вообще надо будет на днях составить список этих самых целей на год. Пора прекращать лениться и начать жить человеческой жизнью))

Начала смотреть "Protect the boss". На актёрский состав не смотрела даже, просто отзывы и цитаты оттуда видела, вот и решила посмотреть. А тут внезапно в первой серии Джеджун. Всё-таки приятное дополнение х))
Хочу чтобы Skip beat поскорее вышел до конца, чтобы наконец уже его посмотреть) всё-таки Донхэ~

Война, ты скоро будешь мне сниться))

@музыка: Teen Top - Crazy

@темы: koreamania, в голове*, корейщина, тараканы

URL
   

Это же Риш, для неё это нормально.

главная