Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Я не знаю всего, я знаю только то, что знаю.


VK/FAQ me!:hmm:/CURE/TUMBLR.
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:36 

Меня легко ненавидеть!
13.09.2014 в 18:15
Пишет ReneTenoh:

Автор: docholligay
Перевод: ReneTenoh
Оригинальный пост: docholligay.tumblr.com/post/95404851485/digitam...
Docholligay спросили что было бы, если бы Харука случайно сломала скрипку Мичиру и так и появился этот драбл. Так что у него нет названия.
От переводчика: Я думаю что даже гугл-переводчик справляется со своей работой лучше меня. Ну, по крайней мере я пыталась. И делаю это с удовольствием :3 Критика вэллком. И кстати говоря это мой первый переведённый фанфик. Йееей~

Она сделала глубокий вздох, выпустив его через силу. Закрыв глаза, она стояла у входа в студию, оперившись на дверной проём, скрестив лодыжки. Это была случайность. Она просто была немного неосторожна. Это было не специально.

"Мне так жаль, Мичи. Я... " - Харука держала сломанный инструмент в руках словно младенца, трещина на задней части была явно видна на свету. Она казалась незаметной, но Мичиру знала, что это изменит всё: вибрацию, тембр... даже будучи отремонтированным это будет уже новый инструмент для неё, в скрипке она видела продолжение себя самой. "Я споткнулся и... она не так уж и сломана. По крайней мере я не свернул себе шею."

Она бросила сердитый взгляд через комнату "Ох? Много ли ты в этом понимаешь? Ты сломал мой двигатель вместо моего руля, Харука." Господь всевышний, она такая неуклюжая и глупая. Она подошла к Харуке и забрала у неё скрипку. "На ремонт уйдут месяцы, чтоб ты знал".

Мичиру села и почувствовала трещину вдоль спинки Марин Кафедрал и слёзы проступили на её глазах против воли. Это был её компаньон на протяжении её одинокого детства, свидетель её радости, страданий и страхов, которые она выплёскивала через него. Ей казалось будто бы умер её лучший друг. Она почувствовала руку Харуки на своём плече, но одёрнула её: "Я не в настроении сейчас. Оставь меня."

Харука вышла за дверь с низко опущенный головой, в то время как Мичиру осталась в студии прокручивая всё это снова и снова: ярость и печаль в разных оборотах. Скрипку нужно было отнести к мастеру и страховка должна была покрыть ремонт, но попасть на приём было кошмаром и даже тогда ремонт должен быть столь трудоёмким... вероятно она могла бы взять напрокат Гваданини на это время. Она не могла вспомнить когда была столь зла на Харуку. Ей было не комфортно, невыполнимо трудно отпустить ситуацию от себя и каждый раз когда она пыталась абстрагироваться, то снова чувствовала спинку скрипки.

Спустя несколько часов позже, в кухне, она услышала лязг, доносившийся из гаража. Она закатила глаза и вышла посмотреть из-за чего весь этот шум. Неужели на сегодня недостаточно. Дверь была открыта и она стояла прямо позади и увидела множество частей, разложенных по полу на картоне.

Харука повернулась и посмотрела на неё. "Мой двигатель", сказала она разводя руками, привлекая внимание Мичиру к полу. "Ну, понимаешь, пока твою скрипку не починят."

Она забыла почему была так зла первый раз и тогда её ярость обратилась простив неё же. БОЖЕ МОЙ, я прямо как моя мать, как же отвратительно. Она подошла к Харуке, "Ты не должен был демонтировать свой автомобиль, Рука. А я не должна была принимать это так близко к сердцу." Она сделала попытку обнять Харуку, но та отпрыгнула назад.

"Я весь в смазке сейчас"

Но Мичиру только улыбнулась: "Меня это не волнует."

URL записи

18:36 

Меня легко ненавидеть!
12.09.2014 в 00:17
Пишет ReneTenoh:

Wandering
Я нашла на тумблере песню, посвящённую этой паре и попросила у автора разрешения на её размещение.
Я перевела её комментарии и лирику.
~Я не мастер красивого слова, но попыталась передать суть.
Оригинальный пост - cxxhey.tumblr.com/post/97154192166/please-dont-...




Комментарий

Лирика

Перевод лирики

URL записи

16:13 

Tegaki favorits

Меня легко ненавидеть!
Подборка из черновиков.Хрен знает для чего я в своё время её делала. Ну не удалять же.






13:01 

Кофя! *0*

Меня легко ненавидеть!
vk.com/event40129246
Кто-нибудь завтра пойдёт? Там будет бесплатное кофю! *0* Всех очень давно не видела. Извините, я правда была занята, фактически ни с кем не виделась. Особенно хочу увидеть Beloved13, Mouse from Mainframe, ~LeA~ да и вообще всех-всех, кто у меня в избранном :3
Скоро выкину фано, устрою типа новоселья, но было бы классно встретиться и до этого.

22:41 

Воздушный змей

Меня легко ненавидеть!
Я купила её *0* Это не кассета, конечно же, но всё же родной диск от MC enterteiment. Там даже та самая жёлтая полосочка с надписью "А_Н_И_М_Э" *_______________*: Я всё ещё лелею мечту откопать кассету, но благо на диске тоже есть их божественная, без преувеличения, озвучка.

Зато Мэззо на кассете. Можно было бы купить DVD для фулл хауса, но барыги не сбавляют на них цены. Точно такие как как в нулевых, совсем оборзели. Хотя вообще-то это понятно - никто уже не покупает лицензионку, если она не в коллекционном издании с ништяшками.

Для непросвещённых, я оставлю здесь великолепное AMV со стори картины. Но имейте виду - там дичайшие спойлеры. Лучше после анимэ посмотрите :3

И да, диск я купила на Горбушкинном Дворе в магазине Инари-сама :beg: когда фирменный магазин MC закрылся, весь не распроданный товар слили к ним, в соседнюю лавку. Так что это кладезь дисков, которые лично для меня уже коллекционны.

Идите поддержите отечественного издателя. Хотя бы после его банкротства...

16:50 

LOLi Hatsune

Меня легко ненавидеть!
Спустя неделю выкладываю второй Лоли фотосэт. Проводили там же, ТЦ Метрополис, но уже в галереи. Как я рада, что однажды туда случайно зашла и увидела эту галерею со сластями *0* Юбочка от Anna House. Она всё же достаточно благородна и даже несколько кантри, но мне хотелось куда-нибудь одеть этот парик, пока я его не подстригла. Получилось нечто среднее между свит и ОТТ. Гольфы надела те же, что и в Рококо, не смогла выбрать какой то один образ для них.
Вообще мне жутко нравится графон и сама идея клипа LOL. Я бы ходила в ней как в повседневке *0* ну а эта лоли чем-то похожа получилась, что меня радует.
Фотограф и его группа: vk.com/vickiuesugi ; vk.com/club30099167



Весь фото-сэт:vk.com/album83485202_158633956

Кстати на этом фото-сэте к нам присоединилась ALESSA в косплее вокалойда Tetto. Мне очень понравилась эта фото.

12:31 

Меня легко ненавидеть!
Я удалила свой DA. Омерзительный сайт, не понимаю, почему не сделала этого раньше. И удалила альбомы с рисунками из контакта. Ясное дело, что мой арт ещё во многих местах раскидан, но мне в лом искать его и чистить всё. Так как в дневнике всё перемежается с личными записями, пожалуй оставлю всё как есть. Хотя может и удалю всё к чёртовой матери, кто её знает. Оставила только Тэгаки.

И да, давно хотела сказать

Я_ненавижу_рисовать

URL
16:05 

Kamimonogatari

Меня легко ненавидеть!
Я свои волосы не стригла с детсада, наверное. Ну разве что подравнивала и стригла чёлку, когда она у меня появилась. В детстве я хотела вырастить себе такие, как у Сейлор Мун, а потом мотивировала это косплеем, ибо парики это самое дорогое в образе, поэтому подбиралась себя персонажей типа Мио.
Я в последнее время увлеклась лолита-стилем ибо он уже давно вдохновлял меня, но самой покупать брэнды до сих пор не получалось. Как не странно моим первым платьем стал BodyLain. И волосы, опять же, давали возможность сделать что-то красивое, не покупая парик.
1го июня 2012го одна хорошая девушка согласилась мне сделать фото-сэт. Конкретней это Vicki Purpose. Спасибо няшке *0*

Весь фото-сэт здесь: vk.com/album83485202_158342419



К чему я вообще всё это пишу? К тому, что 1е июля 2012го, это последний день, когда у меня были такие волосы.

Тсубаса-сан благословила Цукихи-тян.

И Арараги хвалит Сэнджё:3

00:02 

За горизонтом

Меня легко ненавидеть!
Решила разобрать шкаф. Но не просто шкаф, а его потолок, то, что на верху лежит. Пыли немерено, сижу в ней и чихаю, надеюсь уйдёт через окно. Там лежал маток обоев, которые у меня сейчас на стенах поклеены, лол. Так же нашла старый дартс, Настеньку, красивейшую шарнирку, которую я офигеть как любила в детстве и набор для вязания. Отрыла пыльную коробку, но вместе с набором лежало вот чего

Ну нефигаж себе у меня в детстве была производительность! Я про покемонов. Помню нарисовала их за один день, сирсли.
Срисовку Урануса я когда-то запихнула подальше на шкаф, ибо в тот момент мне было очень стыдно на неё смотреть. Как бы "Столько ошибок, вообще пинцет!", а сейчас даже с гордостью смотрю на неё. Оче достойно для того возраста, ящитаю.

Ну а это вообще ПУШКА.

Ох же, я думала что удалила его с DA fav.me/d1ozulz
А вот и Настенька, единственная дорогая сердцу БЖД, ненавистника БЖД, бугога.

Немного о дорамах.
Досмотрела GTO и Osen. В тамошнем Эйкити тоже нашлось что-то хорошее, что заставило меня скачать мангу, но впечатление о Осэн я не могу описать членораздельно. В общем кому будет интересно, вот вам мой феерический "обзор". Буду рада, если кто-то тоже заинтересуется там тем, чем она заинтересовала меня - clo-o-over.diary.ru/p176486504.htm.

14:58 

Ещё толику ненависти

Меня легко ненавидеть!
Ок, молитесь кому хотите, но не лезьте вы к арелигиозным людям. Блин, у нас вообще-то светское государство! 250 новых церквей построят в Москве, ну зашибись. Во-первых нахуя, во-вторых КУДА? Это кафэшки, что ле, что они в шаговой доступности должны быть? По-моему у нас итак церквей завались. Они, по крайней мере, красивые, а что ждать от типовых убожеств? Просто про Строгино сейчас по "Москва 24" сказали, мне припекло. Блять, не трогайте мой любимый район, суки! Это что, я в этом чудесном месте буду слышать звук этих блядских колоколов? Да чтоб вас подбросило и разорвало.
Я всё таки надеюсь, что эта повальная зараза под названием религия изживёт себя, хотя я вряд ли застану это время. Мир катится в средневековье, заебись.

00:11 

Цукихи

Меня легко ненавидеть!

Вопрос: Как мне лучше?
1. С длинными 
19  (33.33%)
2. С короткими 
24  (42.11%)
3. О богиня, ты всегда прекрасна! 
14  (24.56%)
Всего: 57
Всего проголосовало: 54
20:59 

Порево

Меня легко ненавидеть!
Ряряги такой классный *0*

26.02.2012 в 17:02
Пишет roniakia:

ILOL'D
26.02.2012 в 16:08
Пишет Shizuku:

URL записи

URL записи

03:18 

Эстетика Рэнэ

Меня легко ненавидеть!
Пробивала тут свой ник по поисковику и наткнулась на одну дискусию, касающуюся поста, за который я получила бан. Ну да я не вовсе о нём пришла говорить. Просто ребята абсолютно случайно затронули близкую для меня тему. Они заговорили об ампути-гуро, а у меня есть свой, но схожий фетиш.
Увечья. Обсолютно любые - шрамы, ампутированные конечности, порезы, синяки и т.д. Не от того, что человек стадает, а просто когда живёт с ними. Считаю, они красят человека и при том любого пола. Мне и на себе жутко нравится носить синяки, порезы и т.д.. Правда тут я ещё получаю удовольствие от боли, когда она не мешает.
Но я ещё раз повторю. мне нравится это просто из эстетической точки зрения. Это красиво. Мне совсем не хочется никого калечить, но в удовольствии лишний раз посмотреть на человека, на котором остался "отпечаток жизни" я себе не откажу :3
Кстати арты, которые я очень люблю оставлять где-то в сети, как этом посте, плоды творчества Хироаки Самура, взяты из его альбома The Love of the Brute. Они очень техничны и интересны. Он хороший сэмээси, но учите, что этот жанр предполагает довольно жестокие сцены.

03:23 

Феникс

Меня легко ненавидеть!
Я вернулась!
Таки здорово, тебя тут вроде и нету, а о тебе ещё и вспоминают, оказывается. Что не самыми лучшими словами это даже ещё лучше, глубже в сердце чувство :3
Да и вообще, в последнее время прямо все любят Рэнэ. Кто то "любит", а кто-то любит, чувствую себя Жириновским.

Шью параллельно 3 косплея, плюс ко всему меня и моих ребят взяли на Хинодэ. Надеюсь они пропишут моих ребят. Если таки пропишут, мы [Y.oU.r CosBand], поддержите нас *0*

Я много рисую. Ну очень много и очень много действительно хорошего. Но ничего не сканю. Я дошла до такого момента, что могу упиваться своим ЧСВ от осознания собственной ахренительности, а не от похвалы со стороны. В конце концов рисование это в первую очередь создание рисунков, которые будут услаждать мой взор, так что мне нравится создание собственной галереи. Несогласные идут лесом, это всё сугубо моё, личное.

Да и вообще МНОГОЕ успело измениться, пока я сюда не писала личные записи. Тащемта поэтому я и пишу их редко, ибо они быстро устаревают, а моё мнение или сознание выходит на качественно новый уровень. Поведение, грят, тоже.

01:27 

BRS 2(tv)

Меня легко ненавидеть!


Блевотень, я считаю. Конечно я ожидала, что будет жопа, но не думала, что это коснётся дизайна. Это сейчас мода такая? Вот Нисемоногатари тоже досталось, но его хотя бы смотреть можно - канва осталась на уровне(когда 2ой сезон смотрится так, как будто бы это первый не кончался, я считаю что это win) и анимация редко "едет". А вот Стрелка я даже не знаю качать ли. Пожалуй, подожду пока выйдет из онгоинга и проглочу как горькую таблетку. Или не посмотрю, если отзывы будет не лестные. Ну надо же так изуродовать мою любимую Ёми, хрен с Мато т___т Этот гений чистой красоты стала чуть ли не моим фэворитом, так что её изменение в ТВ это уже личное оскорбление. Не смогу я это пережить :hang:

Кому интересно, это редизайн героев Bakemonogatari в Nisemonogatari

___=____

17:30 

Про моего любимого

Меня легко ненавидеть!
Сделал косплей очкастой моэ - приступай ко второму!
Но к тому времени он уже был сшит и сидел на мне, пока я это печатала. Не фонтан персонаж, но хоть кто-то от Ясуоми Умэтсу.
"Надо бы отметить это" подумалось мне и мой магнитофон проэцировал кассету от MC с их наибожнейшей озвучкой MEZZO FORTE. И когда в первых же минутах я увидела Саву, в роли обычной прохожей мне захотелось заняться сэксом с этим моментом. Стоит ли упоминать о её пистолете, качующим из фильма. Ясуоми, конечно, бог, и мне нравятся его поздние работы, но то, что от таких горячих тёлочек он перешёл к сопливым моэ неимоверно удручает. Вот он - ген японцев педафилов и тут уже ничего не поделаешь.

20:29 

Флэш-моб с тортиком Рэнэ)

Меня легко ненавидеть!
16.10.2011 в 16:00
Пишет kilmiel:

И еще орго-флешмобь)))
Вот такие вкусности нам дарят))) Ручная рбота дес)

16.10.2011 в 12:23
Пишет Tatsugi:

вещественное доказательство того что нас любят ~<3



URL записи

URL записи

15:46 

Фэшн лоли

Меня легко ненавидеть!
На днях довелось мне побывать в гостях у одного милейшего человека, где мне внезапно подарили милейшую вещь.
Ващемта не хорошо хвастаться подарками, особо в местах, которые может прочитать даривший, но не могу промолчать. Это мой первый и самый самый настоящий ЯПОНСКИЙ арт-бук :*_____*: Собственно и приехала я к человеку просто чтоб на него посмотреть, а получила в живую. Спасибо онэ-чан!!!!!!!

Это арт-бук одного из моих любимых японских художников, а именно Оoyari Аshito. Правда здесь авторство стоит за NOCCHI, но я так и не поняла, дизайнеры одежды они или арт-группа художников, ибо японский.



Я не буду его сканить ибо его с лёгкостью можно нагуглить, просто напишу пару строк.
вся книга построена на ориджинал девочках-моделях, которые выполняют роли вешалок, есть полноценные арт-работы, как например эта, , но подавляющее большинство страниц занимают девочки модели. . Это простая детская одежда. Простая она такая же как у Рэндзи Мураты - минимализм , который если рассмотреть повнимательней у тебя глаза полезут на лоб от продуманности и креативности. Как Рэйн и сказала, они вполне могут открыть окупаемую себя линиют детской одежды. Вот этот фартучек меня покорил
Я хотела я это написать просто в том числе и за то, чтобы дети выглядели именно так. КАК ДЕТИ. Потому что без слёз на московских малышей я взглянуть не могу. А потом ещё вопрошают откуда у нас столько блядей по стране. Собственно, что растили, то и вырастили - свои копии, мамаши, я к вам обращаюсь.

По творчеству Оoyari Аshito. Я выкачала всё, что было на данбору и коначан и если хотите тоже сего качнуть и притом архивом, вам сюда - narod.ru/disk/27558248001/NOCCHI.rar.html Там нет этого арт-бука(Little White), но его и многие другие можно найти на рутрекере. В самом архиве Little Witch (самый известный проэкт), а также quartett!, Period, Seiken No Faeries и мой любимый Episode of the Clovers. Просто мне нраится стиль г-на Ашито в принципе. Встречается хентай.

Ну и ещё раз, спасибо, спасибо, спасибо Онээээ-чааааан!

Через слоёное тесто

главная