Добро пожаловать в гости к Кири!

читать дальше
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:27 

*___* я смог!)))

Я - маленький дрянь!
Хоть и криво-косо! Но я всё таки смогла это закончить!)))))))) И рада до безумия. По моему получилось очень даже....подводно))))
Очень уж меня вдохновило это божественное создание - Ашура))) Спасибо SpaceRabbit и хозяйке этой прелести)
ПЫ.СЫ: в том, что мой персонаж покрашен под рыбку Дори (или голубой хирург) из "В поисках Немо", серьезно есть смысл!)))

@темы: творчество, друзья, Джун, Ашура

20:14 

Я - маленький дрянь!
Ты всегда хотела чтобы я что-то посвятила тебе... Вот. Этот пост тебе. Спасибо.

@темы: о боли

21:38 

о том как Кири любит фотожоп

Я - маленький дрянь!
Как-то так произошло, что фотографируя уже в полной темноте получилось не айс. Удивительно, правда? Все фоны были заменены и выбраны только две фотографии. При чём одна из них из кадров "бэкстейдж", ибо там лицо мне понравилось больше. Ну и конечно моё любоем море фотожопа. Куда без него? Когда-нибудь я сделаю фотографии с хорошим освещением и там его не будет столько.
Кстати на самой фигуре и лице Фели фотошопа практически и нет. Только долбанутые фоны)


07:41 

самобичивание - штука полезная...кажется

Я - маленький дрянь!
Я стала что-то хуже писать, кажется. Но так благоговея пишу какую-то хрень, что остановиться никак не могу!

@темы: творчество

05:31 

ДААААА!!!!!

Я - маленький дрянь!
16.09.2015 в 23:16
Пишет Малефикары:

Кровавые ритуалы и контроль сознания. Том 2


URL записи

@темы: игры

02:45 

Я - маленький дрянь!
Проводили Кенгу((((( Очень грусть! Надеюсь что не сильно на долго расстаемся! Фото отчет попозже и с её благословения, ибо "это удалить, это, это, ну ладно тут я мимими". Мы уже скучаем, Кенга-сама!:poka:

@темы: о боли, друзья

14:58 

Я - маленький дрянь!
Сходила в ванную, помыла голову, поняла что к марту буду похожа на ванпачмена. Интересно, в воронеже есть люди, работающие с крейзи прическами? Ну а что? Всегда хотела попробовать)))

@настроение: зашибись)))

@темы: обо мне, позитив

06:59 

болеть - это вам не ножками в балете дрыгать!

Я - маленький дрянь!
Тут должен был быть пост, полный депрессии, жалости и слёз, но... Я передумал и пойду съем чего-нибудь. Ибо насрать)
Пы.Сы: повышенное СОЭ - это очень плохо, оказывается, мать его!

@настроение: ну... типо говно)

@темы: обо мне, задумался

23:33 

я не хотела...

Я - маленький дрянь!
Господи... Прости меня, прости, прости, прости, прости.... ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ МЕНЯ ПРОСТИ ПРОСТИ! ПРОСТИ МЕНЯ! ГОСПОДИ, ПРОСТИ МЕНЯ! ПРОСТИ МЕНЯ... Господи... Я не хотела.....прости...


@темы: обо мне, о боли, в ожидании чуда

00:32 

Я - маленький дрянь!
Кири завтра едет в монастырь и надеется там не остаться. Вообще я люблю ездить во Владимир... Я очень люблю матушек этого монастыря. Скучаю по своему миру всё же. В общем уезжаю на три дня, помогать там чем-нибудь. Надеюсь отправят на кухню, там спокойно так мне.
А ещё нафиг переписываю снова книгу. Скучно читать... К сожалению... Я уже устала её удалять и заново писать! прямо мысли о бездарности и тупости посещают(

@темы: обо мне, поездка

01:32 

Я - маленький дрянь!
О да! Этот день подошёл к концу! И слава Всевышнему! Столько молочных коктейлей я не делала нафиг никогда в своей жизни! Дети!!! Пейте блин соки! Я понимаю, что у меня "красивенько" и "вкусненько" выходят они! Но чтоб весь день....... У меня сломался блендер короче, а я уже представляла, как сама даю молоко, аки буренка!
Короче, худо бедно с 1 сентября мы справились! Из минусов. Отбила руку об бутылку, когда жонглировала. Ноги болят. Поссорилась с поставщиками водки и элит.алкоголя( ибо уроды они!
короче всех с первым днём Осени! Уряяя!:pozdr:

@темы: праздники, обо мне

23:48 

Оп ля...

Я - маленький дрянь!
Ну странный такой день, да... И завтра тяжелый день, нужно будет много работать) Надеюсь всё будет хорошо))) Я никогда ещё столько не говорила по телефону как сегодня. Найти поставщика апельсинового сока - это оказывается целая трагедия в нескольких лицах! Но я справилась, да... Могу погладить себя по голове. Правда какое-то ощущение, что схлопочу пиздюлей от кого-то. Сердце щимит аж... А ещё на меня почему-то все обижаются. Блин, други, ну кого обидела, я ж не со зла, ну простите! Правда. Все меня простите... Почему-то так гадко на душе, как будто я и вправду вселенское ЗЛО и ПОДЛОСТЬ совершила... Но походу меня потом контузило!
Я это к чему. Вы мне хоть где-нибудь ответьте, не молчите! Лучше скажите, что я падла... Только вот не надо так...игнорировать.

@темы: в ожидании чуда, друзья, обо мне

23:24 

И ещё один и ещё один арт

Я - маленький дрянь!
На этот раз Улла - Фамильяр пумы курит под дождиком одиноко

@темы: творчество

01:06 

я умею рисовать!!!!

Я - маленький дрянь!
Оказывается руки не совсем из попки!)))

Нарисовала внезапно Каталину Мельтин - главного персонажа своей очередной книги. Обожаю эту безумную дамочку!))))

@темы: творчество

03:45 

Глава III

Я - маленький дрянь!
Глава III
(несколько дней спустя)
Омиро Эрот
и
ещё немного о Нейтане



Был полдень. Его даже можно было назвать жарким, по сравнению с утром или даже вчерашним днём. Такие дни выпадали в Аргоне частенько, и знать находила им богатое применение. Различные массовые прогулки, выезды на природу с детьми, большими семействами, на которых можно было обсудить и рабочие моменты. На таких «вылазках» омиро были неотъемлемой частью. Они пели, танцевали, накрывали столы или играли с детьми, скрашивали разговоры беззаботными шутками, историями, порою мудрыми высказываниями. Одним словом, как могли, поднимали господам настроение, а вместе с ним и место в обществе для дорожащего мужа.
Сегодня был идеальный день для подобных встреч. И если бы не обещания барону Эльгваль прибыть к нему на пикник, Морган обязательно откликнулся бы на одно из предложений какого-нибудь знатного графа или известного виконта. Энджел был даже рад, что сегодня им не пришлось ехать в малознакомые компании. Он ещё не слишком освоился, ему ещё было тяжело общаться и улыбаться всем, он смущался, если рядом не было Френсиса или Моргана. К тому же, в свете недавнего инцидента, он ужасно боялся встретить виконта Трозу и его омиро. Он не знал, что делать с этой безделушкой, которая теперь всегда находилась у него в маленьком мешочке-кошельке, повязанном на руке. От неё нужно было избавиться как можно быстрее. Вернуть ли её Нейтану? Но тогда придется смотреть ему в глаза. Да и мало ли что ещё может взбрести в его голову? А если выбросить браслет… Не попадёт ли тогда омиро Трозе в двойном размере. Такие вещи просто так не теряются.
Карета остановилась у уже знакомого парадного входа. На этот раз здесь было тихо, вокруг не сновали слуги, не было слышно смеха и музыки. Лишь пение птиц и журчание фонтана где-то в глубине лабиринта. Лакеи открыли дверцу кареты, и первым вышел Морган, подав руку своему супругу. Энджел, недолго думая, опёрся на его ладонь и спустился на мощенный камнем двор. Барон вышел их встречать сам. Он был одет в тёмный домашний костюм, с хорошо расчёсанной бородой и выглядел так тепло и приветливо, что заставил улыбнуться даже погруженного в мысли омиро.
- Я так рад, что вы прибыли сегодня! – улыбался Виктор, крепко обняв и похлопав Моргана по плечу. После чего перешёл на Энджела, поцеловав его руку – Мы очень ждали вас!
читать дальше
запись создана: 16.09.2011 в 19:18

@темы: творчество, сёнэн-ай, роман, в ожидании чуда

08:28 

Я - маленький дрянь!
Кстати, мы всё ж сходили на фест, хоть дефиле по героем нашим не взяли, но об этом позже. Без Кати я просто бы пропала. Без неё я просто как без рук. Это самый лучший валантер и человечище просто.
тут я певичка
А о героях. Нас не приняли, мы не особенно обиделись, нам не так много доделывать, так что съездием с ними на Дай-фест. И всё бы хорошо, если бы на сцене не появились...ГЕРОИ 6! Не люблю говорить про косплееров плохое. Поэтому просто промолчу... В общем мы ушли прямо посреди их выступления, ибо невыносимо.

А ещё я готовлюсь рисовать мангу! Вот мои ГГ
тя дя! Фанфары знаю.... Рисую херова ещё

@темы: друзья, косплей, прикол, творчество

19:10 

учимся рисовать

Я - маленький дрянь!
Планшет злое зло((( У меня нифига не выходит рисовать в одном месте а смотреть на другое. страсть страшная. Но зато я познакомилась с Sai. оказывается всё не так страшно. Играю в раскрасочку. Я не совсем неудачник похоже...
до
после

@темы: в ожидании чуда, проэкты, схожу с ума, творчество

18:39 

ЯРОСТЬ!!!

Я - маленький дрянь!
Под фест я становлюсь нервной и раздражительной. И ещё я поняла, что ненавижу своих друзей музыкантов. Как где спеть или текстульку написать, так они сразу же Кири все бегут. А как Кирочке срочняком нннннннннада три минусовки, которых во всём интернете шыш с маслом, а не скачать тебе, так этих друзьяшек тут же словно ветром уносит!!! Короче музыканты все суки... попросила же три недели назад!!!!!! ТРИ! Уже даже денег готова дать,а он сука ваще телефон отключил без объяснений!
Уроды короче. Писать мы музыку можем, а вот задрипанную минусовку сделать ну никак... Хуй им вот теперь а не текстульки! Хрен кому вот буду помогать! Кукишь!!!!!! Пусть сами выкручиваются.
П.С. ещё одна галочка против мужиков.
П.С2. женщины не лучше. апатия.

Буду жить с кошками и аквариумом.

@настроение: говно

@темы: творчество, косплей, задумался, в ожидании чуда

07:27 

Я - маленький дрянь!
короче я еду на Дай-фест. Я еду туда петь и вообе наводить хаос... потому что хочется повеселиться и набухаться прямо в костюме со своими милейшими друзьями, которых не видела хрен знает сколько - с Йомой, Кенгой и Тоби!))))
Поэтому настроение на подъеме. Я даже до Омска специально пить не буду! и курить наверное тоже. буду шить и учить песни.

@музыка: Monarchy feat. Dita Von Teese – Disintegration

@настроение: ништяк

@темы: творчество, позитив, поездка, косплей, друзья, бред

15:33 

...

Я - маленький дрянь!
Даже животное выбирает одну пару на долгое время. Чаще всего на всю жизнь. Значит ты не грязное животное. Ты мудачка.

@темы: о боли, хуево

Маленький дрянь

главная