Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:14 

баш (с)

Regana
Давайте проведем медицинское вскрытие Реганы. У нее нет сердца.©
cerene: Ходила сегодня на собеседование. Оделась как цивил, накрасилась аккуратно, грамотно отвечала на все идиотские вопросы, а потом психологиня попросила меня нарисовать несуществующее животное и назвать его. Я недолго думая нарисовала мозгового слизня и подписала соответственно "Брейнслагз". Она полминуты переводила взгляд с меня на рисунок и обратно, а потом задумчиво изрекла: "Понимаете, в этом тесте рисуемое животное – представитель самого рисующего. И как вы себя позиционируете в социуме?" (с)

А я пока читала, решила, что на месте рассказчика нарисовала бы Дятла-Мозгоклюя =) И как позиционирую себя в социуме я - видимо, уже даже не вопрос :alles:

URL
Комментарии
2011-03-16 в 03:31 

Krokodila
Укокошили Тотошу, Крокодил запил (с)
Хм... не прибедняйся...
Или я тоже дятел? :hmm:

2011-03-16 в 07:06 

Regana
Давайте проведем медицинское вскрытие Реганы. У нее нет сердца.©
Krokodila
все мы - они =)) понемножку =))

URL
2011-03-16 в 07:10 

Kirrsten
а что? хорошее животное. полезное. читать дальше

2011-03-16 в 20:28 

Regana
Давайте проведем медицинское вскрытие Реганы. У нее нет сердца.©
Kirrsten
Нас на самом деле один коллега в свое время долго доставал окружающих длинными рассказами с иллюстрациями на тему борьбы с дятлами-мозкоклюями. Чтобы их ловить, надо одевать каску и мазать ее клеем, тогда дятел садится на голову, пытается продолбить мозг, но через каску не получается, а поскольку он приклеился, его можно схватить =)))) Ну и все в таком роде =)) У нас дятел-мозгоклюй - уже нарицательное животное )))))

URL
   

Колыбель для кошки

главная