Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-05-13 в 12:38 

yulinikka
my guardian angel has red wings
Omg! this elimination.:crazy:

2011-05-13 в 13:50 

Гейб - топ!
больше всего боялась за Лорен, и очень за неё рада. но последние минуты........ я думала, вылетит Скотти - песни у него были слабоваты, да и единственное движение - поза "присесть на горшок" и скорчить рожу :eyebrow: . раньше это так в глаза не бросалась, но эта его песня с юмором (впрочем, я этого юмора не узрела) совсем не понравилась именно из-за перфоманса. да и в студии имхо он куда задорнее пел.
Хейли - не понимаю, за что. имхо она совсем не чувствовала песню и занимается на сцене самолюбованием, а не слиянием со своим character. её большой рот уже просто видеть не могу. и чего она всё время ржёт по делу и без - непонятно.

кстати единственной настоящей звезде, Стивену, даже слово вставить не дают. эта Дженнифер как начнёт свой авторитетный пиздёж, так и не умолкнет. она конечно правильно говорит, и Ренди очень эмоционален, ему вечно надо "плюс 1" свой выкрикнуть. но могли бы хоть немного уважать старика??? и как-то ему намекнуть, что ни черта не слышно, когда он кричит в камеру, а микрофон не включён.

в общем, расстроена. America is deaf(c)

2011-05-13 в 17:21 

ksenike
...possessed...
Вот вам и never been in bottom two.
Очень рада за Хейли. Первый раз, когда я за девушку в победители :rotate:

   

reality-show

главная