Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:39 

Goddess.
Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
Хэллоуин-пати, аниимешная, навеяла.) На ней меня, благо, не было. Хотя Ред старовцев я была бы рада видеть) Чисто эстетически) Красивый, качественный косплей. Но об этом попозже.)
Итак, снова подниму холивар по косплею. Вот скажите мне, вам не кажется, что, к примеру, мадам Сайто соверешенно не представляла свою прекрасную Химемию жирной тёткой "с талией сантиметров 200?" (с) А.Б ))) Или Утену на коротких толстых ножках с тройным подбородком? Но это ещё мелочи! представьте себе какого-нибудь крутого джей-рокера, возьмём, к примеру, Сугизо. Ну, так, чтобы никому не был ообидно. Так вот, представьте себе Сугизо с пятым размером обвисших сисек, над поясом штанов которого свисает киллограм жировых складок. Ну как, представили? И как? Страшно? Вот и мне страшно. (по секрету, по ночам в кошмарах снится). Я уже не говорю про анимешных героев, возьмём ту же нейтральную Утену. К примеру, Сайонджи, сексуальный и обворожительнй, весом в _стопятьдесят_ килограм и отнюдь не от количества начанаых мышц. Это я не гвоорю уже о кривых выражениях лиц. Рожа, которая не влезает в горизонтальный кадр, это страшно. Это серьёзно, страшно.
Нет, не подумайте, я ничего не имею против полных людей. У меня куча полных знакомых, и они прекркасные люди, но зачем же лезть туда, куда им заочно вход закрыт? Зачем лезть в косплей? Нет, может в каком-нибудь третьесортном хентае и есть подходящие персы... вот попробуйте покосплеить их. Надо оценивать реальные возможности. А потом мне говорят совершенно незнакомые, или наоборот, хорошо знакомые люди, что от Одессы на каком-то фестевале выступало "сборище уродцев из кунст-камеры"(с). Не очень приятно слышать подобное о своём городе. Кхм, протите, не переходим на конкретность.
В общем, понятие эстетики очень часто обходит косплееров стороной. И что самое гадкое, подобным товарищам ничего не докажешь. Мы как-то делали плакат "Как делать НЕ надо". Тонкий стёб, очень радовались, что нас не побили. Хоть ты бейся головой об стену, хоть показывай картинки, хоть фотографии нормальных косплееров, ничего. Всё без толку. "Мы самые крутые и ниипёт". А ещё они очень любят гнать бочку на нормальных косплееров. Типа, там у них звёздочвка не так пришита, и вот тут вот макияж птёк. Ах, просто кошмар и страх. А ещё они часто любят говорить просто "Всё дерьмо" и ничего не объяснять. На себя, конечно, посмотреть никто не додумался.
Ну, в общем, теперь немого о конкретности.
Косплей Ред Стара. Не буду долго распинаться, но он крутой. Пока что, это единственная активная группа, которая тянет одесский косплей на себе. Мои овации и признание)
В общем, мораль сего поста такова: Сидите дома и дрочите на яой Будьте эстетами, хватит лезть туда, куда вход заказан (я ведь не рвусь рисовать, да?).
Всё, высказалась.
Спешл фор) Ты меня натолкнул на мысль)

@темы: Размышления

URL
Комментарии
2009-11-03 в 01:32 

Alucard Black
sub specie aeternitatis
спасибо) передала мои мысли лучше, чем я бы смог сам)

2009-11-03 в 01:49 

Goddess.
Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
Alucard Black
стараюсь))) обращайся, дарлинг)

URL
2009-11-03 в 10:29 

Alucard Black
sub specie aeternitatis
Обращусь.)

2009-11-03 в 11:29 

Фейд Эйрен
Hahren na melana sahlin emma ir abelas souver’inan isala hamin vhenan him dor’felas in uthenera na revas
без комментариев)))

2009-11-03 в 15:23 

Goddess.
Господи, смерти прошу у тебя, не откажи мне, Господи, не для себя, ведь, прошу.
где там мой любимый смайл.... а, вот.. :pipe:

URL
2009-11-15 в 01:36 

Группы поклонников Слаанеша могут казаться лишь группой сексуально распущенных чудиков, но в действительности они скорее садомазохистские, гедонистические, самопотворствующие, извращённые маньяки.
Ну сидите дома и дрочите на Ред Стар - это то в принципе, что могу сказать на всё это я.
То, куда мы суёмся - и не надо мне сейчас рассказывать, что это не в коей степени нас не касается - это наши половые трудности и вас ни в коей мере не касается. Всё равно, что я встану в позу и скажу, что если не умеешь писать - не лезь в изящную словесность. Я тоже, конечно, никого не имею в виду.

В данный момент я вижу одно - срабатывает принцип "невыпедривайтесь" в сторону Бремена. Хелоувиновская пати показала то, что бОльшая часть народа ничего не хочет делать и ещё и ищет себе оправдания, коие и печатает большим тиражом с презрительным "пфуй". Чего добиваемся - не понятно. Видимо сменить тему, отвлекая внимание от сделанной на коленке за пять минут сценки, на чём гордо заостряем внимания и только потом соображая, что на фоне проделанной в течении пары месяцев работы она смотрится убого. Составляйте конкуренцию, чтоб главная "кунст-камера" города Одессы наконец-то поняла, что Одессу вспоминают не только благодаря _нашим_ приездам в другие города на фестивали и пати и тогда, возможно, мы прекратим "позорить" наш славный город.

   

Уровни организации живого

главная