URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:07 

Дыханье тьмы.
Hagalaz.
Но ожидаемый.

@темы: Infernum, Somnum

19:08 

Дыханье тьмы.
План по трансмутации меня-нынешнего в то что мне может понравиться:

-Информационная безопасность:
-- Отписаться от тонны мусорных игровых и развлекательных пабликов, большинства аналогичных каналов на ютубе.
-- Создать вокруг себя инфополе посвященное всяческому монтажу, моушн-дизайну, 3д дизайну.
-- Поймать нынешнее состояние и продолжать класть хуи на действия и состояния людей которые для меня объективно не важны.
-- Сократить времязатраты на игрульки.

-Организация тела:
-- Поддерживать порядок в квартире, еде, вредных привычках.
-- Начать делать хотя бы разминку по утрам. Отойти от практики "Встал-заварил кофе". Хотя бы "Встал-размялся-заварил кофе".
-- Опционально, в будущем - записаться на айкидо.

-Организация рабочего пространства:
-- Сократить время/трудозатраты на клуб. Без сокращения продуктивности.
-- Освободившееся время потратить на уроки по АЭ, ФШ, АИ, С4Д.
-- Найти "работу за работу" в программах их предыдущего пункта.

-Неструктурируемая задача:
-- Найти 50к+ на пересборку комплюктера.

11:28 

Дыханье тьмы.
Со вчерашней игры в Магию:
-А у меня Питер в руке.
-В смысле?
-Шесть болот и Здание Власти.

12:47 

Дыханье тьмы.
Вентру: Как-то даже странно, что не все понимают, что "права животных" - это права людей не наблюдать страдания животных. Мы же эмпаты: другому существу больно - и мы испытываем схожие чувства.
Вентру: а права как таковые есть только у тех, кто в состоянии их отстаивать.
Вентру: ни одну войну армия шиншилл пока не выиграла.

09:55 

Дыханье тьмы.
С 22 по 31 мая отрубили горячую воду. Теперь моё утро начинается с пения темы Довакина. Ибо ну не кипятить же воду в чайнике?)

@темы: Ossium

09:50 

Дыханье тьмы.
19.03.2017 в 14:09
Пишет .molnija.:

Навзрыд:
Невозможно не ебать мозг любимому человеку. К которым равнодушен, мимо тех прошёл и наплевать.
А любимый человек-сын, например, или внук, племянник даже, сидит играет в компьютер. Сидит и нуждается жить лучше. А ты стоишь за спиной и любишь. Ты мать, например, бабушка или всё равно тётка. И ты должна предупредить, что жизнь его давно уже под откосом, прям уже дно дна ботинком трогает. Не пугать, нет, предупредить. Но пока он молод и не достиг возраста судимости, у него есть шанс. Прямо сейчас если повторить геометрию, записаться в кружок «самбо с друзьями» или просто пойти погулять, то шанс даже большой. По сравнению с Сашей Гаврилевским из параллельного шансов нет, но вообще большой. Ну вот чтобы исправить свою жизнь. Просто выключи немедленно компьютер навсегда. Ой, кажется, он не расслышал. Надо повторить, надо повторить, надо повторить.
Или, конечно, ты любишь дочь. Она маленькая ещё, ей 32. читать дальше

© Ira Zvereva

URL записи

09:41 

Дыханье тьмы.
Товарищ который меня не любит попытался подвести меня под увольнение. Это увидело начальство и объяснило что так дела не делаются. Товарищ распсиховался и уволился. Как это прокомментировал старший администратор:
"Вот смотри, это как когда в фоллауте стреляешь в супермутаната, критический промах, пистолет падает и отстреливает тебе коленную чашечку. Примерно вот это произошло."

22:18 

Дыханье тьмы.
01:12 

Дыханье тьмы.
Разах поглотился работой и социалкой.
Серьёзно, вот так встречаешься с друзьями и тем кроме "а вот у меня на работе такая вот ситуация" как-то и нет. Удручает.
Сейчас готовимся к какомутотам-кону на который выезжаем (на этих выходных на вднх будет, погуглите и приходите, буде кто хочет меня полапать-пообщать(ну или на сисястых косплеерш поглядеть)), плюс большой командный турнир по вахе. В том же временном промежутке.
Ну и не поныть не могу, вот пишу я эту запись по дороге домой, а на часах 1:08 ночи.
Надо: волшебства и сказки.
Есть: бытовуха, работа и социалка. И всё внимание приковано сейчас к ним. Чудить самому как-то не получается.

Ээнивей. Мы живы, растём и развиваемся. Учимся новому и прекрасному. Как-то так.

@темы: ligamentum

00:22 

Дыханье тьмы.
Головная боль. В прямом и переносном смысле.

@темы: ligamentum, Somnum, Mortem

01:20 

Дыханье тьмы.
Аааа. Разах работает работу. Это пиздец. Я в последнюю неделю на работе провел бльше времени чем дома.
Н то чтобы мне это не нравилось. Но сил жрет пиздец как. Вчера стало известно что нам нового товарища берут на стажировку. С которым у нас некоторые тёрки. Ну, я немного встрчаюсь с его бывшей. Совсем так чуть чуть(нет). И это адский адок. На зад и передок.
Не, ситуация разруляемая, но блииинн...

23:19 

Дыханье тьмы.
Моя женщина совсем обезумела и купила себе змею. При том что у неё уже хорёк живёт. А змей - констриктор околоальбиносного морфа. Пока еще мелкий но уже сантиметров 30 в длину. В первые же пару часов как мы его запустили в террариум - сбил со стенки термометр и приклеился к его липкой части нижней челюстью и немного брюхом. Сначала было стремно - не будет ли кусаться-вырываться, потом - смогу ли отодрать его так чтобы не повредить чешую. В итоге всё прошло более чем успешно, змей цел, спокоен и был выпущен обратно в террариум. И да, фоточки.

@темы: ligamentum, Somnum, Daevum

23:03 

Дыханье тьмы.
14:13 

Дыханье тьмы.
Песня последних нескольких дней. На репите.

00:48 

Дыханье тьмы.
Ух как меня вышибло со всякого трансового. Наложились сонливость, желание чудесного и психделичные видео- аудиоряды и породили забавное насторение.

Два пути. Некоторым эта мысль покажется очевидной, прожеванной - пережеванной, но вот я её только что осознал. Человек может идти через принятие себя, самовыражение и гармонию внутреннего мира и того что снаружи. Либо через принятие строгих правил, селфимпрувмент и контроль над внутренними демонами. И как-то мне не видится места ни в одной из этих систем. Либо в обоих. Это как посмотреть. С одной стороны, в строгих, формализованных практиках мне не хватает личной свободы. И осознания смысла навязанных ограничений. А в практиках самовыражения - блоки на это самое самовыражение, плюс концепция "внутренних демонов", которые начинают меня жрать как только я чуть-чуть ослабляю самоконтроль для того чтобы обойти блоки предыдущего пункта.

@темы: Somnum

08:34 

Дыханье тьмы.
Если я попытаюсь сказать куда у меня пошли последние сутки... Я затруднюсь. Если использовать классическую форму, то это не передаст всей мякотки моего нынешнего состояния, всего лишь влагалище, ну о чём тут говорить?
Сначала, я хотел с утра встретиться с ребятками, забрать одну тыцку. Проснулся в 13:30. Залюбись. Нуок, человек говорил что он будет до 19 в другой точке пространства, пишем вконтактике что мы едем и срываемся. "Ой, я в 16:20 из Москвы уже валю..." "Ну пипец, а я уже как-бы на Третьяковской, ну, звездуем домой, чо, зашибись покатались."
Потом, демотивированные таким началом дня, вместо конструктивной деятельности и выполнения того что на мне висит мы весь вечер сливаем рейтинг в Battlerite и залипаем в ютуб.
День заканчивается. На часах 00:30, мне капает ваузарплата! (Ну, это, конечно, строгоположительное событие, тут не спорю)
Приезжает Михалыч. Мы такие решаем "Хм, не будем в комп залипать, лучше спать лечь, ресурс восстановить. Ну, только потрепемся чуть-чуть за психику и жизнь."
На часах 4:00, со словами "Да кули там, спать-то осталось 3,5 часов. И курить хочется. Го в магаз, купим жратвы и сигарет, хоть наедимся от пуза."
После праздника желудка и ютубчика Разах сел восстанавливать слитый рейтинг, а Михалыч отправился спать, потому что у этой задницы сейчас выходной.
А мне на работу. Не спавши. Общаться с людьми. Да я же сейчас кофеином наглухо просто перекрытый... Яррр...
Ладно, в больничке мы сутками как-то работали и ничего.

@темы: Somnum

04:25 

Дыханье тьмы.
Пришёл с работы, покушал, подумал "подремлю полчасика". Проснулся в 4:05. Мда.

01:32 

Дыханье тьмы.
Лайфхак: идея "я посмотрю ютуб а моя еда как раз доготовится" - говно. Всегда.

01:44 

Дыханье тьмы.
Цветовой тест Люшера.
Мои результаты. И они таки да. Примерно так и выглядят.

00:40 

Дыханье тьмы.
Завтра Разах выходит на работку. Это в принципе первая работа на которой я хочу работать. Сириусли, когда я помогал с переездом, я понял каково заниматься чем-то чем ты хочешь заниматься. Не просто отрабатывать обязаловку, но ближе к вечеру думать "Да что там дома интересного, лучше в клубе задержусь, помогу.". Положительный опыт.

@темы: Daevum, ligamentum

Йоалии Ээкатль

главная