Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:11 

Ничто не вечно
Есть люди, которые говорят.

Есть люди, которые делают. (это я)

Встречаются те, кто и говорит, и делает.

Мне везет на тех, кто не умеет говорить и не считает нужным делать.

23:52 

Я работаю менеджером интернет-магазина уже 1,5 года. И это чертовски долго.

Ничто не вечно
Я не люблю свою работу.

Я знаю, я в этом банальна.

@темы: пролистай это

23:39 

Статус - в отношениях.

Ничто не вечно
Никогда не думала, что в отношениях можно чувствовать себя одиноко.
Точнее, я слышала об этом, но сама не сталкивалась.

А теперь, кажется, начинаю понимать - чувствую.
Одиноко не в плане плохо, мне в них просто... пусто.

Это довольно странно.

@музыка: Ariana Grande – Into You

@темы: пролистай это

23:16 

Я слоёный человек.

Ничто не вечно
Я состою из 4 слоёв.


Первый, самый верхний, имеет две стороны, как орёл и решка.


Второй слой - это мой характер в полной мере.


Третий слой я не понимаю до конца сама.


4 слой самый непонятный.

Мне бы безумно хотелось быть листом бумаги.
Чёткие линии. Предельно-понятная пустота содержания.
Отражение чужого отношения - ни больше, не меньше.
Но я лук. И иногда из-за этого приходится плакать.

@темы: пролистай это

23:24 

Ничто не вечно
Новая волна нежелания кого-либо видеть и что-либо делать.
Мне так хорошо наедине с книгами и фильмами, что мысли о работе, курсах, частично мною же и организованных мероприятиях - все это навевает тоску и желание отключить телефон и запереться в комнате.
Я думала, что преодолела эту проблему, но... увы. Все катится к чертям.
В то же время я прекрасно понимаю - чем дольше я буду отсиживаться в панцире, тем тяжелее мне потом будет вернуться.
Остается только сделать над собой очередное усилие.
Как говорится - пренебречь, вальсируем.

@музыка: 東方神起 – One More Thing

@темы: пролистай это

URL
22:37 

Ничто не вечно
URL
21:32 

Ничто не вечно
Пол года самоанализа и это горькое понимание - Америка уничтожила во мне то, что помогало мне идти по жизни.
Моя непрошибаемая вера в себя, что я все смогу, все получится, что для меня нет непреодолимых преград... за 3 месяца это чувство ушло без остатка.
Я опускаю руки перед трудностями, я не берусь за новое, я даже пытаться боюсь.
Пол года аутотренинга, самовнушений и... нулевой результат.
В Нью-Йорке я просто кончилась.

URL
14:05 

праздничные планы

Ничто не вечно
На заметку

28.12 KBS Gayo Daejun 8:55 ~ 11:55 PM KST (15:55 - 18:55 МСК)

29.12 SBS Gayo Daejun 8:45 ~ 01:15 PM KST (15:55 - 20:15 МСК)

31.12 MBC Gayo Daejun 8:50 ~ 01:20 PM KST (15:50 - 20:20 МСК)

Одна из ссылок на трансляцию
kpopstream.wix.com/streams

Ковровые дорожки - ?

@темы: к-рор

18:54 

Ничто не вечно
02.11.2012 в 23:07
Пишет Isolophobia:

Азия головного мозга
Этот пост адресован всем, кто живет в Северной Столице :3
Несколько раз в месяц мы встречаемся в уютном зале и наслаждаемся концертами, фильмами, шоу, отличной компанией и ароматным китайским чаем.
Старожилы просвещают новичков, одиночки находят друзей по интересам, а кто-то собирает свою компанию друзей, которая не умещается перед монитором.
Интересно? Тогда зовите друзей, устраивайтесь поудобнее и... мы начинаем!
У нас тепло, есть чай, диванчики и отличная компания :3
Уже был Касси-мит и посиделки ВИПов, показы "Малыш и я", "мой питомец", "замечательное радио" и "небесный почтальон".
Сейчас грядет встреча для Эльфов :3 И нам нужна реклама и, само собой, участники.
Собственно, вот событие: vk.com/event45023836
Вот главная группа, где анонсируются все встречи: vk.com/club44247276

реклама разрешена администрацией :3

URL записи

19:14 

Ничто не вечно
02.09.2012 в 19:36
Пишет i_am_liar:

Это конечно очередной лулз, но...
убьется ведь когда-нибудь.





URL записи

@темы: Онев, Щенки, к-рор

22:14 

Ничто не вечно
Я хочу домой

06:21 

[LIVE] Ада и Римма | NYC, Brooklyn

Ничто не вечно
Статья про то, как оно.

Для Ады и Риммы «американское лето» уже наступило. Две милые девушки мечтали увидеть NYC своими глазами и теперь он с ними на всё лето! Дело за «малым»: работать и получать эмоции!

Кстати говоря о работе. Героини выбрали Парк Аттракционов на Coney Island в районе Brooklyn. Это значит, что им придётся видеть океан каждый день, находится среди американцев и ездить в выходные дни на Манхэттан. Ужасно, правда? А что делать тем, кто остался здесь? Нам, господа, остаётся завидовать и наблюдать. Этим мы и займёмся.

Ада с Риммой решили, что Нью-Йорк — это слишком мало для зависти и провели накануне один день в Лондоне. Что можно успеть за несчастные 17 часов? Впрочем, давайте узнаем всё с первых уст!

Довольно сложно начать, когда в голове столько мыслей, переживаний и эмоций...

Начнём, пожалуй, с аэропорта в Пулково. Осознание того, что мы куда-то летим, причём на довольно немалый срок, как-то не приходило. Мы умудрились в автомате со всякой всячиной на 50 рублей купить банку PEPSI с батончиком BOUNTY, получив ещё и сдачу в 20 рублей (автомат решил, на удивление, что мы обогатили его не на полтинник, а на сотню). Дружно смеясь, мы решили, что это довольно хорошее начало удачного путешествия.Самолёт был очень комфортабельный, свободных мест — тьма. Летели с комфортом и предвкушали нашу первую остановку в Лондоне!

Когда мы прилетели, дико боялись, что нас не пропустят гулять по самому городу, и придётся все 17 с половиной часов провести в Хитроу (первый в Европе по загруженности аэропорт – прим. ред.). Однако всё вышло крайне удачно, порадовал вопрос девушки на контроле – What kind of your relationship? Окрестив наши отношения дружескими, мы двинули за новой порцией эмоций. Единственным минусом по прилёту был поиск камер хранения, на это мы убили целый час, а потом обнаружив, что данное удовольствие стоит 8 фунтов, ушли от туда восвояси, решив, что за такую цену и сами потаскаем на себе пару сумок, в чем абсолютно не прогадали.



Лондонское метро презентовало нам новую порцию смеха. Такого миниатюрного варианта вагонов мы ещё не встречали! Складывалось ощущение, что в час пик люди, сидя друг на против друга, упираются в чужие коленки своими, и поручни для людей, которые будут ехать стоя, теряли свой смысл.

Ну, а теперь наконец-то о самом Лондоне: ААААААААААААААААААААААААААА!!! ВВВАААУУУ!!!



Это было что-то невообразимо фантастичное! Каждый дом, каждая улица, любая скамейка — всё приводило в неописуемый восторг! Двухэтажные красные автобусы радовали глаз, а известные достопримечательности были как бальзам на душу.

Прекрасные впечатления дополнил шикарный итальянский ужин. В завершение нашего пребывания в Лондоне мы решили прокатиться на London Eye, но он почему-то не работал… Однако Big Ben, весь в огнях, и Парламент (нет, это вовсе не сигареты – прим. ред.) не дали расстроится, от захватывающих эмоций сердце билось в разы быстрее!



Уезжать не хотелось, этот город запал в душу настолько, что слёзы наворачивались на глаза, а душа требовала ещё! Но нас ждал аэропорт и тяжкие 11 часов ожидания. Спали мы везде где только можно. Очень многие спали даже на полу! Но мы всё-таки на первом этаже аэропорта приглядели кофейню с диванчиками – их и оккупировали. Однако удача была не на нашей стороне, стало дико холодно, и мы перебрались на третий этаж, где и провели всё оставшееся время, не зная куда себя приткнуть. Самолёт до Нью-Йорка стал спасением, где мы в считанные секунды вырубились и проспали почти весь полёт. Кстати говоря, на British Airways кормят круто, и вино у них тоже отличное.

15-го мая в 13:00 мы наконец-то прилетели в Newark. Чёрт бы побрал все эти досмотры, очереди и получение багажа! Это стало для нас настоящим испытанием, даже не думали, что вдохнём воздух Америки аж спустя 1,5 часа всей этой канители (об этом мы предупреждали – прим. ред.).

И вот нас встретил New Jersey. Наверно, если бы мы попали в какой-нибудь другой район, впечатлений было бы больше. А здесь ощущалось, будто наш эмоциональный диапазон как у зубочисток. Ничего примечательного, вокруг уныло, плюс жили мы в подвальной квартире. Всё бы ничего, квартира большая, просторная, но запахи портили всё.



Дабы не впасть в депрессию, мы решили отправится на Coney Island, посмотреть где нам предстоит работать и поприветствовать океан.

КАК ЖЕ КЛАССНО БЫЛО ОКАЗАТЬСЯ ТАМ! Нашему восторгу не было предела! Радовал каждый метр, в щенячий восторг приводило обилие зелени, парков и океан!! Что может быть лучше такого места работы? Однозначно решив найти жилье поближе к работе, спустя два дня упорных поисков мы переехали в отличную комнату на 7м Брайтоне.



Жизнь налаживалась. Соседи прекрасные, всё рядом, до работы рукой подать — не жизнь, а сказка! Упиваясь новыми эмоциями, мы потерялись в днях и, только собравшись на концерт, с удивлением обнаружили, что до работы у нас остался еще один волшебный день свободы.

И вот наконец-то мы увидели тот самый New York, который не раз показывали в фильмах, о котором читали в книжках и слышали от друзей!



Это было шикарно... Times Square так и пестрила, народу в субботу была тьма тьмущая, казалось, ещё вот-вот, и затеряться в толпе будет плёвым делом. Отхватив огромную пиццу, мы направились в Центральный Парк...

ОАОАОАОАОА!!! КАК ЖЕ ТАМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Кушая пиццу, запивая её Dr. Pepper'ом и смотря на всю эту красоту вокруг нас, мы понимали, людей счастливее, чем мы, в данный момент просто не существует!



Бродвей, магазины — всё это вымотало нас за целый день просто колоссально, однако никакая усталость не могла испортить нам шикарного настроения! Америка впечатляет, дарит нам необычайные эмоции, и мы надеемся, что это только начало. А это лето станет одним из самых лучших в нашей жизни! А завтра нас ждет концерт в одном из бродвейских клубов, на чем и закончится наша вольная безработная жизнь! Надеемся, и рабочие будни подарят нам много отличных воспоминаний!


P.S. Если ты хочешь, чтобы твои впечатления остались в истории – пиши нам и мы обязательно опубликуем их. А Римму с Адой мы ещё увидим в прямом эфире, совсем скоро!


Источник russianhills.livejournal.com/4430.html

@темы: US

22:54 

Ничто не вечно
04.05.2012 в 21:45
Пишет Илона:

Делаю заказ на таобао. Только тем кто знает что хочет и знает что такое тао. Делаю заказ полностью для себя почти, но может кому какая шняга нужна. И да, Тао не гмаркет, посылка будет только к началу июня.
Хвасты тут: shophelp.ru/forum/showthread.php?t=51190&page=8....

URL записи

20:50 

Памятка себе по Лондону

Ничто не вечно
Узнать, сколько ехать от Хитроу до Оксфорд стрит и как.
Узнать, до скольки работают шмоточные-обувные-КНИЖНЫЕ.
Узнать насчет ночных экскурсий.
Померить в Туке мартинсы, что бы там быстро хватануть без примерки.
Договориться с Юлей о походе в бар.
Биг Бен. Биг Бен я сказала! Пускай ночью, но хоть полюбоваться.
Фунты.

Как вообще успеть сделать все, что хочется за один вечер и ночь?!

20:32 

О стрессе

Ничто не вечно
19:58 

слава великому труженику, спасибо vinta

Ничто не вечно
Читать всем
26.04.2012 в 14:12
Пишет vinta:

так как я вызвалась отсканировать волшебную сказку томми алана камминга (очень клиовая книга прапидарасов, но и вообще о жизни, молодости, современном понимании общества, но и прапидарасов, да), то подумала, а чего б мне не делиться ей и здесь..
предупреждение. книга содержит матерную лексику ну и да, прапидарасов)) люблю ее безмерно.

буду выкладывать частями по мере сканирования. ибо всю книгу за раз я что-то не алё..



часть первая. ~12 мб PDF. качество - неразделенные постранично сканы.
ссылка на скачивание

часть вторая ~ 13 МБ PDF
ссылка на скачивание

upd часть 3 и 4
ссылки


URL записи

20:01 

Внезапно новый ПЧ

Ничто не вечно
Any time
Присаживайтесь, чаек вот, рассказывайте - какими судьбами?

18:54 

Violet Ripper ме6ня подставила.

Ничто не вечно
28.04.2012 в 17:40
Пишет Violet Ripper:

конечно же, мне
досталось от Nagi~

5 случайных фактов про секс. И 5 ПЧ осаливаем. Весна-весна.

а попадают под раздачу: [Лись]я морда, Ilyenaorrena, ~Раймон~, Raven_in_rain, Dorian Gray.

URL записи

Что ж...

Осаливать не буду, кому захочется, тот сам возьмет

16:47 

Ничто не вечно
28.04.2012 в 15:52
Пишет Kein van Kraft:

Korea party vol. 16 - 13 мая!!!
кликаем на картинку! :)



URL записи

00:49 

Фрустрация

Ничто не вечно
Когда я остаюсь наедине со своими мыслями, мое настроение резко портиться.
Просто потому, что я не хочу никуда ехать.
Мне кажется, я что-то упускаю. Что-то, из-за чего я потом буду жалеть.

Вообще последние полтора года не отпускает чувство, что я раз за разом делаю неправильный выбор.
Принимаемые решения может и верны в конкретный момент, но все это ведет не туда.
И беспомощность от незнания, что с этим делать.

Когда кто-то рядом - мне легко, я отвлекаюсь.
Выходит проще всего - не оставаться одной, одна я просто тону в этих эмоциях, не могу отвлечься, не могу заснуть.
Но такой возможности нет. И я просто не представляю, что с этим делать.

@темы: будничное

Узкие улочки жизни

главная