00:46 

Quiterie
Fête galante. Only (17)80s kids remember this.
Сегодняшний (уже вчерашний) день порадовал.
У нас в игре появился новенький, который вначале напугал, а затем порадовал, потом снова напугал, а потом снова порадовал )
Мне очень понравилось, что, начав с обычного в общем-то шаблона "неприступности и хладнокровности", по мере развития игры он вылез из этого состояния, как цыпленок из яйца. Мне понравилось с ним играть, несмотря на опечатки, и надеюсь, что и ему тоже.
Вирсавия, примечай! )

А потом еще подоспел Эдсгер!
Если бы мы издавали на Вороньей горе газету, то можно было бы тиснуть статейку вроде: "Сенсация! Господин помощник аптекаря видит призраков!" или "Вы не знаете, как жить в параллельных мирах? Эдсгер идет к вам!"
На самом деле все проще. Господин Крайовешти беседовал с Дарреном тет-а-тет, делясь своими знаниями о семье богатого негоцианта, как вдруг пришел наш господин молодой аптекарь и выдал фразу:

"(23:05:49) Эдсгер: ...
Приют сегодняшним вечером пуст не оказался, впрочем, как и всегда. Хозяин был увлечён беседой с двумя людьми, кои не были ранее известны Рулофсу. ..."

Мучает вопрос, кого же он там второго увидел? Вспоминается, что у аптекаря Кореандера неограниченный запас всяких там снадобий и настоек, в том числе и спирт имеется)

Кстати, о реальной жизни.
Не знаю, как вы, мои дорогие друзья, а я второй день готовлю блины )
Масленица!

@темы: Воронья гора, нрпг, игровое, влюбленные весенние коты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

There's something wrong with your heart

главная