05:48 

Просто очередной день

Я - стерва. Это мир меня сделал такой.
Сегодня пришлось делать то, что я откладывала уже несколько месяцев. Окончательно рухнули плагины. Возможно для большинства из вас работа по их переустановке не занимает много времени, я же убила на это первую половину дня. Вторую половину посвятила своему форуму. Зарабатывание денег пока пришлось отложить. Выполнила только одну работу по постингу с оплатой 0,06 у.е.

Теперь о главном:
Для того, чтобы достигнуть результата, необходима стратегия и тактика. Бесцельное метание с одного на другое, это безполезная трата времени и средств.
Стратегия отвечает на вопрос: что мы хотим получить на выхлопе? Тактика: как мы этого добьемся?
Моя стратегическая задача - заработать деньги в интернете без вложений.
Реально оценив свои способности и возможности и уже изходя из этого, сделала анализ рынка. Самая близкая работа в сети для меня связана с писательской деятельностью. Вот примерные варианты.
1). Копирайтинг. Плюсы - надежный заработок. Достаточно раскрутить рейтинг и обзавестись постоянными заказчиками. Минусы - трудно перепрыгнуть потолок 1000 баксов в месяц, нужно иметь талант и офигенную трудоспособность, а мне 24 года и я не собираюсь проводить 12 ч в день за компом.
2). Сайтостроение. Более привлекательно, но требует больших специфических знаний. Плюсы - очень приличный заработок, достаточный для поддержания достойного уровня жизни. Минусы - огромная конкуренция.
3). Продвижение форумов. Плюсы - постоянный спрос на услуги по раскрутке и наполнению. Минусы - не очень высокая оплата услуг. Но! Низкое качество таких услуг дает большие возможности обойти конкурентов!
Вот и сформировалась концепция дальнейшей работы: «Заработок в интернете без вложений на раскрутке форумов». Направление есть, теперь продумаю тропинку.
Спасибо тем, кто меня читает, до завтра!
запись создана: 03.02.2015 в 05:18

URL
Комментарии
2015-02-05 в 11:46 

schastie_
Процессы жизни так же естественны как твой взгляд на что угодно.
Mersedes-Roddriges, что думаешь о заработке в соц. сетях?

   

Деньги - мой Бог

главная