Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:15 

Почему я решила вести дневник

Я - стерва. Это мир меня сделал такой.
Мой парень часто говорил мне: «Ты столько времени проводишь за компьютером, что давно могла бы зарабатывать деньги». В данный момент «любимый» находится где-то над Атлантикой, возвращаясь к себе на родину. Он столько времени потратил на попытки заработать в интернете, а все его успехи — это сумел занять денег на билет домой. Пусть ему там повезет больше, чем здесь.
Может ли заработать в сети неуверенный пользователь ПК? Все мои познания почерпнуты из воздушных проектов моего бывшего, то есть достаточно поверхностны, но почти обо всем. Только дурак учится на своих ошибках — мне же достался великий гуру:)
Итак, начнем. Сразу, как только разберусь, как создать вторую страницу, начну вести дневник о своем заработке в интернете в режиме реального времени. Где, как и сколько мне удастся заработать или потерять, по возможности, ничего не скрывая от вас. Естественно, если мой заработок не будет в конфликте с Уголовным кодексом. Что сделано или не сделано для заработка. Какие сложности пришлось преодолеть.
Для чего мне это нужно? Расчет, банальный расчет. Один в поле не воин, начну сама, а дальше, глядишь, и команда подберется...

URL
Комментарии
2015-02-01 в 16:39 

Kaf_Cyber
Kaf
Привет,
почитай в сети про Биткойны и тому подобное.

P.S Удачи

2015-02-01 в 18:07 

Я - стерва. Это мир меня сделал такой.
Спасибо, сегодня обязательно сделаю.

URL
   

Деньги - мой Бог

главная