Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:45 

ешь свои блины, ярило
No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
успех по-пруверовски.

я, наверное, уже несколько раз рассказывал про то, что у нас в универе наша испанская группа разделена на две. одна типа для КЛЕВЫХ ребят, а другая для тех, кто ПОДОЛЬШЕ соображает. мы с соней вот уже со второго курса пребываем во второй по непонятным нам причинам: не то, чтобы мы светила какие-то, просто на фоне некоторых ребяток из первой группы такое распределение было как минимум НЕПОНЯТНЫМ. ну, хотя бы вместе в одной группе с бро, да и чувствовать себя самым крутым в группе на фоне ребят, что соображают подольше, было неплохо.

энивей, в первую грппу всегда уходили клевые ништяки. например, суперские преподы, которыми гордится наша кафедра, — им, а нам то, что останется.
клевых испанцев — тоже им, и испанцев им больше, а нам снова то, что останется :'D (нет, я не зажрался, просто правда было очень обидно, когда им ставили любимых всеми лапушек, которые клево объясняют, а к нам отправляли нудных аутитстов)

полтора года мы страдали и мечтали о переводе в ту группу. до НЫНЕШНЕГО СЕМЕСТРА. во вторую группу поставили офигенную, крутую, очень-очень классную преподавательницу, о которой мы давно мечтали ♥ она очень хорошая и клевая, не могу передать, как я ее люблю! так вот, мы очень радовались и предлагали той группе лососнуть тунца, ибо на тот же предмет им поставили аспирантку.

НННО тут завкафедры решила перераспределить группы по нашим результатам. и отправила нам с соней валентику — отправив где-то половину первой группы во вторую, нас вдвоем из второй группы повысила в первую. еще и сказала, мол, вы соображаете, вам нужна группа посильнее, тыры-пыры.

нет, я ни на что не жалаюсь, было приятно и все такое.
но почему такое происходит — впервые !! , когда мы получаем ништяки, у нас эти ништяки сразу забирают

пишу это здесь только потому, что всей этой ситуацией можно описать всю
мою
жизнь

@темы: Страх и ненависть в Эстонии, А у нас в Эстонии..., feel fuck

URL
Комментарии
2015-02-15 в 22:32 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
обнимашек котику-Пруверу :_:

2015-02-15 в 22:35 

ешь свои блины, ярило
No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
.timber, уруру, мой хороший, ответных обнимашек тебе! :heart:

URL
   

asesinado por el cielo

главная