11:28 

ешь свои блины, ярило
No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
ладне, все-таки тоже начну флешмоб с хорошими новостями, на который меня осалил шмосби (что-то очень захотелось назвать баклажана шмосби). собираюсь начать его с понедельника, но никак не могу, ибо плохие новости или унылая серость закрывали все хорошее, и я не знал, что мне писать. а сегодня все сравнительно неплохо, так что почему бы и не начать.

осаливаю, но, конечно, не заставляю: гомик южанин и Lirianne. а больше вроде и некого, все уже растащили его.

25.09.

о1. погода сегодня наладилась, и после вчерашнего бешеного шторма это вы не представляете как хорошо. не думал, что буду так рад тихой, хоть и холодной погоде. на улицах, конечно, все еще лежат выкорчеванные с корнем деревья, повсюду ветки, светофоры не работают, и вообще самый настоящий апокалипсис — но все равно очень хорошо, что все позади.

о2. к испанцам нужно было только к 12, поэтому я выспался, неторопливо собрался (а это так хорошо, когда в универ всегда к 8), и наконец снова почитал свой чудесный артбук по драгоняжке. разбираюсь в мире все больше и больше, скоро докторскую смогу по нему писать. только на какой факультет нужно перейти, чтобы по нему докторскую писать, лал.

о3. вся работа с испанцами, про которую я писал в прошлом посте. начиная от колумбийского прохожего, переходя на ученых и заканчивая конференцией. все было тяжело, все было страшно, но при этом потрясающе и круто. шел потом домой и в обрывках речи прохожей слышал испанский, когда те, конечно, говорили по-русски. мой мозг уже совсем съехал.


26.09.

о1. хАЛЯВНЫЕ ПИРОЖКИ!! вчера нашим замотавшимся и не успевшим покушать, бегающим туда-сюда и умирающим на каждой секции студентам испанского центра притащили несколько пакетов с разными пирожками в гардероб. мой диетолог в ужасе, я съел сразу три, и мне было прекрасно. покушать на халяву же, ну.

о2. третий курс не заставляли работать с испанцами, а нужно было просто ходить на секции. секций было три, с утра до поздновечера, я устал как собака, но, по крайней мере, не пережил микроинфаркт от непосредственного общения и ответственности.

о3. меня, соню и еще несколько человек позвали поучаствовать в массовке для съемки ролика про новый крутой зал в главном корпусе нашего универа. это был зал для заседаний, и нам разрешили пожмакать на кнопке в кресле — тогда у тебя включается микрофон, и на тебя наводят камеру. и тебя показывают на двух огромных экранах по бокам и одном гигантском-гигантском, из девяти частей, на передней стене. карочи, почувствовали себя прост пафосными шишками в думе :'D


27.09.

о1. купил эпоксидную смолу и обмазал ей все части костюма, что нужно было, для хэллоуина. воняет на всю комнату, руки липнут, я доволен.

о2. последний день конференции! такое счастье, пушо эти дни были просто в бешеном режиме. с удовольствием поучаствую в этом еще, но передых нужен.
и еще! помните про профессоров, что мы встречали в четверг с соней в гостинице? из университета алкалы которые. мы с ними после всего сфотографировались вчетвером, и они вручили нам свои визитки. сказали, мол, станете постарше — приезжайте к нам в университет и свяжитесь с нами ♥ такая милота! сВЯЗИ МАЗАФАКА

о3. встретил стаса, покатались в тц, посмотрели доктора. правда эта сволочь уже ушла спать! но в целом это скорее хорошие вести, чем плохие.


28.09.

о1. ????
о2. ?????
о3. ??????

лайк рили, день сегодня прост ужасный. так что хорошие новости буду притягивать прост за уши, чтобы не читерить и день не пропускать.

о1. сегодня все еще воскресенье. воскресенье — это всегда хорошо. особенно, когда болеешь. то бы я болел в универе, а то болею дома под одеялком.

о2. обмазал один из рогов от костюма стаса шпаклевкой. когда я в первый раз взглянул на результат, мне захотелось повеситься. но потом я постарался, переделал, поработал еще, и вышло относительно неплохо.
про остальные попытки творчества я промолчу, потому что уже выслал все остальное сделанное мной сегодня в камеру уродов.

о3. зыс
я наконец определился, кого буду романсить, несите уже мне сюда эту вашу инквизицию и этого вашего мистера клевые усы.


29.09.

о1. конгресс закончился — преподаватели европейского уровня остались. на самом деле, для нас всех было огромным сюрпризом, что профессор из университета вальядолид остался еще на несколько дней проводить у нас лекции. господи, я продолжаю думать, что мы просто-напросто не заслуживаем того уровня нитяков, которые нам достаются. с другой стороны приятно осознавать, что твоя кафедра — не в каких-нибудь москве или питере, а здесь — пока что лучшая в россии в своем направлении. пусть у нас лютое дно с английским отделением, смутная ситуация с немецким и французским, зато на испанском, куда я поступил, такая красота. есть здесь и минус: я уже не могу столько пахать, и сил нет никаких, но это же флешмоб для хороших новостей, так что замолкаю.

о2. наша доцент публично призналась нашему курсу в любви. а это многого стоит, пушо это такое человек, от которого пинки будут получать все, даже когда ты умница и большой молодец. и когда она нас назвала своим любимым третьим курсом, мы аж выпали. не исключено, что мы слышали это в первый и последний раз, нО ВСЕ РАВНО

о3. начал ебашить (простите за мой испанский, но именно ебашить, тут другого слова не найдешь) папье-маше. нравится и успокаивает, но очень уж долго. все больше сомневаюсь, что успею со своими доспехами к хэллоуину.


30.09.

о1. баклажан притащил нам с соней эклеры! пруверу испекли эклер. они такие вкусные были — я обычно эклеры не перевариваю покупные, а эти съел с таким огромным удовольствием. просто прелесть, а не баклажан. на самом деле я специально уговаривал его поступать к нам, чтобы он носил нам пожрать на халяву. с самого начала это был все мой один огромный коварный план.

о2. аня (которая форева мой жоли с журавлями) рассказала, что ей купили собаку. я радовался так, как будто собаку купили мне :3

о3. я приготовил печеньки. правда это скорее плохая новость, потому что дерьмо это, а не печеньки, но мне прямо больше нечего сюда писать.
запись создана: 25.09.2014 в 22:08

@темы: А у нас в Эстонии..., Флэшмобщина, Эстонское счастье

URL
Комментарии
2014-09-25 в 22:40 

тедди вестсайд
when all seems lost, iker appears and saves you
ой да зови меня как хочешь, сварли:-D
изображение

2014-09-28 в 20:28 

Вкусный Добрый Жук
смесь Хублера и Джона Ватсона © Kt
зыс ♥
на Брендана Флауэрса похож х)

2014-09-29 в 07:09 

ешь свои блины, ярило
No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
тедди вестсайд, все кончено. никаких больше сварли. никаких больше сварлз. никаких больше свар-ли. никаких больше свар...подожди-подожди...ли! никаких больше боб сварли, чувак!

Вкусный Добрый Жук, оуоуо, а ведь правда что-то есть!

URL
2014-09-29 в 14:37 

тедди вестсайд
when all seems lost, iker appears and saves you
прувер испек эклер, а как насчет сварлиз терон?:lol::lol:

     

asesinado por el cielo

главная