23:12 

ешь свои блины, ярило
No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
Пишет [J]горящая машина[/J]:

Вы меня спрашиваете о моем отношении к чему-то в форме «серпент и ... (нужное подставить)», а я отвечаю в десять пунктов, развернуто или не очень, но честно.
Желающие могут забрать флешмоб к себе.

URL записи

А ю тут такой подумал, вай нот. Все равно сейчас в этом дневнике нет ничего толкового и интересного, пусть хотя бы флешмоб повисит. Мне было бы даже интересно заполнить что-то такое.
Вы пишите "Прувер и ...", а я расписываю.
Кам он :З

ЗАПОЛНИЛ, ПОНРАВИЛОСЬ, ХОЧУ ЕЩЕ.
Давайте, все, что вы хотели узнать, но стеснялись спросить! :'D

Для profileНикки смотрит на гусар

Прувер и Ростов.

1. Прувер живет в Ростове с самого рождения.
2. Прувер живет в Октябрьском районе.
3. Прувер любит Ростов.
4. И не хочет уезжать из него в другие города очень надолго. Так, я в свое время отказался от поступления в Питер или Москву, и даже не посылал туда результаты егэшечки.
5. Но, когда я был месяц в другом городе, по Ростову я не сильно скучал. Скучал по людям – а по городу нет. Но это из-за того, что месяц – не так много, чтобы скучать по городу.
6. Я топографический кретин, и только пару лет назад научился отличать Буденновский от Ворошиловского.
7. Прувера бесит, когда говорят, что Музыкальный театр в форме рояля, а Горького – в форме трактора. Пруверов дедушка архитектор, и он знаком с ребятами, проектировавшими театр. Так вот, у меня даже автограф одного из них есть на открытке с театром и подписью «он не в форме рояля». А что насчет Горького, так таких тракторов, как в форме которого якобы он, еще не было, когда был построен театр. Так что не надо так.
8. Когда гуляет с друзьями, Прувер чаще всего бывает в Парке Горького (обожаю и одновременно ненавижу все эти аттракционы), а также в Горизонте.
9. Я люблю просто долго гулять с людьми по городу.
10. Но не люблю делать это далеко от центра – там я сразу теряюсь, рыдаю и вызываю такси.

Прувер и люди вокруг.

1. Прувер – долбанный социофоб и дико боится общаться с людьми.
2. Лучших друзей, которые именно рядом, а не далеко-далеко, у Прувера трое. Их мало, но он изо всех сил дорожит.
3. Но у меня есть очень близкая подруга и друг, которые живут далеко-далеко от меня. Но, Аня, Леша, я вас все равно очень люблю.
4. Живет Прувер только с мамой. Но еще у него есть бабушка и дедушка, которые часто приходят в гости.
5. В школе Прувер общался только с тремя людьми, забивался в угол, закрывался книжками и затыкал уши плеером. Но это было потому, что я чувствовал себя эдаким Чацким, а окружающих – быдлом.
6. В универе дела стали немного, но лучше. Я люблю свою группу (не всех, есть исключения, но, в общем, они милые). Так или иначе, мы с Соней всегда держимся особняком.
7. Соня – жутко общительный человек. Она может даже начать разговаривать с незнакомцами на улице. Сейчас она мой мостик к общению с людьми.
8. Несмотря на всю свою социофобию, Прувер умеет собираться. Так я взял себя в руки, познакомился с моей группой в Испании и потом все звал их в кафешку вместе покушать. И вообще у нас были отличные отношения.
9. Однажды Прувер организовал сходку по Отверженным в своем городе. Мне было так страшно, что руки тряслись всю неделю. Но зато теперь у меня есть новый лучший друг и несколько прекрасных котичек, которых я очень люблю.
10. У Прувера никогда не было личной жизни, и он извечный фарэварэлон. Да и влюблялся он, кажется, в живого человека, а не в актера или персонажа всего один раз – и то тотально неудачно.

Прувер и Лорка.

Ну, вперед разлагаться.
1. Прувер не знал о существовании Федерико Гарсиа Лорки до тех пор, пока не поступил на испанскую филологию.
2. Зато теперь он отлично о нем знает и очень его любит.
3. Прувер будет писать курсовую по его творчеству, и я вам не могу передать, как я счастлив по этому поводу.
4. Любимый цикл Лорки для меня это «Поэт в Нью-Йорке». Потому что это страшно и удивительно красиво пропитано сюрреалистическим духом.
5. Когда я был в Аликанте, я купил на испанском себе сборник «Поэт в Нью-Йорке». Несмотря на то, что я еще не достаточно хорошо умею читать по-испански, я очень счастлив.
6. Прувер шипперит Лорку и Дали соу хард и искренне верит, что, несмотря на грустный разрыв, они любили друг друга до конца жизни.
7. Прувер не одобряет дружбу Лорки с Бунюэлем.
8. Прувер смотрел «Отголоски прошлого». Не то, чтобы я в восторге от этого фильма, местами его можно смотреть только через фейспалм, но дополнительный интерес он, конечно, будит и доставляет.
9. Прувер считает Лорку очень красивым мужчиной в его молодости.
10. Прувер очень интересуется биографией Лорки. И жизнь его, хочу вам сказать, была очень грустной и печальной. А его казнь – это просто кошмарный ужас и тотальная несправедливость.

Для profile.Solos

Прувер и упоротость.

1. Прувер считает этот вопрос очень странным и упоротым, что уже само по себе имеет непосредственное отношение к упоротости.
2. Однажды мы с друзьями пытались переснимать этот клип. Как говорится, да что вы знали об упоротости до этого момента?
3. Когда он с друзьями, Прувер спокойно на всю улицу может начать петь песни. Очень громко, да. И нет, ему потом не стыдно.
4. Я люблю упоротость, и считаю что немножко безумия (или не немножко) – отличная поддержка любых отношений.
5. Я король идиотских и упоротых идей. И я очень счастлив, что мне не всегда на них говорят «иди проспись», а часто поддерживают.
6. Например, еще в школе, когда нужно было готовить устные выступления по определенным темам, мы всегда ставили небольшие пьесы, которые писались чуть ли не за ночь. Так Прувер сыграл Раскольникова, Штольца, Гаева и еще некоторых интересных личностей.
7. Прувер все еще дико хочет косплеить миньонов на Новый Год.
8. В детстве Прувер с Солос и друзьями озвучивали «Мадагаскар». Сначала мы полгода переписывали текст с мультика. Потом мы однажды собрались, поставили камеру напротив телика, выключили звук, ну и озвучивали сами.
9. 90% процентов фанфиков, что я писал в своей жизни – упоротая упоротость исключительно для прочтения в узком семейном кругу.
10. Когда Прувер играл в театре, он очень любил гулять по школе/улице, если была возможность в театральных костюмах. А на первом курсе мы раскрасили с Соней лица на el día de los muertos и гуляли так по одной из главной улиц нашего города.

Прувер и слоу-кинг.

1. На шестнадцатилетие Солос подарила Пруверу футболку со слоупоком, которую он любит до сих пор. Этот факт уже должен вас насторожить и настроить вас на нужный лад.
2. Прувер всегда и везде опаздывает. Постоянно.
3. Но если встреча для него важна, или он волнуется, он придет где-то за двадцать минут или за полчаса. Вовремя – никогда. Но это мы уже немножко отвлеклись.
4. Какие-то очевидные вещи могут довольно долго до меня доходить.
5. Я с детства бегаю очень медленно, и нет, я не хочу с этим никак бороться.
6. Книги я тоже читаю довольно медленно, но очень вдумчиво.
7. Да и если дело для меня важно, я тоже буду делать медленно. Но, опять-таки, очень внимательно.
8. Из-за своей слоупочности в далеком девятом классе Прувера протипировали в Эстонию из Хеталии.
9. Одна из любимых песен Прувера: «Слышишь, Томасс, жми на тормоз! Все эстонцы любят скорость. Видишь сорок на радаре? Слишком ты горячий парень!»
10. На сто процентов уверен, что мой деймон был бы слоупоком. При этом я ни разу не флегматик, а очень ярко выраженный холерик, но все же слоупочность – мое яркое качество.

Для profileБенджи Данн

Прувер и новые фандомы.

1. Обычно в новые фендомы Прувера затягивает кто-то. А он лениво сопротивляется, отмахивается и говорит, что ему и в старых неплохо.
2. Когда Пруверу что-то очень понравится, он еще немножечко посопротивляется, прежде чем идти в фендом. Совсем чуть-чуть. Для приличия.
3. В свои же новые фендомы Пруверу сложно затаскивать людей. Да и он не помнит, когда в последний раз именно он находил что-то и куда-то кого-то затаскивать – если не считать фендома классической литературы.
4. Тем не менее, новый фендом для себя Прувер может увидеть в чему угодно. Так мы с Солос создавали фендом геометрического царства. Или наша с Жоли докторская аушка – чем не нами придуманный в какой-то степени новый фендом?
5. На данный момент новым фендомом для Прувера является person of interest, в горящую машину которого его отчаянно заталкивает Баклажанчик.
6. Еще сравнительно новый для меня фендом, если это можно назвать вообще фендомом, так как РПС и все едла – Дали/Лорка и все, что было вокруг них.
7. Даже в новых фендомах Прувер помнит и очень любит все свои старые.
8. Раньше с каждым новым фендомом Прувер находил себе соигрока на флаймере или эквиуме и устраивал с ним ролевые. А еще раньше шел на форумные ролевые, ах, ностальгия. Но сейчас привычка ролевить отпала.
9. Сейчас будет замечание от копетана очевидность: в каждом новом фендоме у Прувера всегда есть отп. Прувер далеко не обязательно будет зациклен на своем отп, но без него никак.
10. Прувер может не влиться в фендом, даже если у него есть любовь к произведению и отп. Так, например, мне очень нравится Ганнибал, я безумно его люблю, и мы вот с Баклажаном часто упарывались над видяшами по нему. Но войти в фендом и чувствовать себя частью его у меня не вышло. Наверное, потому часто важно именно атмосфера фендома.

Прувер и канон Отверженных.

Скорее получилось не канон, а фендом — я как-то немножко отвлекся и вообще. Простите меня, пожалуйтса ;__;
1. Прувер до сих пор не дочитал кирпич, и ю хэв ноу айдиа как мне стыдно за это. Я, конечно, оправдываю себе тем, что когда ты филолог, у тебя нет особого выбора, что можно почитать, а что нельзя. И что дело во время моей очобы еще непременно до кирпича дойдет. Но, черт, мне все равно дико стыдно.
2. Прувер долго не хотел идти в этот канон. До тех пор, пока Жоли ему не кинул цитату о смерти Анжольраса и Грантера. Я понятия не имел, кто это, но чуть не разрыдался. Так я сдался и пошел в фендом.
3. Канон Отверженных действительно самый жестокий и печальный в милой и доброй жизни Прувера.
4. Прувер любит очень-очень многих персонажей из произведения.
5. Прувер никогда не любил Мариуса, но в последнее время мое сердце к нему смягчилось.
6. Столько, сколько я рыдал на Отверженных, я рыдал только один раз в жизни – на докторской серии про Ван Гога. Если говорить об экранизации 2012 года, то есть моем самым-самым первым знакомством с каноном, меня дико развезло, когда Жавер отдал свой орден мертвому Гаврошу. И с этого момента я почти не мог перестать не плакать. А когда Жавер пел свою последнюю песню, а я не мог понять, прыгнет он все-таки или нет – но я все равно рыдал всю его песню особенно дико и истерически.
7. Давайте о приятном. В этом фендоме у меня есть несколько отп. E/R – тут, я думаю, вообще баз вариантов. Еще мы с Жоли шутили, что пейринг Один-студент-революционер/Другой-студент-революционер – всегда канон! :’D Я шипперил Жоли/Прувер, ибо они вместе очень милые.
8. А еще я никогда не шипперил Вальвер, но не было ничего веселее во время наших сходок с Козеттой-Ниротен и Жавером-Баклажанчиком (когда Прувер был Вольжоном) обсуждать нашу милую семейную жизнь :´DD Об этой семейной жизни у нас было столько шуток, что можно смело было выпускать новый том кирпича.
9. В последнее время я все чаще возвращаюсь к Отверженным, хотя это и непонятно по моему дневнику. Я очень часто переслушиваю музыку из мюзикла и до сих пор могу разреветься, слушая только какую-то определенную песню оттуда.
10. А еще я не просто считаю, что Прувер – это персонаж кирпича, на которого я больше всего похож. Это персонаж вообще, из всех мне известных, на которого я больше всего похож. Причем на том, что я на него похож стали настаивать, помню, Аня с Лешой, и мало того, что по характеру, так тогда они и внешние сходства углядели хД Я поначалу отнекивался, а потом да, понял, что они правы. Ну и да, по-моему, уже все мои друзья из фендома сказали, что я похож на этого персонажа х)

Прувер и миньоны.

1. Прувер смотрел на всю эту миньонову упоротость через фейспалм, до тех пор, пока Соня не собрала у себя дома огромную компанию (ну как, нас было пять человек) для совместного просмотра Гадкого Я. Ну и я прочувствовался.
2. Тогда весь день мы разговаривали только одним словом – «папой».
3. На второй части мы орали с миньонов сильнее, чем дети в зале. Мы вообще со всего орали сильнее.
4. У Прувера дома есть фигурка миньона, которую ему подарил баклажанчик к приезду.
5. Еще у него есть кроссоверный плакат гадкого я и пасифик рима и большой и милый миньон с пожеланиями в кармашках, который мне дарили уже к отъезду.
6. Я очень люблю этот клип и почти выучил эту песню наизусть.
7. Я вообще очень люблю миньоновские песни, особенно ymca.
8. Как я уже писал выше, я хочу косплеить миньонов на новый год. Причем я хочу быть миньоном-горничной, Солос затипировал в миньона в белом костюме, Баклажанчик выбрал себе миньона-индейца (из того же ymca), а про Соню еще не знаю. Я выбрал почти все нужные вещи уже на ебэе и жду момента, когда можно будет все заказывать.
9. У меня, кстати, в скайпе сейчас ник «самый горячий миньон» и миньон-горничная на аватаре.
10. Мы с моими друзьями обычно ведем себя так, как это делают миньоны. Серьезно.

Для profileWindwave

Прувер и эклеры.

1. Я не очень люблю эклеры. Вообще больше я люблю пирожное картошку. Но "Прувер испек пирожное картошку" не рифмуется и даже не звучит, увы.
2. Кстати, в детстве я вообще не мог есть эклеры.
3. Но не так давно я кушал эклер в одной отличной кафешке нашего города, и он был богическим. Видите, все еще зависит от того, кто и как его приготовит.
4. Тогда Баклажанчик с Ниротэн стали надо мной подшучивать, мол, мне нужно было называться "прувер заказал эклер", а не испек. Но "испек" оно, что ли, милее.
5. Да, я ни разу не пек эклеры.
6. Но я хочу испечь, чтобы носить свой ник с гордостью.
7. Когда мы с Солос пекли кексики, ее мама предложила нам испечь эклеры вместо этого. Надо было соглашаться, но любовь к Ренди в тот момент пересилила.
8. Раньше я всегда читал "Прувер" с ударением на первый слог. И прежде чем отучиться от этого, иногда автоматически говорил про себя "прУвер испек Эклер".
9. Пруверу нельзя кушать эклеры, особенно сейчас, потому что он ужасно поправился. Бабские замашки, да, но придется сейчас пожить без сладкого.
10. Я не знаю, что еще написать про эклеры, так что просто вот:


запись создана: 15.10.2013 в 00:09

@музыка: Aleah – Breathe

@темы: Флэшмобщина, читаю хлорку нюхаю лорку, А у нас в Эстонии..., Les Miserables

URL
Комментарии
2013-10-15 в 00:14 

Никки смотрит на гусар
На небесах ангелы поют об отмене крепостного права. ©
Прувер и Ростов.
Прувер и люди вокруг.
Прувер и книги.
Прувер и Лорка.

2013-10-15 в 00:16 

это я саламбо
Прувер и упоротость.
Прувер и слоу-кинг.
Прувер и ОН
я не мог не :lol:

2013-10-15 в 00:18 

ешь свои блины, ярило
No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
Никки смотрит на гусар, будет сделано :З
.Solos, ха. ха-ха-ха. ты видишь, я тут просто валяюсь от смеха над твоими классными шутками. хД

URL
2013-10-15 в 01:22 

Pietro [Petya] Lehnsherr-Xavier
Держите спинку ровнее!
Прувер и новые фандомы.
Прувер и миньоны.
Прувер и канон Отверженных.

2013-10-15 в 15:17 

ешь свои блины, ярило
No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
Бенджи Данн, акей! только поясни немножко, а то я слоупочек, канон Отверженных — что именно? Прувер и его чтение кирпича? или Прувер и его отношение к канону и фактом оттуда? или как тогда получается? х)

URL
2013-10-15 в 15:21 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Прувер и эклеры :what:

2013-10-15 в 15:22 

ешь свои блины, ярило
No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
Windwave, просто шикарно! :lol:

URL
2013-10-15 в 19:47 

Pietro [Petya] Lehnsherr-Xavier
Держите спинку ровнее!
прувер испек эклер, и чтение кирпича.

2013-10-15 в 19:57 

ешь свои блины, ярило
No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
Бенджи Данн, акей! :3

URL
2013-10-15 в 22:36 

Никки смотрит на гусар
На небесах ангелы поют об отмене крепостного права. ©
Я топографический кретин, и только пару лет назад научился отличать Буденновский от Ворошиловского.
О-о-о, неужели я не один такой. :weep3: В городе тоже не ориентируюсь вообще. .__. Хотя тоже живу с рождения.)
Так вот, у меня даже автограф одного из них есть на открытке с театром и подписью «он не в форме рояля».
шик и блеск :five:
Прувер – долбанный социофоб и дико боится общаться с людьми.
А по дневнику не скажешь. ^^

2013-10-15 в 22:39 

ешь свои блины, ярило
No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
Никки смотрит на гусар,
О-о-о, неужели я не один такой. В городе тоже не ориентируюсь вообще. .__. Хотя тоже живу с рождения.)
Даа, ориентироваться в городе — вообще какой-то ад для меня! :'D Свой район еще отлично, но чем дальше, тем хуже хД
Брохаг!

А по дневнику не скажешь. ^^
Так общаться с людьми в интернете — это одно дело :3 А вот подойти к человеку, который прямо перед тобой, особенно если незнакомый — тут ноги просто подкашиваются ;__;

URL
2013-10-20 в 16:10 

Никки смотрит на гусар
На небесах ангелы поют об отмене крепостного права. ©
И еще "Прувер и дайрички".

     

asesinado por el cielo

главная