17:09 

ешь свои блины, ярило
No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
Сегодня Алина шикарно так сказала: если б рядом были близкие, то было бы офигенно круто. А так это чем-то напоминает армию :gigi:
Нет, тут очень круто, честно. Но армию иногда напоминает :'D


Итак, вчера я собрался немножко погулять. В этой ситуации обидно было только, что хоть те две тян, с которыми я шел гулять — милые и хорошие, но отношения как-то не шикарные, и порой я чувствую себя предметом мебели.

Пока шли по улице, встретили дедушек геев. ДЕДУШЕК ГЕЕВ. <3
Вы не представляете, в какое я там желе был от умиления *д* Они такие пусечки. Старенькие, седые, и идут под ручку, счастливые и улыбаются с:
И я такой:
— Бог ты мой, это самое милое, что я видел в Испании!
И мне так:
— Это самое ужасное, что мы видели D:
Можете представить, что я чувствовал в тот момент, и как чесались мои руки хД На самом деле, как-то это стремно, настолько быть гомофобами. Даже когда ты приезжаешь в страну, где разрешены однополые браки — говорить "ужасное" на таких милашей. Все очень плохо.

Потом мы пришли в магазин, снова с книжечками. И я там опять завис, потому что нашел полку с комиксами %)









И там этого добра было намного, намного больше! Это все, что я успел сфоткать. К сожалению, никто в моей кампании не разделил мою радость, и меня потащили на выход.

А! Вот еще футболка, которую носил маленький Чак. Я стопроцентно уверен, что у него такая была :lol:



А еще я, слава богу, купил себе классный портфель. Тут все так дешево, относительно моего города о__о Не мог не порадоваться!




— Детки, — сказали нам перед отъездом и повторили около тысячи раз, — пожалуйста, говорите, если вам сложно! Вас сразу же переведут в другую группу. Не оставайтесь в группе, если вам сложно! И переведут вас обязательно.
. . . . .
Угадайте, кого не перевели.
Ну, это шикарнота, конечно, да. Не то, чтобы мне сказали категорическое "нет", но начали "ты же тест прошла", "что, субхунтив не ок? так он в самом конце будет!", "в той группе много человек, а у вас так мало" итд.
Карочи, все очень печально.

С другой стороны, подбадриваю себя тем, что больше никто из моих одногруппниц в эту группу для задротов не попал — и я типа классный, можно собой погордиться немножко. Я вот, например, в школе английский учил в группе для задротов: всего пару лет, но знаю язык хорошо только благодаря тем годам.
В общем, я пытаюсь себя успокоить, но мне страшно. И экзамен же еще сдавать, аы.

Если не брать в расчет очень задротскую программу, то группа классная.
Самое крутое здесь — мой сенсей! Она такая лапушка, я не могу просто <3
Женщине сорок лет, а она выглядит и ведет себя лет эдак на двадцать пять :lol: И сразу нам сказала, чтобы по имени и фамилии ее не называли — здесь все зовут ее Читти.
Она такая веселая и очень живая, прямо заряд позитива от нее на целый день *д* А еще просто мастер пантомимы, когда кто-то не понимает слово и просит объяснить :'D

Сегодня вот поставила нам песенку!



И мы сначала смотрели вот это выступленьюшко, потом вписывали пропущенные слова в листик, а потом, ну да, нас заставили петь это хД И она сама такая с доски в это время стирает, но тоже напевает, и такая как рок-звезда просто :'D

Потом мы еще записывали героев из мультиков разных на испанском, а когда дошли до Книги Джунглей, она стала напевать песенку Балу, я рыдал х)

Что касательно группы — я с ними еще не очень успел познакомиться. Сегодня вот на занятиях были две девушки кореянки, парень албанец и девушка японка. Меня усадили работать в пару с японкой, а она даже по-английски не говорит. Пришлось нам кое-как с ней на испанском изъясняться.

Вообще, в группе еще есть бабонька, говорящая по-английски — я прослушал, откуда она, один кореец (рыжий! рыжий кореец!) и один русский (от этого парниши тонной понтов так и прет). Но сегодня этих ребяток не было.

Несмотря на то, что мы толком еще ни с кем не общались, сегодня кореянка завидела меня в автобусе — подошла, поздоровалась, потом прощалась, когда выходила :з Было очень приятно. И албанец тоже милый, сегодня пытался со мной поговорить, но в итоге мы только обсудили, кто где живет х)
Надеюсь, со всеми эти ребятками я еще успею познакомиться как следует.

Но это грамматика. У нас три часа грамматики, а потом в других группах говорение. И там у меня аж три тян из моего универа. Сегодня меня усадили там работать с ниггой — такая большая нигга с кучей африканских косичек. Но она тоже такая милая! Она очень хорошо говорит по-испански, и я ее плохо понимал, но с ней прямо приятно было пообщаться. Она так заинтересованно все переспрашивала, а потом про себя рассказывала. И еще блеснула знаниями русского, сказав "спасибо", "привет" и "меня зовут". Авв с:

Вот такие пирожки с котятками.

@темы: Похождения Психов, Во испанской стороне, на чужой планете..., А у нас в Эстонии..., Страх и ненависть в Эстонии

URL
Комментарии
2013-09-05 в 01:52 

Max Hansen
Go Hansen team!
У Чака действительно была такая футболка. Старик ее до сих пор где-то хранит, такой сентиментальный )

     

asesinado por el cielo

главная