ешь свои блины, ярило
No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
Начался день с того, что мне подарили офигительный подарочек :heart:
Баклажанчик мотивирует меня слушать найтвейл и дальше вот таким вот образом:







Баклажанчик, большое спасибо тебе еще раз! ♥ Это было очень, очень внезапно, мило и круто! И теперь я просто обязан таки в руки и слушать дальше %)

А теперь угадайте с одного раза песню, которую мы вопили на всю округу до начала нашего сеанса в кино.



Когда мы встретили Солос и Диму, то в предвкушении второго "Гадкого Я" снова стали общаться одним-единственным словом "ПАПОЙ". На фоне этого Баклажан фейспалмил и как эдакий сударь говорил: "Я один тут, кто не говорит это слово?"
Вы даже представить не можете, кто первый сказал "ПАПОЙ", когда мы вышли с фильма :lol:

Мультик потрясающий, чего, собственно, мы от него и ожидали :heart: Я уже даже не буду говорить, что дети орали и смеялись не так громко, как куча здоровых лбов хД
Грюпунцель — идеальная принцесса и прекрасна, как миллионы миллиардов рассветов!

Когда появлялись миньоны, нас сразу можно было выносить хД Но они такие лапушки!



Миньоны в машине — это отдельный разговор хД
А еще, когда они ждали в этой машине ночью Грю и Люси, я стал орать, что им не хватает начать петь ЗЕТС НОТ МАЙ НЕЙМ. ЗЕТС НОТ МАЙ НЕЙМ.



А вот этот лапушка — мой любимец, и я б даже купил с ним фигурку, если б таковые были хД



Эль Мачо — это тоже такая прелесть! :'D С первого его появление мы с Баклажаном БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО затипировали Соню в него, она сначала возмутилась, а потом такая БЛИН НУ ТОЧНО Я.
Когда Эль Мачо показали в первый раз, Баклажанчик стал орать О БОЖЕ КАКОЙ ЗНАКОМЫЙ ГОЛОС. Я пожал плечами и значения не предал. Но к середине фильма он понял, и мы уже просто не могли смотреть нормально :lol: ИБО



Никто из зала не мог понять, почему, когда показывали Эль Мачо, какие-то странные люди орали цитаты из Пасифика. НО КАК МОЖНО БЫЛО НЕ И ГДЕ МАТЬ ВАШУ МОЙ ЧЕРТОВ БОТИНОК

А потом случилось ЭТО



И УГАДАЙТЕ, ЧТО МЫ СТАЛИ ПЕТЬ ОСТАВШУЮСЯ ЧАСТЬ ДНЯ ВМЕСТЕ С ЗЕЙ КОЛ МИ СТЕЙСИ.
Избрали эту песню нашим третьим гимном. Будем гордо выходить на нее на олимпийских играх.

В общем, мультик просто богический, и кто еще не — идите обязательно и не раздумывая! :heart:
Правда жалко, что не было Вектора. Хоть на несколько секунд. Ну почему! хД ОООО ДААА~

Закончился наш день тем, что мы стояли в гиппермаркете такие и листали журнальчик — специальный выпуск с "Университетом монстров", между прочим!
И тут я спрашиваю "хмм, интересно, сколько времени? а, всего-навсего без двух минут восемь". Несколько секунд ушло на то, чтобы понять О ГОСПОДИ БЕЗ ДВУХ МИНУТ ВОСЕМЬ А У НАС В ДЕВЯТЬ ПРИЕМ ЗАЯВОК ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Так или иначе, мы подорвались и героически успели! :gigi:

Прием шел на удивление медленно, но и нам было от этого неплохо. В самый раз, можно сказать х) Мы созвонились с Баклажаном и фейспалмили на особо одаренных ребят, которые явно не читали очень важное примечание х)
Мы даже успели сгенерировать несколько упоротых заявок в процессе приема. Вот, что там самое упоротое — то наше хД

@темы: Детство еще не окончено, Эстонское счастье, Похождения Психов, А у нас в Эстонии..., Cinema-goers, пасифик рим разрушил мою жизнь, ура