Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:03 

Об истиной любви.

Овечка Долли
Oh, NO! We've been cloned!!
Бывает же так. Гуляла с собачиной. Холодно, солнышко и снег как плевки на газоне. Противно, больще всего хотелось залезть под одеяло и свернуться как эмбрион в темноте и тепле. А потом я увидела их и забыла про холод, забыла про медленно бредущую собаку, про голод и желание поспать. Воистину. Я впервые видела истинную любовь. Настоящую и чистую. Их лица. Лица были особенные одухотворенные. Таких не бывает у простых смертных. А как они были красивы вметсе? Он высокий, темноволосый, на лбу глубокая морщина- видимо он многое пережил, и сеточка возле глаз и губ- пережил многое, но смеется судьбе в лицо. И она. Кудрявая, худенькая и беззащитная в своем навороченном инвалидном кресле. Он вез ее бережно, обьезжая ямки и палочки, а в специальной подставочке люльке ( спереди коляски) спал плод их любви, маленький комочек счастья.
Я заудмалась. Жизнь странная штука. Они проехали мимо, обсуждая ее занятия танцами. ЧЕМ?! О господи, танго в инвалидной коляске. И были счастливы. А ведь люди расстаются из-за пустяков- несхожести бытовых привычек, глупых обид и ссор. А тут они. И их любовь, ребенок. Им трудно- женщина инвалид(а так не хочется называть ее инвалидом), как бы она не хорохорилась требует к себе особого внимания. И еще ребенок. А подъезды.
Я еще раз оглянулась на их силуэты в лучах утреннего еще пока чистого не загаженного московской дымкой солнца и подумала- чудны твои замыслы судьба.

URL
Комментарии
2005-04-22 в 22:13 

дай бог, чтобы мы ощущали свое счастье - что мы здоровы, что у нас все неплохо. и тогда мы перестанем дергаться по пустякам!

2005-04-22 в 23:09 

Oh, NO! We've been cloned!!
laesse угу и об этом тоже. Просто я думала о мужиках иначе. А потом шла и думала: она стала инвалидом после того как они стали встречаться? Он полюбил инвалида? Как вообще они уживаются...Ведь все мужчины которых я знаю ни за что не стали бы так жить. Бросили бы жену(девушку) или не стали даже смотреть в сторону инвалида...я думала думала...в общем не понимаю..

URL
2005-04-23 в 19:39 

Predatory_Lily, увы, такие мужчины - единицы на миллионы. хотя каждый мужчина ищет в своей жизни одну-единственную, ради которой он будет готов на все. и ему будет неважно, какая она...

   

Разговоры Ни О Чем

главная