PoseDoc
Улыбаться - это всегда немного показывать зубы.
Сложно с непривычки вести дневник:) вот уже прошло почти две недели с прошлой записи.
Только что перечитывала запись годовой давности, все эпизоды картинками встают в голове, но без напоминаний они, конечно, бы и не думали вспоминаться.
Читала запись о сне про надругательство над трупами на войне. Чертовски здорово написано, во мне умер неплохой писатель, надеюсь, за счет этого во мне родится неплохой комиксист : )

Вкратце напишу то, что происходило за прошедшее время.
из экзаменов осталась только информатика, книга с моими иллюстрациями скоро пойдет в печать, принялась за отрисовку лотерейных призов, никак не могу убраться : ) С М надували шарики и делали из них зверушек, я боролась всеми силами со своим большим страхом потенциально лопнувших шаров. После сдачи физики испытываю дичайшее облегчение, ибо тот режим в котором я жила эту неделю крайне труден: все время ты тратишь на решение задач, ва когда есть возможность и никого нет дома - рисуешь иллюстрации (последняя вот была внеплановая), ни на что другое время ты тратить и не смеешь. до того себя довела, что у меня действительно зашел ум за разум: вечером (легла я в час) ничего не соображала, совершенно пустая голова, а вставать на консультацию нужно было рано, спала мало, проснулась с той же абсолютно пустой головой. на консу никто не пришел, включая меня, ибо я по-черному тупила. и все из-за этого безумного невыспавшегося перетруженного состояния. я зыдумывалась над тем, какая формула расстояния через, мать его, ускорение! о другом и говорить не приходится! выставила себя перед физичкой полной дурой, она, наверное, думает, что я и одного задания не могу решить. На следующий день ездила в забугорную школу на консу по инфе, вел ее муж НИ, забавный мужичок. От станции до школы пиликала, руководствуясь планшетом, туда так вообще непонятными окольными путями.

Пока свежо в памяти: в прошлую среду перед экзаменом по матану прогуливались с А (ранее Л хд), хороший был разговор о музах, выпустивших альбом, системе, ничего не выпустившей, дворцы памяти, вызванные сновидения, контроль количества сна и про сны в общем. надо бы поговорить о смысле жизни, тему-то наметили, после очередной вынужденной "беседы" с ГПВ, а отговорить забываем.

Хочу заметить, проанализировав годовалые записи, что М, похоже, стала вести себя действительно лучше, или (второй вариант) я стала спокойнее к ней относиться. так или иначе, это замечательные улучшения, которые очень радуют.

в понедельник инфа
в пятницу музы (омг это вообще реально?!!!!)
в группе хорошие стабильные посещения
во вторник надеюсь разжиться качественными цветными карандашами и красками по ткани, буду себе катуновые принты на футболках делать : )

планирую пробовать делать мульты и продолжать дело с сайтом, брать заказы на рисунки, возобновить изготовление фигурок, ловлю себя на мысли, что предвкушаю студенческую жизнь (до которой еще нужно дожить, поступить, пройти конкурс, узнать резы егэ, досдать, и вообще, тьфу-тьфу-тьфу!) от этих мыслей себя увожу, негоже думать о том что еще не происходит и, кто знает, произойдет ли в ближайшем будущем. больше, конечно, думаю о книге, о том смогут ли ее ребятам передать и все в этом роде. об этом тоже думать не надо бы, а особенно представлять, как Мэтт ее в руках держит : D

о, как я расписалась! надо почаще это делать, хороший способ проанализировать себя в прошлом и узнать, насколько ты приблизился в непрекращающейся внутренней работе к своему личному идеалу человека. я думаю, некоторые шаги я за этот год определенно сделала, стала спокойнее, искреннее, улыбчивее, возможно, приятнее в некоторых аспектах, расслабленнее, определенно стала правильно относиться к "критикам", даже немного преуспела в вечной войне себя с собой по распределению времени и распорядку дня : ) и группу на ноги поставила - тоже достижение! : )

Что я могу еще сказать?
Жизнь прекрасна!
(не взирая на недочеты)

пс посмотрела первую серию нового сезона Ганнибала. втф, где Грэм?!!

за орфографией не следила, писала от души и перед сном, не казнить.

@настроение: приятное

@темы: ощущения, пересказ событий, планы-планы, сериалы, словечки, творчество