PoseDoc
Улыбаться - это всегда немного показывать зубы.
Не получается у меня вести дневник постоянно.
Однако, ввиду множественности важных, незабываемых, приятных и, напротив, до боли печальных событий, произошедших за эти полгода (чуть побольше), я никогда не смогу забыть это время.

Сейчас я потратила почти час на пение (соад), пыталась если не скримить, то делать нечто такое, чем можно безболезненно заменить экстремальный вокал в собственном исполнении. Некоторые вещи получаются. Да, я наконец (!) настроила микрофон так, что и шумов посторонних не слышно, и мой голос звучит пристойно. Сейчас горло болит.

Собирались всем классом в школе, поздравляли ИН с днем рождения (с шашлыками, пиццами и тортами).

Я нашла браслет, примерно похожий на Пензенские часы (оборотов только поменьше).

КЦ исполнил для ИР песню собственного сочинения под гитару. Перед этим я с этой гитарой немного посидела, но она странная, с коротким грифом и нестандартными метками, к тому же праворукая, в общем, без какого-либо результата.
Дома, конечно, захотелось играть.
Никаких успехов, все те же проблемы со скоростью.

Покушала булочку (очень важная инфа).

Позанимались мысленной расстановкой мебели.

М успела достать.

Решала 2 часть егэ по информатике. Хочу уже отделаться от подготовки к ней (она важнее, нужна уверенность, что в ней справлюсь), чтобы потом спокойно заниматься физикой.
С последней задачей даже не буду разбираться пока, 4 балла этого не стоят. Нужно еще понять два задания с логическими выражениями. Оставляю это на завтра.

@настроение: активное

@темы: творчество, пересказ событий, еда, уроки