PoseDoc
Улыбаться - это всегда немного показывать зубы.
опять все по новой.
крч сейчас напишу вкратце обо всех днях, а потом буду уже каждый день писать)

Вт. я..проспала! на целых два урока. меня мама разбудала, говорит, мо, че за дела, а я не нажала "готово", когда ставила будилку)хд ну ничего страшного, мама написала справку, будто я была в больничке.
как только я пришла, мне сообщили, что сидеть мне негде, ибо нас много, а парт мало. в итоге я нашла место. правда рядом с самым вонючим учеником нашего класса. хорошо, что у меня слабый нюх. на геометрии был самый обычный урок, молодец, Н.Л. на литературе сидела там же, Е.М. вела "вводную беседу" - попросту болтала и спойлерила нам "идиота" и еще что-то. потом сходила в столовку (до этого вышло замешательство, да я еще и не заказывалась вовремя). биология прошла как обычно, то есть идиотично. сразу озадачили нас каким-то, никому непонятным, заданием, а потом заявили что в чт буду\т диагностика ЕГЭ! проверка остаточных знаний бл. на праве было право и ничего особенно примечательного. на физре физры не было, ибо водный урок. после шк. мама попросила купить лекарство для М, но аптека была закрыта. потом, после еды, я сходила и в аптеку и еще в магазин.
из уроков только алгебра, делала ее довольно долго - новая странная тема.
Л не появилась, я ей писала, но она не ответила. Я немного из-за этого переживала первого числа, мало ли, вдруг что случилось? но она позвонила, я сказала ей уроки и еще поболтали обо всем.

ср. надо было встать раньше - помыть голову. на этот раз укладка вышла. Л привезла мне гостинцы (пачку мятных конфет, очень интересных на вкус, закладку, магнит в виде маски-кошки и брелок-скелетик). особо примечательного на уроках не случилось. только познакомились с новой англичанкой. у нее хорошее произношение, приятная внешность и вообще произвела она благоприятное впечатление. на истории истории не было. новая по физике не страшная, теорию дает самую основную. с технологии нас отпустили) парам-парам, домой пришла раньше. уроков немного.

чт. утром ходила к врачу натощак (еще вчера мама к врачу заходила и про меня тоже сказала. нужно было, вроде, сдать анализ крови)она меня осмотрела, сказала что боли могут быть из-за антибиотиков , принимаемых во время ангины, анализ крови сдавать не надо.. пришла в школу ко второму уроку, к сожалению, пропустила нового по химии и директрису на географии. по биологии была работа, не диагностическая, но контрольная. на информатике повторяли технику безопасности. на физре бегали до изнеможения. пришла домой и лежала целый час. уроков что-то много. мама ходила к зубному, я немного сидела с М, делали карябательную картинку (ну, я делала), папа пришел почти сразу. уроки все сделала.

пт. на физре бегали на время, метали. на других уроках ничего особенного. на литре смотрели "вишневый сад". дома ничего путного не делала. легла в час.

сб. с утра натощак ездили с мамой на УЗИ. проблемы у меня с кишечником. кажется мама расстроилась. а не очень, буду лечиться и делать все, что надо, зачем переживать, раз уж все так, как оно есть?
после сходили в викторию и накупили вкусностей. в особенности ржаные хлебцы с творожным сыром .мммммм. особо дельного ничего не делала. вечером сидели в семейном кругу (просто замечательно и душевно, такое редко бывает, М озорница, зато печеньки свои на всех делила))) и общались по скайпу с бабушкой. легла в два, а перед скайпом уснула под "преступление и наказание".

вс. утром помогала немного маме, потом составила план действий. сделала уроки, убралась, составила расписание постоянное на все дни, а еще отдельное для рисования. Арбузик купили. я его пока не ела, так как из-за приема лекарств нужно выдерживать большие промежутки без еды.
ну вот и все.

последнее время читаю сайт scpfoundation.ru/, интересная вещица. возобновила занятия по немецкому

@настроение: готовность жить как надо

@темы: уроки, пересказ событий, еда