01:49 

опять я все запустила..

PoseDoc
Улыбаться - это всегда немного показывать зубы.
так или иначе, сейчас уже день моего рождения!

а сейчас вернемся к пропущенным дням. в воскресенье гуляла с Л по магазинам в центре, купила книги для подготовки к информатике, достаточное количество календариков, закладок и наклеек с кошками. кроме того, Л отдала мне свои закладки, на которые я слюнипускала уже давно. на обратном пути я, после раздумий, купила в острове дневник с совами и замечательный пинал с котарями. с ремонтом в этот день совсем не ладилось: остались только двери; ставящие их прежде отказались переделывать, а нанятые наново оказались полнейшими нубами и испортили нам ЕЩЕ ДВЕ ДВЕРИ. поэтому мы приняли решение отцепиться от ЭТИХ рабочих и нанять кого подороже да получше. пс. когда оставалось 15 минут до нашей встречи Л написала что сможет только через час, я перенесла время на 20 минут назад, но она умудрилась опоздать даже к первому времени. а я зв этот промежуток сходила в остров.

в понедельник утром позвонил дедушка сказал номер денежного перевода, а я как-то ляпнула ему про ремонт. хотя на деле я не знала, что говорить ему не стоит. в общем я из-за этого довольно-таки переживала. в итоге все образовалось: я сказала не очень много. чуть позже папа встречался с рабочими с тем, чтобы от них отвязаться, расплатиться и поскорее забыть. и мы от них освободились! правда, сколько еще без дверей будем.... вот это неизвестно. но мы уже и привыкли : ) в этот день криминально убирались: я помогала маме, сидела с М и убиралась у себя.

вторник - весь день занималась таб-листом iyw, которые сотворяла в саишке. результатом довольна.

среда. накануне предложила Л пройтись по ближним канцтоварам, она сказала что позвонит и уточнит. и что самое странное - действительно позвонила. мы сходили в тот, что в Просторах. там купила ручку, два ИДЕАЛЬНЫХ карандаша, линейку, скотч. присмотрела неплохую (правда за 13ый год) книгу по математике. в магазине на остановке курсантов купила наклеек три штуки, телефонный блокнотик (оказалось, что он стоит дороже, чем я подумала), и великолепнейшие коробочки с маленькими отделениичками для моих рукодельных мелочей, одна особенно прелестна сама совсем махонькая и отделения микровые, а другая со съемными стенками! дома все в них разложила с большим удовольствием.

четверг. днем ненадолго выходила опять в канцтовары "просторные", там купила пресмотренную вчера книгу по мтем, хотела купить акрил для Гава, но не уверена была в цвете, купила еще два потрясающих карандаша, обложки для тетрадей и дешевую лупу. помогала маме. вечером попросила папу повесить гитару. все выглядит замечательно, просто загляденье. погода испортилась : сильный ветер и дождь. когда я выходила, погода милостиво предоставила мне прояснение, высокий уровень солнечности и жаркости, повысила температуру. как только я пришла, так сразу и зардил ураган. на др хотела надеть свое роскошное полосатое платье, но не знаю, удастся ли. прогноз погоды не радует.

все это время рисую, и комикс и в скетчбуке всякое. ах да! у меня же оказывается был скетчбук. прямо под носом. это Чеширский блокнот, подаренный на восьмое марта Л. странички нелинованные, кое-где рисунки встроенные, но от этого только интереснее. оказывается рисовать так не в пример приятнее, чем на разрозненных листах бумаги. короче, я в восторге. читаю Бегущего человека. нравится. стала слушать аудиокниги по программе: начала с Мастера и Маргариты. и поняла что очень это произведение мне любо. даже хочу проходить его в школе! в четверг начала Преступление и наказание. вообще интересно, вызывает сильные эмоции. только все они отрицательные. так, похоже и надо.

каро фильм опубликовал расписание на чт-пт только в ср. идиотизм до этого времени все ждала и думала показывают ли Стражей галактики в эти дни.

*никакой грамматики тут нет. в школьное время на нее, почему-то, остается время, а летом нет.

@настроение: немного волнительное

@темы: пересказ событий, погода, покупки, творчество

URL
   

Блог одной с половиной личности

главная