PoseDoc
Улыбаться - это всегда немного показывать зубы.
вот черт. Я только хотела написать о прошедших трех днях, а вот во что все вылилось.
В выходные я не адаптировалась, зато видела сны (их суть написала на клочке бумаги, ну и хватит этого). В них были Л, папа, Чендлер и ДЖо ("Друзья") и история, годная для рассказа. Спотрела "Пинки и Брейн".
ОТ болезни остался только гной на гландах, пытаюсь от него избавляться.
Вчера (воскресенье) готовились к приходу мастеров, мама была в невообразимом состоянии, из-за чего случился инцидент, крайне мне неприятный и мною незаслуженный. Я вечером меняла струны на гитаре (второй раз в жизни) и дело у меня не очень-то ладилось. Когда мама попросила помочь, я ответила, что в данную минуту не могу, на что она ответила крайне отвратительно. Я закрепила насолившую мне струну и вышла к ней помогать. Она заявила, что в моей помощи не нуждается и поздно ляжет, но сделает все сама. Я тоже ответила не в очень вежливом ключе (у нее состояние такое последние несколько дней) и осталась стоять. минут через пять она соизволила дать мне распоряжения.
и потом была прямо ласковый цветочек, только я вот сильно обиделась. поэтому смотрела спанч-боба. он всегда помогает.

ночью еще настраивала гитару (настроила не до конца, в процессоре, конечно, есть тюнер, но октаву он не показывает), приняла душ, попользовалась впервые за неделю (или более) всеми своими кремами, покрасила ногти и легла спать. в пять ночи.

все это было продумано, так как рабочие должны прийти утром, мама с М должны уйти в больницу, я должна сидеть в комнате молчком, как будто меня нет. Короч мне лучше допоздна спать. Работали сегодня недолго, сняли половую плитку. туалет и ванна без дверей у нас. кул.

НАстроила гитару до конца. играла на пиано, сидела с приятной М. все ок.

завтра привезут деньрожденную БАСУХУ!

*без орфографической проверки, ибо лень*

@настроение: оки-доки

@темы: пересказ событий