URL
12:00 

IllNeverStopShippingIt

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Режим "Больной Ублюдок" ON!!! скрещиваем нескрещиваемое
Почему?! Всему виной новый синематик Wow

Не, я и раньше так, левым краем правого глаза, поглядывала в торону сего пейринга еще со времен 3ей варки. Но чтот как-то импакта не было. Видиvо потому, что там был Артас!
А тут. Чтот меня занесло.
Этот разговор по душам, её касание, а потом неловкое отдергивание руки (поди вспомнила, что вокруг зрителей полно)
Короче, поползла я фанфики и арт на ТраллДжайна искать XD
Ну, или на крайняе почитаю комменты под видео. От части просто ору чайкой

@темы: ютубное, шипперское, ОТПшечка, Wow, Warcraft

05:33 

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Неожиданно и приятно.

Приветствую, Rabbit Arisu
Что привело?

@темы: ПЧ

13:28 

Tenki no Ko

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных


Сэнсэээй! Моё сердце доки-доки! Оооч жду.
Припев очень сильный. Пробрало до мурашек!

@темы: anime, Shinkai Makoto, ютубное

10:50 

вдохновение к нам приходит

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
И снова меня торкнуло. На сей раз вдохновением послужил прочитанный фанф . Да, окружение, поза и ситуации немоого иная, но мне нравится)


Поза немного сложной вышла. Даже, кажется, немного ломанной, однако я всячески перед постановкой экспериментировала и, вроде, должно получиться без травм XD

@темы: Gokudera/Haru, Kateikyoushi Hitman Reborn, зарисовки

17:13 

Необычно и смешно

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Год назад, когда я приезжала в гости к маме, решила провести ревизию в своём барахле и повыкидывать половину (если не больше). Мукулатуры оказалось больше, чем я предполагала. У меня нет привычки выкидывать что-то без тщательной проверки, поэтому подобные "ревизии" могут растянуться на часы. И вот, проверяя очередную тетрадку с какой-то писаниной (в 99 процентах случаев это были конспекты) я наткнулась на неё. На тетрадку с моим первым фанфиком. Сейчас подобная находка вызовет лишь вопрос "и что?", но в том далёком 2005 фанфики были чем-то необычным и... чудесным, что-ли. Я уверена, у людей моего поколения есть подобные фанфики "в стол". Когда ты писал, выслёскивал свои чувства, видения сюжета и ситуации в любимом фандоме и сводил вместе тех, кого автор воссоединить не удосужился (ну или недодал XD)
Так вот... Найдя сию тетрадку, я сунула её в чемодан и так ни разу не открыв притащила домой, в Японию. И забросила в дальний угол.
Сейчас, в поисках блокнота с заметками, вновь наткнулась на неё. Полистав, я умилилась наброскам вкрапленным в поток текста.
Фанфа там два, причём один не дописан как это на меня похоже. И да, оба они по Шаман Кингу.
Удивительно, что тетрадка неплох сохранилась и синие чернила не выцвели (учитывая в каких аццких условиях жары/холода/влажности находилась тетрадь.
Исправлений/зачеркиваний, на удивление, мало. Видимо, писалось на одном дыхании.
Полистав раз, полистав два, я всё же решилась почитать...
Первое что удивило - слог. Красивые обороты, описания... Мне точно было 15?! О_О Откуда всё это?! Но потом замечая ошибку на ошибке, поняла - явно мой "почерк" XD Ничего не поменялось с тех пор.
Первый фанф на ЙоАнна. Весьмапростенький конфликт, батл и лужа розовых соплей. ОООчень ООСно.
Второй... Он меня затянул. С первых же строчек! Я даже захотела несколько эскизов сделать, на столько написанное ярко отобразилось у меня перед глазами. Всё читалось на одном дыхании. Ну как всё, всё что было. И я вот даже не знаю что я хотела дальше там написать. Закончилось на самом интересном и я не знаю как у себя 15летней теперь проду выпрашивать T_T
Это фиаско.

@темы: моё, мыслинг

04:45 

от текста к додзе

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Как совместить изучение анатомии и рисование в удовольствие? Конечно же накидать быстроскетч к несуществующей додзе :lol:
Не пишу проду фанфа, однако это не мешает делать зарисовки XD
Наконец-то настал момент, когда можно визуализировать всё то, что мне виделось при написании определенных сцен.:yayy:

@темы: зарисовки, Kateikyoushi Hitman Reborn, Gokudera/Haru

18:06 

Королева в восхищении!

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Некоторое время назад, как я уже писала ниже, Лимон решила сдуть пыль с моих старых заявок.Все мои эмоции на тему первой части я уже приводила, а вот вторая часть заставила меня просто орнуть. громко так и продолжительно!
Лимон, бро, спасибо!!!
Быстроскетчик с ситуёвиной прилагаю

@темы: Kateikyoushi Hitman Reborn, Xanxas/Haru, каляканья

13:06 

Psycho-Pass: Sinners of the System

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Мой писк было слышно на Марсе!



Да-да, об этом уже давно известно (как и том, что третий сезон выйдет в октябре), но вновь наткнувшись на ролик, не смогла сдержать нахлынувших чувств.
Все три спешла уже выпущены и где-то через пол годика можно будет дождаться их в сети.
Гино просто секс, однако мне не нравится, что все дело он будет с Шимоцки. От этой, кхэм, дамочки, у меня порой дергается глазка.
Но главный вопрос, который повис в воздухе - где Аканэ?! Вы куда инспектора Цунэмори дели?! Ну-к давайте её сюды. А то как же я без своего любимого тройничка?! Я и так страдала весь второй сезон. Эх... Пойду мувик пересмотрю.

@темы: Psycho-Pass, ютубное

16:04 

и вновь в бой идёт настальгия

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Никогда не думала, что это случится!
Сколько же эмоций я пережила смотря первую серию перезапуска Корзинки Фруктов. Приятная, ламповая романтика с кучей ангста, всё, как Кана любит.
Это, наверно, было моё первое анимэ, где я так сильно переживала за ОТП и орала как бешеная, когда он сбылся.
Новый каст сейю хорош. Да, стиль рисовки немного изменен, но не противно(как это было по началу с Мунькой). Так что я буду с удовольствием каждую неделю ждать новую серию


@музыка: Okazaki Ritsuko - For Fruits Basket

@темы: каляканья, KyoTouru, Fruits Basket

12:23 

О тяжбах художественных.

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Тяжко быть художником.
Нет, не потому, что творчеством тяжко прокормиться (сейчас не 12 век. Да и тогда, если следуешь трендам, то желудок пустым не будет)., а потому что как только ты нарабатываешь определенную аудиторию, нельзя ни шагу влево, ни шару вправо.
Поясню.
Вот ты начинающий художник. Рисуешь себе единорожков. Выкладываешь в сеть. У тебя появляются подписчики и крикуны "давай есчо". Аудитория увеличивается. Но со временем ты растёшь (как физически, так и морально, и творчески) и тебе уже не вставляют единорожки, а хочется чего-то иного. И ты начинаешь выкладывать, скажем, роботов. И понеслось. Ненависть со стороны твоих старых фанатов, непонятки со стороны новоприбывших. Да, на роботов и своя аудитория придёт, но на это нужно время. А единорожколюбцы, обкатав тебя в дерьме, уйдут. И останешься ты со своими порисульками. Ну или под давлением аудитории будешь через боль и слёзы рисовать единорожков.

Так вот к чему я?

К тому, что я подумываю разделить контент.

У меня есть свои странички:
Artstation - пустая. Я её пока использую только с целью не потерять странички крутанов. В будущем, надеюсь, выкладывать свои работы-портфолио.
Devianart - там просто вековой слой пыли. Даже подумывала как-то удалить свою страничку, однако опять же там есть несколько крутанов, которых потерять не хочется, так что страница с парой-тройкой арта всё еще дишит
Pixiv - зависаю в этом страшно-прекрасном месте часто. Там много фанарта, туториолов и прочего порно. Своих рисунков я по минимуму закидываю. В основном фанарт (да я, вроде, только его и рисую :nope:) Так что подписчиков там минимум (и в основном все фанаты Конана)
ВК - живу там. За его счёт познакомилась с многими художниками, пнула себя на челендж. Скажем там, сейчас моя основная аудитория (пускай и маленькая) там.
Instagram - новая страничка. в основном вторит контенту в ВК, однако выкладываю только что-то готовое (ВК и скетчи и прочая белеберда)
еще есть дайри, но тут оч нейдобно выкладывать картинки.... :weep2: Так что выкладываю свои почеркушки редко.

И так. Учитывая что мой тернистый путь только начался, я хочу всё и сразу: и пушистые облака, и меха, и кучу зарисовок квадратиков, и голых баб\мужиков. Но всю эту кучу мала выкладывать в тот же ВК я уже не могу, так как чуществует моральный барьер (в подписоте есть крутаны и преподы и чтот как-то сдыдненько всякую бурду кидать, хотя я всё равно порой забиваю и кидаю всякую фигню XD)

Я думаю оставить ВК как дневник начинающего художника и выкладывать туда всякие свои скетчи, поэтапки, страдашки и готовые красивые работы (чтоб ощущался прогресс); инсту - под красивые работы\арты\рендеры, артстанция - как и планировала, под портфолио; пиксив - для фанарта и красочных ориджей\окружек. Что делать с девианом - хрен занет.
Остаётся вопрос Что делать со всякими неотрендеренными\скетчевыми фанартами. ...

Может вообще я зря так загоняюсь и стоит постить всё и везде? :hmm:

@темы: мыслинг

16:31 

покрытое пылью воспылает вновь

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Я ору. Просто ОРУ!!!!
Никогда не думала, что старые мои заявки по Реборну будут выволочены из слоя многолетней пыли, в коей были безнадёжно, как мне казалось, погребены.
Сей ритуал очищения провела LemonHaFe, в чём я ей весьма признательна.
собственно моя заявка

и исполнение правда только кусочег
читать дальше

Я уж сбилась со счёта, сколько раз это перечитала. И всё еще не могу убрать эту идиотскую лыпу. :gigi:

@темы: фанфы, Xanxus/Haru, Kateikyoushi Hitman Reborn

14:09 

Лайн и скринтоны

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
ОООО! Я начала вдуплять в клип студио.
И мне нрааавится. Море эмоций и позитива.
Покажу кусочеГ поэтапкой

@темы: моё, каляканья, Kateikyoushi Hitman Reborn

21:18 

Ночные почеркушки

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
или у меня большие планы. Как бы всё это сдюжить.
Отдых, смена деятельности, однако можно ли считать сменой деятельности когда с рисования квадратиков/цилиндров/овалов в перспективе ты переключаешься на скетчи всякой фигни.
Мне вот немного помогает.
Правда, когда есть возможность порисовать то, что действительно нравится, то и усталость, хотя бы немного, но уходит.
Так вот, нарисовалось мне моё ОТП по Реборну. Да не просто, а виде мини додзи. Совсем мини. На страничку. НО это ужо прогресс!!!!
Сам скетч рисовался на бумаге. Долго думала переносить ли в цифру. И всё же решила попробовать.
Просто всё дело в том, что я купила-таки ключ на клип студио, но чёрт дёрнул меня брать на японском сайте. Теперь мне придётся "обниматься" с японской версией, ибо ключ с европейскими языковыми версиями не совместим. ПАДЛО!
И вот, я потихоньку пытаюсь понять что дам да как.
Вот результат. но эт только кусочек.

Сил мне. И светлой головы, чтобы быстрее во все тонкости работы с новой прогой понять.

@темы: моё, Kateikyoushi Hitman Reborn

09:46 

Священный пинок

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Как же я хочу вернуться в те времена, когда мама давала мне пинка и я летела делать те или иные важные дела. Мне этого сейчас так не хватает.
Да, я взрослая тётя, которая живёт самостоятельно и в праве сама решать как ей жить и что делать, однако даже я порою не могу совладать со своей ленью. И в последнее время это прям обострилось.
Слишком много "НАДО!" нависло надо мной. Причём, я сама же себе эти надо и прописала. Однако то ли зима та влияет, либо я в конец обнаглела, но все надо откладываются и откладываются.
Помнится, на пятом курсе универа, мы с одногруппниками хотели запатентовать профессию "стоящий над душой". Сия личность будет постоянно нависать над тобой и спрашивать "а ты сделал домашку? А ты написал первую главу диплома?" Раньше, данную работу выполняли члены семьи, а теперь всё это только на нас. На нашем самоконтроле и самоорганизации. А что делать, если её нет?!
Всего один маааленький пинок и я полечу в правильно направлении. Однако доброй ноги для совершения сия действа всё не находится...
Эх мама, мама, забери меня обратно.

05:00 

Успеть всё

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Итак, пока у меня тут каникулы на курсе по построению перспективы я пыжусь в попытках нагнать остальных.
К следующей пятнице нужно сдать вагонищще и телегу домахи, а я наконец-то додела дз за первую неделю.
Да, элементы лени и прокрастинации присутствуют, однако большую часть процесса тормозит моё тугодумство. Мне крайне тяжело идёт трёхточеная перспектива и конусы... Я всё еще плохо соображаю где и как этот конус должен раскрыватьсяи всё время выходит, что он какой-то приплюснутый.


А трёхточка вообще мой мозг ломает. :roof:Я всё время забываю/путаюсь куда идут направляющие @_@


ДОмашкавторой недели, разумеется, ещё адовее. Лекчии я уже посмотрела и опять врубился режим "надо, но как-нить попозжа". Так что срочно нужно его вырубать, а то я так и буду в хвосте!

@темы: Кана негодуэ, ПФ, страдашки

02:10 

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Я научитаcь "читать" видео и туториалы по рисованию!!! И это просто офигеть!!!
Вообще, за последние несколько недель я чувствую как скилл в рисовании растёт. И это меня ооч приятно радует. Не, ну я и раньше замечала, что стало немного лучше получаться. Но когда посреди рендера смотришь на картинку и прям не верится, что это ТЫ нарисовал - такое чувство бесценно!
Хочется еще больше уделять времени рисованию, впитывать всё больше информации для улучшения результатов. А для этого нужно правильно распределять своё время. Вот с этим уже трудновато. Буду пробовать.

@темы: позитивчик

16:38 

Котовата

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Таааак леееееееееень.
Вот просто лень. А надо!
Надо много чего... Если выписываль, то прям целая портянка растянется. Так что надо решать проблемы по мере их поступления. Ну или выражаясь другим языком "Что там у нас горит ярче всего светясь дэдлайном?!"
Так что уползаю за планшет.

@темы: буднечное

16:38 

ДР

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Ну что, вот и я стала на год старше.
Терпения мне! Упорства! И моря свободных часов для рисования!!!

17:57 

мелкая крошка

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
В очередной раз проходя драгонягу (Да-да, её, как и скайрим, можно проходить вечно!) в миссии в Тени, я выбираю оставить Страуда. И тут мне вспомнился один единственный раз. когда выбор пал на Хоука...
Мне были любопытны последствия, как это отразится на игре и, особенно, на Варике, как на его лучшем друге. Ух, это было тяжко! А особенно тяжко, когда он ушел, говоря, что ему нужно написать письмо Фенрису.
До этого, я даже как-то сильно и не задумывалась о чувствах, эмоциях, которые скорее всего испытывал эльф, читая это страшное письмо. Но вот вчерашняя тема инктобера чтот подтолкнула меня к этому.
Хрупкий. Да, этот парень, искалеченный жизнью хрупок. И он это сам прекрасно понимает. Именно поэтому, он так долго не подпускал к себе Хоука, отталкивал (кстати, я, всё же более склонна к тому, что мужская версия защитника Кирквола стоит в паре с Фенрисом). И вот, спустя долгих 7 лет, он вверяет себя ему. Растворяется в нём.
Но вот только счастье долго не длилось... В момент, когда пришло письмо от Варика, можно было услышать, как на мелкую крошку рассыпается его сердце.

@темы: Art, Dragon Age, inktober

17:46 

Плачь и Херачь!!!!

Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Я ПРОШЛА!!!! МЕНЯ ВЗЯЛИ!!!!
Я-таки прошла отбор в группу по построению перспективы и формы.
Впереди меня ждут весёлые 27 недель ада, слёз, страданий и бессонных ночей в преддверии дэдлайна.
А пока до всего этого есть еще недель 7-8 (курс начнется с декабря), надо усиленно обчитываться теорией.
И, наверно, добить один долг... Наверно...

@темы: рисовальное

Aut vincere aut mori

главная