19:20 

Соображения...

Aurom
If i were you...
Вот уже почти 3 недели как я проработал в новой должности, как начальник участка на производстве. Делаем металлодетектор, который уже стоит в казанском метро. Работа эта оказалась куда сложнее чем я предполагал. Привыкнув делать самому, трудно раздать работу каждому, кажется сам везде успею. Но вроде бы все начинает проклевываться.
Жаль, что многие работая на заводе, к сожалению, просто просиживают зад, уже не хотят ничего делать, нет чертежей, соотвественно нет технологии, нет вообще нормальной документации. Как делать? Из чего делать? Все находится в сыром состоянии, а сделать надо! Если не будет сделано, будет полный пи****. Невыполние плана:) В итоге, пыясь залесть в чужой огород, получаю по шапке, Проблема в том, что нет нормального подхода. Все брошено на мои усмотрения, для того что бы я организовал это, хотя мне казалось, что все это должно поддерживаться всеми, а со стороны многие шепчутся(самый молодой начальник цеха). Труднее всего бодаться с людьми, которые не находятся в подчинении производства. Работа интересна, но есть сложности, которые мы преодолеем. Посмотрим, что из всего этого получится через полгода.
P.S. Формирование вокруг себя людей, есть первостепенная задача, даже не производство пока. Только окружение вокруг себя людей, которым ты доверяешь, приведет к вершине Олимпа. Взаимовыручка, основа работы с людьми.

URL
   

Жизнь нескольких дней...

главная