00:14 

Про самое известное...

Aurom
If i were you...
Часто просматриваю случайные дневники, и большенство пишет о несчастной любви. Одновременно и жаль их и смешно, Если относиться к этому как к некоторой формальности, и не думать о том, что кто-то нравится, то можно спокойно прожить. Конечно, многие бы меня просто раскритиковали бы, но это мой дневник, и я пишу то, что хочу. Есть среди моих знакомых человек, который говорит, что любит, а противоположный человек ведет себя мягко говоря по-хамски. Можно сказать даже предательски. Но не смотря на все эти вещи, убеждаюсь. У человека либо не в порядке с головой что-то, либо от этого получает удовольствие, что мало вероятно. Мдя. Больше начинаю ценить брак по договору. Семья точно будет крепка, и никто не скажет, что не сошлись характерами( при условии, что оба адекватные ). Мне кажется, таким людям просто не чем заняться, они слишком ленивы, что бы что-то делать, или иметь хобби. Надо быть самим сабой, а любовь, к черту ее, конец всегда один и и тот же. Это лично для меня. И я счастлив:)

URL
Комментарии
2010-09-26 в 00:22 

Людям бывает просто необходимо что-то к кому-то испытывать, иначе некомфортно.
А может быть, так проще оправдывать своё одиночество.

2010-09-26 в 21:04 

Aurom
If i were you...
Можно любить и дружить, и заниматься всем чем хочешь, только зачем любить того кто не любит тебя, или дружить с тем, кто не хочет дружить. Я сейчас работаю, и мне это не очень нравится, просто терпеливо выжидаю подходящий момент перейти на новую работу, ту на которую я буду ходить с удовольствием. Хочу сказать, что можно и нужно просто сменить ситуацию.

URL
2010-09-26 в 21:09 

Есть такая фраза "я вышел из депресси, когда она стала попсой". Сейчас почему-то стало нормой сосредотачиваться на негативе, быть пессимистами и купаться в собственных горестях. То ли модно, то ли нравится, когда тебя жалеют... Честно, не знаю, что движет в этой ситуации людьми.
можно и нужно просто сменить ситуацию. - согласна. Всё зависит от желания.

   

Жизнь нескольких дней...

главная