Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:00 

Разберательство. Ответьте на вопрос.

Aurom
If i were you...
В жизни так получается...
Большие тучи проносились над землей, было холодно. Ветер гулял и свистел, напевая веселую песню. С одной тучкой жила маленькая снежинка, чья жизнь не такая длинная как моя или ваша.
Однажды маленькая снежинка решила попутешествовать. Попрощавшись с тучкой она плавно опускалась на землю. Она подумала "Как интересно, что будет дальше?" Упав на землю, она подумала, что это конец, но она всего лишь превратилась в маленькую капельку. И потекла вместе с другими капельками по земле. Она пожалела, что ушла, ей так хотелось обратно...
На земле она познакомилась с другими капельками-у всех были разные истории, но они подружились. Они менялись, становились умнее, иногда приходилось раставаться, но они пообщещали друг другу встречаться. Как-то проплывая по морю, она вдруг почувствова необыкновенную легкость, она поднялась снов к небу, и там нашла себя небольшую, но милую и одинокую тучку, которая всегда была готова всем помочь, они подружились со снежинкой, и теперь путешествовали они всегда вместе. Время от времени они встречали бывших друзей и подруг. Потом они летали вместе. И однажды, другая подружка-снежинка, спросила: " Не хотела бы ты поменять свою тучку на новую, большую и такую же милую?" Снежинка конечно сразу попыталась отказаться, но её подружки говорили, что зачем тебе нужна эта маленькая, лучше и приятнее та, что побольше, меняй мол. Но снежинка не хотела бросать... И как то в час раздумий, вдруг неожиданно вернулась, та, что когда-то так легко отпустила свою снежинку. Это была волнительная встреча, снежинке так хотелось... А чего хотелось? Она металась среди трех выборов, трех непростых.
А куда бы вы присоединились?

URL
   

Жизнь нескольких дней...

главная