21:46 

Продюсер Джим Пирсон рассказал о фильме "Мрачные тени"

Snowscar
Я дождь и солнце, штиль и ураган. Я света луч и тьмы вооплощенье. И маленький ручей, и океан. Сухая степь и моря дуновенье.

Джим Пирсон, являющийся ассоциированным продюсером нового триллера мастера современного зрелищного кино Тима Бертона "Мрачные тени / Dark Shadows" рассказал о картине, в частности, об исполнителе главной роли Джонни Деппе.Напомним, главным героем проекта является вампир Барнабас Коллинз, который попадает в различные истории с участием монстров, ведьм, оборотней и призраков.

"Фильм, определенно, будет очень готичным, сравнить его можно разве что со "Сонной лощиной". Кроме того, мы решили, что нужно, так скажем, выдерживать дух времени, и не сажать, например, за руль вампира, пролежавшего в гробу несколько веков. Коллинз не обязан знать, как пользоваться телефоном, что такое переключатель и водопровод. Что же касается самого Джонни, то он не только харизматичный и творческий парень, но и чрезвычайно привлекает женщин, поэтому я уверен, что он найдет способ сделать своего персонажа и загадочным, и, вместе с тем, романтичным. Депп - мастер своего дела, у которого прекрасно получается вживаться в роль чуть старомодных героев: я уверен, он справится со всеми поставленными задачами", - с энтузиазмом поведал Пирсон.(с)

Релиз фильма ужасов "Мрачные тени" намечен на 2013 год.

@темы: Джонни Депп

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pirates of the Caribbean

главная