Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:39 

PerishedLorelei
Если? Хорошее слово.
На днях сходили по пригласительным на фильм "Космополис". Ну, что я могу про него сказать... Даже инструкция по применению туалетной бумаги имеет больше смысла, нежели этот фильм. Это еще не упоминая "живую" игру актеров. Из всего состава (даже из массовки) мы смогли выделить только двух второстепенных персонажей, которые проявили хоть какие-то эмоции. У самого Патисончика, будь то радость, печаль, оргазм или боль (он сам себе прострелил руку, после чего вел философские беседы о своей ассиметричной простате с убийцей) - на все одна безразличная до мира сего эмоция. Во время сеанса некоторые зрители не выдерживали этого зрелища и уходили. Кто остался до конца, потом громко возникал: "И в чем смысл-то?!"
И правда... Что курили сценаристы и режиссеры этого фильма, черт возьми?! Ни логики, ни актерской игры, ничего совершенно. Только зря потраченные два часа.
ЗЫ на первом кадре он пытался уломать свою жену на секс. Это типа "флиртующе-эротичное" выражение лица.

На этом же он вел философские беседы, когда спустя 12 часов наконец-то доехал до парикмахерской (что он делал все остальное время - загадка)
Могу сказать только... ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ ОСКАРА, КАК САМЫЙ ДЕРЕВЯННЫЙ АКТЕР ГОДА!

URL
   

Lorelei

главная