21:18 

День шестой

В общем системно работать так я и не начал. Это все очень грустно. И как обычно я возвращаюсь к идее жестких планов и жестких результатов. Жесткого отношения к себе. Я бы сказал максимально четкого отношения к себе и миру. Это опять же не работающая схема. Но она ,если бы она получалась самая интересная. Я попробую ее еще раз. Проведу эксперимент. И не буду сдаваться.

22:36 

День четвертый провал

Ничего делать не хотелось. Работалось норм. День на работе тоже в целом норм. Но это ничего не меняет. Сомнения , лень, слабость. Все как обычно в общем.

22:51 

День третий провал

День третий. Утром начал довольно бодро. Но потом внешние факторы привели к унынию и демотивации. Итог вполне себе провальный день на 2 из 10. Все задачи по работе я конечно выполнил. Но нужно понимать если я хочу двигаться вперед придется что то со всем этим делать. Как обычно подхожу к вопросу жесткой самодисциплины. Дальше мы знаем что будет?Но а какие варианты. Нынешнее состояние это попытки "делать что нибудь" ,никакой ответственности , никакого результата. Это плохой вариант. Так что буду ставить жесткие цели и их выполнять. главное что называется верить в себя и не сдаваться.

22:36 

День второй

Ну по сути тоже самое что вчера тупил поменьше, работал побольше. Но задач ,которые ставил так и не достиг. Вот и приходят мысли о боле жестком подходе к себе, в целом день на три с плюсом. Какие меня посещают мысли. Больше ценить свое время. Ставить жесткие задачи и выполнять их. Выкладываться на полную и все такое. Я всегда в итоге прихожу к этому и это работает до какого то момента. Типа результат приносит только действие. Чтож завтра попробую выложится.

22:43 

День первый

День прошел не так как я хотел конечно. Тупил утром вечером тоже как то без огонька. Но в целом стандартную свою работу сделал получше чем обычно. Накидал примерный план. У меня всегда в такие моменты вертится в голове мысль, что нужны четкие цели для большей эффективности. Провел ли я этот день так как хотел? Нет, я был способен на большее. День на 3 по 10 шкале где 10 недостижимый идеал. Но я еще не закончил. Напротив,только начал. Жизнь моя однообразна. И я играю из оборонной позиции сейчас. И это хорошая оборонная позиция. Самое то для саморазвития. Идеальные условия. Так что я добьюсь того ,чтобы в конце дня я говорил мне нравится , как я провел день. Основная задача недели наладить сон, техники, питание, работу , планирование.

22:37 

Продолжая размышления 2

Приехал на работу и продолжаю размышлять. В общем стандартная ошибка ожидать от этого этапа результатов. Цель обычно выбирается неверно. В то время как верная цель, это решение вопроса МВС. Я думаю важен критерий оценки. Нельзя ставить себе четких целей в этот момент. Потому что сложно верно оценить свои силы. Верный критерий оценки это ,эффективно проведено время в день или нет. Оценка результата в конце месяца даст более полную картину. Ну чтож , начали. Так что пойду и за 40 минут накидаю план в бумаге.

Главное не забывать самое главное. Ради чего я буду так много работать.

19:27 

Продолжая размышления

Навел у себя порядок, убрался на балконе (уже 5 лет как пора это сделать), собрал скамью для жима лежа, что когда то купил за 5000 рублей у знакомой. Четыре дня выходных для меня сейчас это, как отпуск. Мозг отдохнул и готов к свершениям. Все таки 7 месяцев тяжелой работы дают знать.
В общем стоит выделить пару моментов которые нужно обязательно соблюдать.
1)Я наконец определился с главной целью на длительное время. Все остальные цели после размышлений признал не существенными. По сути цели вроде ССБТ и похожей тематики не стоят ничего, они мимолетны. Результат от них по сути никакой. Та же цель , что выбрал себя я, как основную весит много. Она однозначно стоит того.

00:49 

Ночные размышления

Сегодня размышлял о жизни и завел себе дневник. Я заметил особо отчетливо , что бегу по кругу в тяжелых цепях, которые сам на себя надел, отчасти. Но секрет, этой истории в том что круга два. Один внутри другого.
Один круг большой. По сути всю жизнь я бегу по нему. Это круг темноты. В том смысле, что живу я в темноте. Не осознаю, что происходит, не запоминаю этого, не контролирую. Как животное. Эту часть истории выбрал себе не я. Точнее выбрал я , когда не смог в течении всей жизни ничего с этим сделать.
Второй круг малый. Этот моя заслуга. Его суть в том, что когда я решаю выбраться из первого круга. Я всегда действую абсолютно одинаково. Эти судорожные действия приводят к поражению и возвращают все как было.
Как по мне это даже круче, чем Изанами в исполнении Итачи. Десять лет попыток ,что то изменить не привели ни чему в итоге. Все повторяется по кругу. Это и есть цепи ,которые я сам на себя нацепил.
Из чего я сделал такие офигенные цепи? Амбиции, героический идеализм превозмогания, страх , жажда быстрых результатов, лень, слабая воля.
Малый трек выглядит так. Я решил ,что то нужно что то изменить . Составил план (все 10 лет одинаковый). Напихал туда всего побольше. Мотивировал все тем , что времени мало, но я герой и я все быстро сделаю. Далее от дня до трех месяцев пытаюсь выполнить план. Ничего не выходит и я опять на большом треке. И каждый раз когда я задавался вопросом. Что было не так? Я сам себе отвечал. Все так. просто чето маловато мотивации.
И вот сегодня я похоже готов к эксперементам. Так в чем дело. Почему не едет. Цель не верна? Способ ее достижения не верен?

Цепи Рассыпятся Пеплом

главная