11:50 

Агнес.

Давненько меня тут не было, жизнь закрутила, не кукольная :alles:
Моя единственная новенькая, наверное за последний год, а может и больше. Решилась оплатить еще до НГ, рискнула, без страховки, почта не подвела, доехала довольно быстро, без нервов и тд. Агнес очень хороша, не разочаровала. Живые глаза, спокойный мейк, красивое платье и клатч. обувь и украшения могли бы сделать и посложнее, да и прошивку погуще и волосы подлиннее. Разнотон лица и тела не напрягает, как будто девушка припудрилась, на тон светлее. Агнес классная, не зря я в клуб вступала, отбила 50 баксов. :shy:
читать дальше

11:47 

Фотошопный ООАК. Агнес.

Такую Агнес, я бы с удовольствием у себя поселила. Угадайте, из каких кукол я её слепила? :)

читать дальше

11:45 

Наталья+Киори.

Наконец одела костюм от Имоджен на взрослое тело, по мне сидит пикантнее чем на модельном теле, правда пришлось перешить петельку для крючка. Костюмчик отличный, сидит как влитой, ровненький и аккуратный. Иной раз оденешь куклу, а образ не срастается, хочется переодеть, а тут 100% попадание, Наташе идет.

читать дальше

11:43 

Эйрин.

Достаю потихоньку своих ФРок из ссылки (из коробок), одеваю. Хорошо, что не продала Настю (Эйрин), девушка у меня на вампирском теле, а то родное пожелтело :( Старые мейки рулят, глаза живые.

читать дальше

11:41 

Одри. Нюд.

Что-то меня на БЖД потянуло, пока переодевала Одри, спонтанно получилась фотоссесия нюд.
читать дальше

11:38 

Лонни.

Совсем я своих Иплов забросила, не переодевала уже больше года, решила исправиться.
Лонни.

читать дальше

22:37 

Vеronique Shanghai.

Вера Шанхай долго у меня висела в продажах, за 3 копейки, какое счастье, что её не купили :mrgreen: По мне старые рисовки бесподобны, мейк довольно схематичный, но глаза просто живые, художнику браво! Наверное Ву по увольнял всех профессионалов, понабрал дилетантов, мейки последних коллекций желают лучшего... Не удивительно, что у меня только Иша поселилась, из последних, и то я недовольна её мейком, просто Иш люблю.

читать дальше

22:36 

Eugenia Frost Face Time.

Одно время я даже хотела продать Женю, но в последний момент передумала, после небольшого ООАКа глаз и перепрошивки, я с ней ужилась. Решила фоткнуть её перед тем как переодену, стоит она у меня в этом наряде уже несколько лет, бедная... не заслужено забытая. Это надо исправить!


читать дальше

22:34 

Люблю комбинировать разные аутфиты.

читать дальше

22:33 

Наталья.

Теперь у Натальи новое тело, фотки на скорую руку, как всегда последнее время. Неудачный ракурс в полный рост, ну да ладно. Есть желание всех своих взрослых ФР пересадить на новые тела... Но куда девать старые наряды?... и во что одевать, новых то нет почти. Вот и приходиться носить Наташке плащ на голое тело, как эксбицианистке :mrgreen:

читать дальше

22:32 

А я все еще маньячу по Ише :mrgreen: Вернула родной цвет губ Ише ради юбки :D

читать дальше

22:29 

Новая Иша.

Поменяла цвет губ Ише, сразу встало все на свои места.

читать дальше

22:28 

Опасная штучка.

22:27 

Мои Ишки вместе.



23:05 

Дания (Иша).

Моя самая первая Иша, перепрошитая и с подправленным мейком.

читать дальше

23:03 

Иденки.

Мои снегурочки Иденки, как же я люблю кудри у кукол...
читать дальше

23:00 

Агнес, Марисоль (Киори).

Довольно "свежая" девочка, у меня редко приживаются куклы последних лет выпусков, но для этой Агнес я сделала исключение, рука не поднимается её выселить - красивая.

читать дальше

22:59 

Ванесса Глоу

Все таки в "старушках" есть некое очарование, они как будто светятся изнутри. читать дальше

читать дальше

11:06 

Одри кудряшка.

Новый парик (ему уже правда пол года, все не было настроения фоткнуть)

18:02 

Наверное с Нового Года не трогала я в своих ФРок, не было настроения, а сейчас поняла, что соскучилась. Очень жалею, что не поиграла в лотерею на Ишу, по этому решила достать свою и переодеть-пофоткать. Хотелось что-то не классическое, но в тоже время, что бы ей подходило.
+4 фотки

Дневник PchelkaOA

главная