Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:51 

Конкурс неформатного костюма (дефиле)

parikara
Прием заявок на конкурс неформатного костюма идет без разделения на тематики или по количеству. Это не значит, что конкурс будет идти одним блоком для всех. Просто мы разделим дефиле на несколько подконкурсов по итогам принятых заявок.

Для подачи заявки Вам необходимо отправить ее на адрес parikara@mail.ru с темой «Конкурс неформатного костюма». Заявка должна быть оформлена согласно установленной форме. Документ с формой заявки можно скачать по данной ссылке: форма для заявки.

Помимо заполненной заявки, от Вас так же потребуются следующие материалы:
1. Файлы изображений персонажей в тех костюмах, которые будут использованы участниками выступления (не путайте, пожалуйста, изображения персонажей и фотографии участников в костюмах). Если Ваш костюм отличается от исходного или является оригинальным творением, то желательно просто какое либо изображение персонажа в том костюме, который наиболее близок к вашему, или какой-либо самотворный арт с изображением вашего костюма. Случай, когда данные изображения найти или создать невозможно, будет разбираться индивидуально с каждым участником. Картинки должны соответствовать следующим требованиям:
• формат: jpg
• разрешение каждой стороны картинки: желательно не меньше 600 точек
• Изображение персонажа должно занимать основную часть картинки.
• так же старайтесь, чтобы размер файла картинки был не больше 1Мб
• имя файла картинки должно быть следующего формата: {имя_или_ник_отыгрывающего_участника}_{Имя_персонажа}_{Название_произведения}.jpg. Старайтесь в имени файла использовать только латинские буквы. Можно использовать сокращения, главное чтобы было понятно.
2. Файлы фотографий участников в костюмах. Данное требование необходимо, чтобы мы могли убедиться, что Ваш костюм готов, или хотя бы почти готов, а так же оценить степень его неформатности. Не старайтесь сделать профессиональные фотографии. Нам это не нужно. Рекомендации к формату фотографий:
• формат: jpg
• разрешение каждой стороны картинки: желательно не меньше 600 точек
• так же старайтесь, чтобы размер файла картинки был не больше 1Мб
• имя файла картинки должно быть следующего формата: {имя_или_ник_отыгрывающего_участника}.jpg. Старайтесь в имени файла использовать только латинские буквы.
3. Аудио или видео трек Вашего выступления. Аудио фонограмма должна быть обрезана под время Вашего выхода. Допускается наличие фонового видео. В этом случае видео и аудио должны быть собраны в единый трек.
• Рекомендации к формату видео: контейнер: avi, mp4, mkv, кодек: DivX, XviD, h.264, разрешение: не ниже 640 х 480, битрейт: не менее 1000 кбит/сек.
• Рекомендации к формату аудио: mp3, 44.1 KHz, битрейт не ниже 192kbps.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Если сумма размеров отправляемых Вами файлов превышает 10Мб, то не посылайте их нам письмом. Соберите все файлы в один архив и выложите на любой файлообменный сервер (например, на один из следующих: ifollder.ru или narod.yandex.ru). А полученную ссылку уже пришлите нам письмом.

Ваша заявка должна соответствовать следующим требованиям:
1. Костюмы должны быть неформатными (определение неформатности смотреть здесь)!
2. Длительность выступления не должна быть больше 2-х минут.
3. Все требуемые материалы, по крайней мере в предварительном варианте, должны быть присланы до 16 сентября (включительно). Если Вы будете вносить какие-то незначительные правки в свое выступление, то окончательный вариант вашей аудио-видео фонограммы, а так же описание Вашего выхода должны быть присланы не позднее, чем за неделю до начала фестиваля.
4. Допускается любое музыкальное сопровождение, не содержащее ненормативной лексики и пропаганды употребления наркотиков, спиртного, расизма и нацизма.
5. Не допускается использование в выступлении демонстрации обнаженной натуры, половых девиаций, чрезмерной агрессии.

Замечания:
1. Не бойтесь присылать заявку и все необходимые материалы в незаконченном виде. Ведь чем раньше Вы их пришлете, тем больше сможете исправить согласно нашим замечаниям и советам. Учитывайте, что если Вы пришлете все материалы в последний момент, то у организаторов может уже не быть времени на то, чтобы предложить свою помощь или разбираться в обстоятельствах, и Ваша заявка может не пройти в конкурс из-за какой-нибудь мелочи.
2. При получении Вашего письма, оргкомитет обязуется ответить на него в течение 3 дней с момента получения. Если Вы не получите ответа в течение 3-х дней, то попытайтесь отправить письмо еще раз с другого адреса.
3. Список принятых к участию заявок будут объявлены в течение недели после закрытия приема заявок.
4. Оргкомитет оставляет за собой право менять условия и правила приема заявок в случае, если этого требуют обстоятельства или при большом количестве заявок.

Прочие подробности выступления будут обсуждаться с участниками лично.

URL
   

Parikara

главная