~My LittLe capriCe~
До женщины его мечты я чуть-чуть не домолчала...
Как стать идеальным любовником, или чего на самом деле жаждут женщины

(«Psychology-Male»)

В памяти каждой женщины хорошо зафиксировано имя того мужчины, который подарил ей в постели больше всего истинного удовольствия. Но каким образом прекрасная половина человечества выбирает чемпионов среди любовников?

Мы провели свое мини-расследование, результаты которого приоткрывают занавес многих женских тайн и опровергают массу весьма распространенных мифов.

Одна из наших респонденток смогла не раздумывая назвать имя своего лучшего любовника. По ее словам, этот мужчина подарил ей совершенно новые, ни с чем не сравнимые, головокружительные и полноценные ощущения, благодаря чему она поняла, каким волшебным на самом деле может быть мир секса. Более того, девушка смогла легко назвать параметры, по которым он был лучшим из лучших.

Но вся соль в том, что каждый человек уникален. Что обожает одна женщина - категорически не выносит другая, и наоборот - то, к чему равнодушна одна, вызывает дикое возбуждение у другой. Природа позаботилась о том, чтобы каждый из нас мог найти максимально подходящую нам половинку, а потому у каждой женщины будут свои методы определения идеального сексуального партнера.

Лучший любовник
На вопрос: "Какой мужчина самый лучший в сексе?" абсолютное большинство девушек ответили единогласно: "Тот, кто в первую очередь доставит удовольствие партнерше, а уже потом будет заботиться о собственных желаниях и ощущениях". И это не эгоизм, а самая настоящая мудрость. Ведь каждый из партнеров, который старается дать, а не получить, будет вознагражден двойным наслаждением - удовольствием от своей отдачи и полученной взамен сексуальной щедрости.

Секс-параметры
Тогда как мужчины свято верят в то, что размер играет в сексе важнейшую роль, женщины практически не заостряют внимание на параметрах партнера. Да, большой член способен вызвать у партнерши восхищение, эстетическое удовольствие и станет дополнительным плюсиком в твоем “резюме”. Но, как показывает практика, решающую роль сыграет тот фактор, насколько качественно мужчина умеет пользоваться во время секса столь щедрым подарком природы.

Естественно, в мире не так уж мало женщин, для которых основную ценность составляет именно этот формальный признак. Столь интересный факт легко объясняется с точки зрения физиологии. Если женщина расплывается в мечтательной улыбке при одной мысли о большом члене партнера, значит длина и диаметр органа доставляют ей гораздо больше удовольствия, чем самые изощренные оральные ласки.

читать дальше